ms@k бери всю систему на сокет А? мать Gigabyte 7VT600, Athlon XP 2000+ Thoroughbred, память, винт, все дела. + фильмы, игры, музыка бесплатно!!!
насчет мамки отдельно - тоже вроде есть вариант у тестя, отпишусь вечером.
@.ru писал(а):
Предлагаю завтра сбор
ну наконец хоть кто-то сказал это вслух! буду
_________________ Когда врагов утешат слухом, что я закопан в тесном склепе,
То кто поверит ста старухам, что я бывал великолепен?
ms@k пришел тесть, я его спросил. матери на сокет А у него нет, есть 370 и 754. так что сорьки. если интересует система целиком - обращайся.
время и место сбора лучче уточнить - для непонятливых типа меня Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд valen ну что, товарищ, допрыгались? в навикоме оказались? а я вас предупреждал, говорил - пойдемте лучше в армию. а теперь поздно уже! ЗЫ. надеюсь, на сборе я вас увижу?
_________________ Когда врагов утешат слухом, что я закопан в тесном склепе,
То кто поверит ста старухам, что я бывал великолепен?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
valen Что с твоим случилось?
Армию действительно фтопку. Добавлено спустя 1 час, 5 минут, 32 секунды Сбор предлагаю в 18.20 начать. Я буду только до 19 часов.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
fr@me да эт не мне. У брата кора 6400, жифорс 7950 и всё это на 300 (...или 350) ваттном БП (ноунэйм). Чем круче становятся игры тем чаще система уходит в ребут .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Мегасбор прошёл вчера в количестве 2 (два) человека. Я и Брайдер. Мы и так видимся почти каждый день Лакомка на ремонте. Посидели в позной на Советской.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Ulan-Ude
fr@me писал(а):
Посидели в позной на Советской.
Два суровых буряццких овера сидели в позной, жрали руками горячие позы и пили холодную водку "Седой Байкал". Брутально, почти Челябинск. ыыыы
2 фсе:
А что с Селеной? последнее ее собщение было "я залетела" и все. Ктонть позвоните ей штоле...
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6