ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Bones Вход на второй этаж, через мост с площади. Если погода гуд, то снаружи. Если нет, то перед расписанием Омской электрички внутри. Имхо не потеряемся, на крайняк на перроне встретимся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2003 Откуда: Новосибирск
ViRtU.oZ.one Дела так не делаются, надо заранее предупреждать, а не "оп-ля послезавтра приедем - билеты куплены" и половина в осадке! Я вообще когда пост писал о согласии - меня Чарли отметиться просил - и договор примерный был на субботу днём, отметить до вечера и разойтись, а не на два дня.
На всякий пожарный: маршрут следования с Вокзала согласован, какой?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
ViRtU.oZ.one ты это моей мамке объясни! Гадство! Мне 16, я типа ещё liliput, она так думает..... Но ничё, язык дан чтобы говорить Сам подумай, как мне охота попасть на межгородской сбор, если бы не хотел идти, я бы это писал!?
BERSERKER а в чём дело? Темноты боишься или не отпускают?
ЗЫ: а чё ночью делать то будем?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2003 Откуда: Новосибирск
LiLiputo Я работаю завтра полный день!!! И отпрашиваться возможности нет. Тяжела, понимаешь, студенческая ноша ViRtU.oZ.one Вот мы и повод нашли, стишочки, кстати, 30-летней давности. Советую больше Маяковского, Губермана читать.
Извините, если действительно кого-то задело!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13