Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
ырг блин, прост мож низя самому отнести, мало ли шо. я ж тада звонил им и мне сказали что ничего продать не могли ибо тока буками торгуют. мало ли как подставить мона. поэтому и спрашиваю.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
ну вот такая байда, играешь, играешь и вдруг оп - игра зависает секунд на 10, потом монитор гаснет и просто мигает диодиком, а из колоног слышно что игра продолжаетсо, звуки там и все дела. мона даже закрыть игру альт ф4. вобщем винда как пахала так и пахает но картинка на экран не идёт. вырубаешь комп, врубаешь всё намана. или в паре игр тупо зависала.
Вот тебе и тоже защита, один в один как у меня было при переразгоне,перегрев значит где-то ищи причину, у меня в дефолте пашет ровно, такая шняга начинаеться только при разгоне до ~730 МГц по чипу.
ну точно не перегрев, енто исключено. тупо карта дохнет. хз почему
Он самый друг мой, только не обязательно чипа, может и питалово перегрев идет, не ты и не я один такое видали, меняй СО и не заморачивайся.
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд: примерно таже картина при срабатывании защиты на проце, вышибает всю систему, мучал старый видал, а видео это ПК в ПК практически и работает автономно, тоже отключается просто и все, равносильно тому что выключить монитор, нагрузка пропадает сразу.
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
так, я в оффлайне 20.07 по милости техников корбины, ожидаемых 31 числа данного месяца.
о конференции - скажу так, ничего особенного, знакомый стиль, недавно ярфорум корбины на похожий перешел, но конфу еще править и править, я еле зашел сюда и не пойму уже как .
Добавлено спустя 31 минуту 11 секунд: и кураторства пока нет, в свете оффлайна это есть гуд
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
блин шо ты докапываешсо?
давно не видал настоящего цинизма и глумления? спешу тебя порадовать - период цинизма у меня возвращается, и некоторым я таким совсем не нравлюсь.... и это ещё мягко сказано. Раньше про меня вообще говорили, что я люблю людей лепить по собственному образу либо делать из них серость. Хотя мне на это было, будет да и сейчас "пониже пояса".
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
mouseTPAKTOPuCT
ну точно не твой:)
и слава богу, перевоспитал бы , у меня друзей реальных и виртуальных море, вот с недавних пор прибавились еще 2 команды в подписи которые. уж чего чего, а с тобой то точно бы сдружились, ты отказываешься просто верить в это ну ладно, шутканули и ладно. Что по делу, так если реально перегрева нет, то естёбственно в гарантию и заморачиваться не стоит, тем более не здоровый треск турбины +
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
слушай,команда в подписи..а почему они у тебя дублируются? чем -=Overclockers=- -=ModLabs.Net=- -=HWBOT=- от -=Overclockers=- -=ModLabs.Net=- отличается??
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
mouseTPAKTOPuCT А ты проверял если турбину на 100% завести и играть, в точно краш game:? Еще можно снизить частоты GPU\MEM. Мне помогало по крайней мере...но естественно просто временное решение чтоб играть
Member
Флирт
Флирт писал(а):
А ты проверял если турбину на 100% завести и играть, в точно краш game:?
нет, но играл с мониторингом темпы, темпа выше 80-85 градов не поднималась ни на гпу ни на остальных датчиках.
Флирт писал(а):
Еще можно снизить частоты GPU\MEM.
блин, вы меня всё что за идиота принимаете?:) само собой снизил
Флирт писал(а):
Мне помогало по крайней мере...но естественно просто временное решение чтоб играть
на некоторое время помогло вроде, но потом даже на более низких частотах зависоны, а вчера вобще комп прям на рабочем столе в процессе просмотра фильмов завис два раза.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
нет, но играл с мониторингом темпы, темпа выше 80-85 градов не поднималась ни на гпу ни на остальных датчиках.
Тут дело в другом, для стабильной нормальной работы нужны меньшие температуры. Скажем, раньше карта работала стабильно при 85-95c, а со временем требует не выше 65c...вот такие пироги.
Цитата:
на некоторое время помогло вроде, но потом даже на более низких частотах зависоны, а вчера вобще комп прям на рабочем столе в процессе просмотра фильмов завис два раза.
Member
Steals
Steals писал(а):
лушай,команда в подписи..а почему они у тебя дублируются?
уже нет, тем более руководитель подразделения ТП с недавних пор.просто работа подразделения ТП не связана прямо с бенчтим, ныне мы объединились с team mxs вот и все!
Member
Флирт
Флирт писал(а):
Тут дело в другом, для стабильной нормальной работы нужны меньшие температуры. Скажем, раньше карта работала стабильно при 85-95c, а со временем требует не выше 65c...вот такие пироги.
это я понимаю, но с какой радости то? карта в разгоне проработала всего несколько часов за всё это время, и разгон был децкий, до 930 по чипу, 1100 память.
Флирт писал(а):
Эх.. "повезло" нам
угу, тупо бракованная редиска:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5