Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
jetcom писал(а):
Когда его кикнуло (и тебя тоже, пинг у тебя был просто шикарный - 280) вроде всё нормально стало после этого, может более жёсткие ограничения по пингу поставить??
ограничение стоит на 260 и отлично действует. Только проблема в том, что оно действует, только когда запущена админка.
Susanin, мда... Один в один ситуации как у меня и про скачки пинга в том числе. Недавно зашёл на серв, смотрю в таблице показывает пинг 480. Поиграл минуту и пинг упал до вполне традиционных 110... DICE надо бы выпустить патч на сервера, чтобы поправить фризы/лаги, но они похоже совсем забили на БК2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
_MYXOMOP_ писал(а):
jetcom тебя кстати заметили в конце раунда на
dimanish писал(а):
OldMenGamin Oasis Conquest 24/7 Oasis
в нашей команде, но мы уже закруглялись
А я за трэвисом зашёл (он у меня в друзьях) смотрю Оазис конквест, дай думаю зайду на огонёк, раунд кончился и вы ушли, а потом я пошёл на неофициальный
rubidiy писал(а):
Только проблема в том, что оно действует, только когда запущена админка.
Чую требуется кто то ещё с постоянно запущенной админкой, видать Thar её вчера слишком поздно включил...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
dimanish писал(а):
DICE надо бы выпустить патч на сервера, чтобы поправить фризы/лаги, но они похоже совсем забили на БК2.
так в том и дело, что они его выпустили... с тех пор и полезла вся эта дрянь. Вот они могут встать перед зеркалом и честно себе признаться, что они криворуки??? При такой криворукости они еще и пытаются выпендриваться с уравниловкой пингов и т.д. Блин, уберите все нахрен! пускай игроки как в старые добрые времена играют только на серверах с хорошим пингом и не создают всем проблем! Пинг больше? Кикнуть! А не выискивать среди 20 игроков с пингом 170-200, кто же из них является зачинщиком лагов и общего высокого пинга...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: М.О.
jetcom писал(а):
Чую требуется кто то ещё с постоянно запущенной админкой, видать Thar её вчера слишком поздно включил...
Так Туман O_o с пятницы админит, практически круглосуточно.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: Вопрос. В очередной раз пошукал по закромам и о чудо, обнаружил джойстик от XBOX360 (ХАЛО ЭДИШН беспроводной), вопрос конечно глупый его к PC никак прикрутить низя
_________________ Phenom II X4 955BE,ASUS Formula III,6GB OCZ DDR3,5850X2(CrossFire)|60gb+500gb+1000gb|WIN7(64-x) BC2-GRIFUS BC2-GRAF DUKU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
tuning писал(а):
обнаружил джойстик от XBOX360 (ХАЛО ЭДИШН беспроводной), вопрос конечно глупый его к PC никак прикрутить низя
Можно, но нужен ресивер с USB от Мелкософта для компа и будет всё работать... где брать не скажу, так как не знаю где заказывают, но знаю , что это делают другие...
tuning писал(а):
Так Туман O_o с пятницы админит, практически круглосуточно.
Значит это был его косяк вчера
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
We had contact with our host because we experiencing lag on our server, they told us that R30 is going to be released this week and it should solve the server lag a lot of 32 slot server have since R29.
Может поправят.
Добавлено спустя 55 секунд: Но это, конечно, пинцет... 30 патчей для серверов выпустить, а оно как лагает, так и будет лагать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
dimanish писал(а):
Susanin, мда... Один в один ситуации как у меня и про скачки пинга в том числе. Недавно зашёл на серв, смотрю в таблице показывает пинг 480. Поиграл минуту и пинг упал до вполне традиционных 110... DICE надо бы выпустить патч на сервера, чтобы поправить фризы/лаги, но они похоже совсем забили на БК2.
Так у тебя тоже пинг прыгает? А я уже обматерил провайдера и всех его админов за 2 недели. Мол arbeiten гады: отрабатывайте абонплату. Грешил на провайдера.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Интересно, а в БФ3 такая же хрень будет твориться или нет? Вот как можно каждый раз выпускать патч который вызывает лаги со стороны серверов или клиента...
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5