Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Недавно, недельку назад где то, попал на Оверов, обрадовался, думаю ща покатаем, поиграли одну игру, лобби, в которм был я, проиграло, так как в команде у меня были нубы, но фрагов настрелял больше всех, затем вторая игра, опять моё лобби проиграло по вышеописанным причинам, + ещё Ивамото и "Смерть НАХ" нубометили не по детски, скрин:
Затем, на следущей карте, Оверы вышли, я начал искать игру и опять к ним попал и они опять вышли и потом опять, Сейчас, только что, случайно попал опять к Оверам в ком бой и тут Bouman пишет в чат: "Ингуш, а сегодня у тебя какие читы?", я не успел ответить и Оверы опять удалились с лобби. Только поймите меня правильно, я этим просто хочу сказать что мне смешно осознавать то, что люди, наигравшие не одну сотню часов, ДО СИХ ПОР не могут определить чита от обычного игрока. Недавно, кстати, играл против Льва и его команды, отыграли 2 мапы, первую наше лобби выиграла, 2-ую Лев и его команда, пинг, правда был у меня не очень, так вот, я никаких читов у них не заметил и они, почему то не писали что я чит. Играют они Очень хорошо, тяжело против них играть одному, по любому нужна команда. И напоследок, только что набил в ком. бою 52фрага(рекорд 56):
YUNYZ прикольный финт - смена ника) обычно после друзья так и ведут себя. Ночью сменил ник на адольф гитлер и попал в лобби к немцам. Что они там мне по немецки писали я не понимал. Один постоянно писал что будет на меня жаловаться. На вопрос - Сталину? он написал что iwnetу. Нужно ждать их изливаний в мой профиль)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
YUNYZ, не делай скоропалительных выводов. Ты умудрился "замаскироваться" под ником весьма известного и отъявленного читераста, кто ж тебя заставил глупость подобную устроить? Так испачкаться... Я этого INGUSH`а ещё зимой первый раз заметил. И после видел несколько раз. Беспардонный читераст. Кстати посылал он меня на "три русских буквы" и отнюдь не твоим голосом. Так что это был не ты. Ты, вероятно этого не знал? А про эксперименты с никами, могу повтроить то, что ранее уже писАл. Ну и как, удался эксперимент? Для чего ты это сделал? Чего добивался? Проверить знакомых на "вшивость"? Вот и допроверялся... Странное желание...
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
TECAK писал(а):
прикольный финт - смена ника) обычно после друзья так и ведут себя.
А не будешь прикалываться... А будешь, так друзей у тебя не будет. Друзья таких приколов, вишь-ли не понимают...
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
TECAK писал(а):
Нужно ждать их изливаний в мой профиль)))
Тебе этого, похоже и надо больше, чем в саму игру играть... Я вот, например закрыл профиль для посторонних. Мне не то, что комменты в профиле не нужны, я даже игровой чат-то не читаю...
ambal74 Я вообще не встречал игроков с таким Ником, не говоря уже о читерах. Тут как то писали на форуме что попадался им типа кавказец читераст, но Ник у него был Точно не INGUSH, просто в анкете было написано чета про ингушетию. Если он такой отъявленно-известный читераст, то я б точно его встретил и, тем более, Запомнил. Ладно, проехали, эксперимент, кстати, удался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
ambal74 Он не в адеквате. Какие эксперименты, что то удалось ему... Таких психопатов я заношу в стиме в бан лист и все. А если встречу в бою - специально нубить буду, чтоб желчью изошелся.
ambal74 писал(а):
так друзей у тебя не будет
Думаю у него и нету. Сколько тут нормальных людей, однако есть и вот такие...
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
ambal74 Он не в адеквате. Какие эксперименты, что то удалось ему... Таких психопатов я заношу в стиме в бан лист и все. А если встречу в бою - специально нубить буду, чтоб желчью изошелся.
ambal74 писал(а):
так друзей у тебя не будет
Думаю у него и нету. Сколько тут нормальных людей, однако есть и вот такие...
Почему я психопат? Я не имею права менять ник? За что меня в бан лист? Почему ты будешь нубить при встрече со мной(хотя, ты и так нубишь при встрече )? Зачем тебе что б я желчью изошёлся? Я Читер? НЕТ!!! Я играю Честно как и все нормальные игроки. Так с какого перепугу ты несёшь такую Чушь, объясни???
Тут как то писали на форуме что попадался им типа кавказец читераст
У него был ник GOGI-что-то там. Я его помню.
Мда, GOGI и INGUSH прям одинаковые ники, тем более это было зимой. Серега ну ты выдал. Нашел в той теме, у него был ник GOGA{RUS-PRO}, вобщем, ничего общего, даже если захотеть- Нету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: почти Киев))))
YUNYZ Ты читай внимательно: ambal74 писал:
Цитата:
не делай скоропалительных выводов. Ты умудрился "замаскироваться" под ником весьма известного и отъявленного читераста, кто ж тебя заставил глупость подобную устроить? Так испачкаться... Я этого INGUSH`а ещё зимой первый раз заметил. И после видел несколько раз. Беспардонный читераст. Кстати посылал он меня на "три русских буквы" и отнюдь не твоим голосом. Так что это был не ты. Ты, вероятно этого не знал? А про эксперименты с никами, могу повтроить то, что ранее уже писАл. Ну и как, удался эксперимент? Для чего ты это сделал? Чего добивался? Проверить знакомых на "вшивость"? Вот и допроверялся... Странное желание...
По моему это ты выдал
Добавлено спустя 54 секунды: про GOGI все и так знают
_________________ ---Визитка Яроша помогает от сглаза, порчи, приносит кишмиш и няшмяш...---
Да что вы в самом деле? Мне что Ник менять Нельзя??? Про Эксперимент начал говорить Серега, я в шутку поддержал. Блин, это уже даже не смешно. ТЕСАК или LEV, только попробуйте Ники поменять, сразу станете Читерастами, Неадекватами и т.д. и т.п.
Последний раз редактировалось YUNYZ 17.10.2010 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: почти Киев))))
YUNYZ писал(а):
Да что вы в самом деле? Мне что Ник менять Нельзя??? Про Эксперимент начал говорить Серега, я в шутку поддержал. Блин, это уже не даже не смешно. ТЕСАК или LEV, только попробуйте Ники поменять, сразу станете Читерастами, Неадекватами и т.д. и т.п.
Я говорю что Серёга о INGUSH-е писал, с которым он хер знает когда играл, а Ты про GOGI, о котором весь форум наслышан. по поводу смены смены ника, то , я думаю, всем глубоко наср..ть на твои "эксперименты"
_________________ ---Визитка Яроша помогает от сглаза, порчи, приносит кишмиш и няшмяш...---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
YUNYZ писал(а):
смешно осознавать то, что люди, наигравшие не одну сотню часов, ДО СИХ ПОР не могут определить чита от обычного игрока.
Хе! А ты хочешь сказать, что ты 100%-но можешь? Этого НИКТО не может, сколько бы СОТЕН часов ни провёл в игре. Разрабы постарались и сделали всё возможное, чтоб их не доставали с жалобами. И неважно им, справедливыми ли, не справедливыми ли. Их "молитвами" мы только и можем, что лишь подозревать, и спешу тебя разочаровать, не только (да и не столько) по количеству набитых киллов, а по игровым моментам, да по тому убогому килкаму (кстате часто он сам провоцирует на подозрения ввиду своей "кривизны" воплощения в MW2). Демку в игре писать невозможно, а запускать Fraps "напостойняк" - дело неблагодарное да и ресурсо-винто-емкое. Так, что YUNYZ, TECAK, LEV. слыть читаками - ваша "нелёгкая" доля. А нефиг выделяться из основного болота. Играйта похуже или, если уж совсем невмоготу станет выслушивать упрёки основной массы "среднячков", то промеж собой или с теми, кто молчит... (Спецом не поствил ни одной "рожицы", чтоб каждый, без подсказки с моей стороны решил для себя сам, где я шучу, а где серьёзен)
Добавлено спустя 8 минут 40 секунд: Ты опять меня не понял. Я писАл, что был такой INGUSH и это был не ты. Ты вспомнил про
YUNYZ писал(а):
Тут как то писали на форуме что попадался им типа кавказец читераст
я ответил
ambal74 писал(а):
У него был ник GOGI-что-то там. Я его помню.
и из этого ты сделал вывод
YUNYZ писал(а):
Мда, GOGI и INGUSH прям одинаковые ники, тем более это было зимой. Серега ну ты выдал.
Мдя-я-а-а...
YUNYZ писал(а):
Да что вы в самом деле? Мне что Ник менять Нельзя???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4