Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 56 из 1854<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
FTW_260 :beer: жаль не все были,конечно сыграем.

Member
LEV. если будут все,точно из минуса не вылезу. :haha:

Member
Недавно, недельку назад где то, попал на Оверов, обрадовался, думаю ща покатаем, поиграли одну игру, лобби, в которм был я, проиграло, так как в команде у меня были нубы, но фрагов настрелял больше всех, затем вторая игра, опять моё лобби проиграло по вышеописанным причинам, + ещё Ивамото и "Смерть НАХ" нубометили не по детски, :D скрин:

Затем, на следущей карте, Оверы вышли, я начал искать игру и опять к ним попал и они опять вышли и потом опять, :D Сейчас, только что, случайно попал опять к Оверам в ком бой и тут Bouman пишет в чат: "Ингуш, а сегодня у тебя какие читы?", я не успел ответить и Оверы опять удалились с лобби. :D Только поймите меня правильно, я этим просто хочу сказать что мне смешно осознавать то, что люди, наигравшие не одну сотню часов, ДО СИХ ПОР не могут определить чита от обычного игрока. :lol:
Недавно, кстати, играл против Льва и его команды, отыграли 2 мапы, первую наше лобби выиграла, 2-ую Лев и его команда, пинг, правда был у меня не очень, так вот, я никаких читов у них не заметил и они, почему то не писали что я чит. Играют они Очень хорошо, тяжело против них играть одному, по любому нужна команда.
И напоследок, только что набил в ком. бою 52фрага(рекорд 56):

набил бы больше, но они начали кричать что я чит и гавно собачье и свалили нафиг, в итоге время раунда закончилось пока я остальных искал. :gun: :D

Member
YUNYZ
прикольный финт - смена ника) обычно после друзья так и ведут себя. Ночью сменил ник на адольф гитлер и попал в лобби к немцам. Что они там мне по немецки писали я не понимал. Один постоянно писал что будет на меня жаловаться. На вопрос - Сталину? он написал что iwnetу. Нужно ждать их изливаний в мой профиль)))

Member
YUNYZ Как я тебяя понимаю.
TECAK писал(а):
Ночью сменил ник на адольф гитлер и попал в лобби к немцам
:lol:

Member
Фото: 35
YUNYZ, не делай скоропалительных выводов.
Ты умудрился "замаскироваться" под ником весьма известного и отъявленного читераста, кто ж тебя заставил глупость подобную устроить? Так испачкаться...
Я этого INGUSH`а ещё зимой первый раз заметил. И после видел несколько раз. Беспардонный читераст. Кстати посылал он меня на "три русских буквы" и отнюдь не твоим голосом.
Так что это был не ты.
Ты, вероятно этого не знал?
А про эксперименты с никами, могу повтроить то, что ранее уже писАл.
Ну и как, удался эксперимент? Для чего ты это сделал? Чего добивался? Проверить знакомых на "вшивость"? Вот и допроверялся...
Странное желание...

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
TECAK писал(а):
прикольный финт - смена ника) обычно после друзья так и ведут себя.

А не будешь прикалываться...
А будешь, так друзей у тебя не будет. Друзья таких приколов, вишь-ли не понимают...

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
TECAK писал(а):
Нужно ждать их изливаний в мой профиль)))

Тебе этого, похоже и надо больше, чем в саму игру играть...
Я вот, например закрыл профиль для посторонних. Мне не то, что комменты в профиле не нужны, я даже игровой чат-то не читаю...

Member
ambal74 Я вообще не встречал игроков с таким Ником, не говоря уже о читерах. Тут как то писали на форуме что попадался им типа кавказец читераст, но Ник у него был Точно не INGUSH, просто в анкете было написано чета про ингушетию. Если он такой отъявленно-известный читераст, то я б точно его встретил и, тем более, Запомнил.
Ладно, проехали, эксперимент, кстати, удался. :tooth:

Member
Фото: 1
ambal74
Он не в адеквате. Какие эксперименты, что то удалось ему...
Таких психопатов я заношу в стиме в бан лист и все.
А если встречу в бою - специально нубить буду, чтоб желчью изошелся.
ambal74 писал(а):
так друзей у тебя не будет

Думаю у него и нету. Сколько тут нормальных людей, однако есть и вот такие...

Member
Ivamoto писал(а):
ambal74
Он не в адеквате. Какие эксперименты, что то удалось ему...
Таких психопатов я заношу в стиме в бан лист и все.
А если встречу в бою - специально нубить буду, чтоб желчью изошелся.
ambal74 писал(а):
так друзей у тебя не будет

Думаю у него и нету. Сколько тут нормальных людей, однако есть и вот такие...

Почему я психопат? Я не имею права менять ник? За что меня в бан лист? Почему ты будешь нубить при встрече со мной(хотя, ты и так нубишь при встрече :haha: )? Зачем тебе что б я желчью изошёлся?
Я Читер? НЕТ!!! Я играю Честно как и все нормальные игроки. Так с какого перепугу ты несёшь такую Чушь, объясни???

Member
YUNYZ писал(а):
Тут как то писали на форуме что попадался им типа кавказец читераст

У него был ник GOGI-что-то там.
Я его помню.

Member
ambal74 писал(а):
YUNYZ писал(а):

Я его помню.

Мда, GOGI и INGUSH прям одинаковые ники, тем более это было зимой. Серега ну ты выдал. :lol:
Нашел в той теме, у него был ник GOGA{RUS-PRO}, вобщем, ничего общего, даже если захотеть- Нету. :?:

Member
YUNYZ
Ты читай внимательно:
ambal74 писал:
Цитата:
не делай скоропалительных выводов.
Ты умудрился "замаскироваться" под ником весьма известного и отъявленного читераста, кто ж тебя заставил глупость подобную устроить? Так испачкаться...
Я этого INGUSH`а ещё зимой первый раз заметил. И после видел несколько раз. Беспардонный читераст. Кстати посылал он меня на "три русских буквы" и отнюдь не твоим голосом.
Так что это был не ты.
Ты, вероятно этого не знал?
А про эксперименты с никами, могу повтроить то, что ранее уже писАл.
Ну и как, удался эксперимент? Для чего ты это сделал? Чего добивался? Проверить знакомых на "вшивость"? Вот и допроверялся...
Странное желание...

По моему это ты выдал :?:

Добавлено спустя 54 секунды:
про GOGI все и так знают

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Member
Да что вы в самом деле? Мне что Ник менять Нельзя??? Про Эксперимент начал говорить Серега, я в шутку поддержал. Блин, это уже даже не смешно. :-x
ТЕСАК или LEV, только попробуйте Ники поменять, сразу станете Читерастами, Неадекватами и т.д. и т.п. :lol:

Последний раз редактировалось YUNYZ 17.10.2010 19:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
YUNYZ писал(а):
Да что вы в самом деле? Мне что Ник менять Нельзя??? Про Эксперимент начал говорить Серега, я в шутку поддержал. Блин, это уже не даже не смешно. :-x
ТЕСАК или LEV, только попробуйте Ники поменять, сразу станете Читерастами, Неадекватами и т.д. и т.п. :lol:

Я говорю что Серёга о INGUSH-е писал, с которым он хер знает когда играл, а Ты про GOGI, о котором весь форум наслышан.
по поводу смены смены ника, то , я думаю, всем глубоко наср..ть на твои "эксперименты" :-)

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Member
YUNYZ писал(а):
смешно осознавать то, что люди, наигравшие не одну сотню часов, ДО СИХ ПОР не могут определить чита от обычного игрока.

Хе!
А ты хочешь сказать, что ты 100%-но можешь?
Этого НИКТО не может, сколько бы СОТЕН часов ни провёл в игре. Разрабы постарались и сделали всё возможное, чтоб их не доставали с жалобами. И неважно им, справедливыми ли, не справедливыми ли.
Их "молитвами" мы только и можем, что лишь подозревать, и спешу тебя разочаровать, не только (да и не столько) по количеству набитых киллов, а по игровым моментам, да по тому убогому килкаму (кстате часто он сам провоцирует на подозрения ввиду своей "кривизны" воплощения в MW2).
Демку в игре писать невозможно, а запускать Fraps "напостойняк" - дело неблагодарное да и ресурсо-винто-емкое.
Так, что YUNYZ, TECAK, LEV. слыть читаками - ваша "нелёгкая" доля.
А нефиг выделяться из основного болота.
Играйта похуже или, если уж совсем невмоготу станет выслушивать упрёки основной массы "среднячков", то промеж собой или с теми, кто молчит...
(Спецом не поствил ни одной "рожицы", чтоб каждый, без подсказки с моей стороны решил для себя сам, где я шучу, а где серьёзен)

Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:
Ты опять меня не понял.
Я писАл, что был такой INGUSH и это был не ты.
Ты вспомнил про
YUNYZ писал(а):

я ответил
ambal74 писал(а):
Я его помню.

и из этого ты сделал вывод
YUNYZ писал(а):
Мда, GOGI и INGUSH прям одинаковые ники, тем более это было зимой. Серега ну ты выдал.

Мдя-я-а-а...
YUNYZ писал(а):
Да что вы в самом деле? Мне что Ник менять Нельзя???

да Бог с тобой, делай что хочешь.

Member
Всё, в звезду эти разборки, играем дальше. :D

Member
YUNYZ :tooth:

Member
ambal74 писал(а):
Друзья таких приколов, вишь-ли не понимают...

не друзья это, другое слово. Проверку на вшивость не все проходят.

Member
Фото: 6
Ну вы даете, пару страниц назад взасос дружили и фотками обменивались, теперь ругаетесь и читерами друг друга называете :D

Advanced member
Может, хватит? :x

Хотели фото? Могу предложить такой вариант, подходящий к нашей теме:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 56 из 1854<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа