Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
lesnik75, вай, уж больше года наверно)) Вот со временем у меня напряжёнка, редко заглядываю..
1'st navigator, на "книжке" в выходные) Это рядом с авторынком на Антонова-Овсеенко. Доехать можно на 2, 4, 13, 23 трамваях, 16 троллейбусе, или 10, 14, 31, 44 автобусах.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2006 Откуда: СамАрА Фото: 1
Народ переехал на новую хату, а там телефона нет. Помогите, где можно недорого подрубится к инету по выделенке. Первый взнос не имеет значения, главное чтобы ежемесячные "пожертвования" были поменьше. Траффик примерно 50-100Мб (+-=200Мб). А то сидеть на GPRS не канает. В копейку он влетает.
P.S. Где можно купить диски с тестами 3DMark05/06; PCMark05????? Винт грохнулся/вся инфа полетела, а найти там где обычно беру диски не могу.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
1'st navigator, а я как всегда по времени в том самом месте на букву Ж... Ибо в Самаре буду только после 3 октября. Так что выходные опять у меня пролетают как фанера над Парижем ((
ApA, диски на "книжке" посмотри. Я там видел не раз с тестами.
Тебе выделенка какая нужна? Локалка чтоль? Тогда указывай в каком районе. Мы тут не ясновидящие.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2006 Откуда: СамАрА Фото: 1
kv0 писал(а):
Тебе выделенка какая нужна? Локалка чтоль? Тогда указывай в каком районе.
Обычная выделенка (локальная сеть, чтобы не через телефон, так как его нету), с ограничением траффика. Трафик примерно метров 100-200Мб. Район ул. Мяги/Мориса Тореза/Гагарина.
Заранее спасибо. Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд А до скольки (книжный работает)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2