Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Денис Александрович
Цитата:
Илья - вези её в Москву,
Цитата:
Хочет посмотреть ВСЁ.
Угу. Модератором больше, модератором меньше... Я ж совсем скопычусь там, я только по Савёлу могу долго гулять. В общем, у неё отменили пару, она уже звонила. Поэтому я ща быстренько давлюсь бутербродами и лечу в ЦУМ, затем на рынок. Сотик с собой, что решите - сбросите СМСкой или позвоните. Фраз "пить пиво" и т.п. там быть не должно. Лучше просто скажите, мол 16:00, пл. Коекого. ОК?
А то меня
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
В 16:00, я Корал и Илья будем на Койкого - остальные подтягивайтесь Там решим что делать и будем ждать до 16:15
ЗЫ: А хайвеймену - лучше не появляться никогда, а то защекотим досмерти , агитатора фигового
Ну что, в этот раз, я последний отписываюсь тут?
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
Там решим что делать и будем ждать до 16:15
Угу. Прождали редиску Винила аж до без 15 пять! Домой я первый добрался, но пришлось помочь разгрузить машину с товаром, отогнать её на стоянку.
Плюс, когда я вошёл в комнату, лампочка в комнате рванула от всей своей стеклянной души. Краасиво так! Пока выковырял, при свете катодки... Хорошо, что для компа отдельная линия питания! Сейчас чайку попью.
Кста, Vinil[NN], ты рядом с Денис Александрович'ем живёшь? Мож я тебе завтра CD с 1С закину?
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Koral99 Жаль, придётся мне самому всё пиво пить Фоток на 100 метров, фигли их выкладывать, их обрабатывать надо для начала. Сегодня я это делать не буду из-за тухлого канала связи, - а завтра банально не будет времени
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Денис Александрович Ну, выложи парочку-троечку...
Самых-самых!
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Денис Александрович Кидай в мыло - выложу)))
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4