Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
страннаяя статистика у тебя (обратите внимание на SPM)
там лучше обращать внимание на количество игр и время... У него получается чуть более 1 минуты на 1 игру... Т.е. это играть вдвоём в "место крушения", и на нём рейтинг сшибать... Иначе я не знаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Alex World писал(а):
Y1ROK писал(а):
страннаяя статистика у тебя (обратите внимание на SPM)
там лучше обращать внимание на количество игр и время... У него получается чуть более 1 минуты на 1 игру... Т.е. это играть вдвоём в "место крушения", и на нём рейтинг сшибать... Иначе я не знаю...
Но там еще и килы есть, поэтому место крушения отпадает.
в статистки с временем не правильно, за пол дня игры показывает 40 минут, при том что матчи длятся по 5 минут в среднем, плюс переходы в лоби, а общее время игры показывает правильно почти 8 суток, и играю на дешных серверах, они постоянно заполнены и бегать 2 на 2 не интересно, много времени на поиски уходит, а на дшных серверах только место крушения и командные схватки, в истории показывает не правильно спм, мой спм Score per minute 549.85 это в истории написано за 3к, а в статистике правильное значение
какой то странный аимбот, 27 и 7 смертей, с аимом умерают максимум 2 раза и то если на с4 попался или базукой убили на месте крушения, я на месте крушения делал 37 килов и 12 смертей, на месте крушения люди пачками бегают вокруг модуля, что дает возможность убить сразу 5 тел с с4 или сидеть и кемперить их, так тоже делал. ну это скучно, мне в основном не килы нужны, я люблю выполнять экзамены
там со всем "не правильно"... Уже достало "сбрасывание"... "Вас выкинули с этого сервера", но зачем статистику сбрасывать на ту, что была до входа в игру?? И у меня никак "жетоны" не сохраняются, их открываю, потом захожу в игру, а они вновь закрыты... И крайтек по этому поводу мне так и не отвечает...
выражу сомнение. он очень активно пускал слюни когда я его сношал. просто он силен. да, за ним, как ни пытался, не усмотрел явного читерства.
хотя твои скриншоты показывают, что, видимо, он включил их. надо принять меры)
Добавлено спустя 2 часа 6 минут 35 секунд:
Alex World писал(а):
там со всем "не правильно"... Уже достало "сбрасывание"... "Вас выкинули с этого сервера", но зачем статистику сбрасывать на ту, что была до входа в игру?? И у меня никак "жетоны" не сохраняются, их открываю, потом захожу в игру, а они вновь закрыты...
забудь. у меня щас 12к фрагов. если бы не обнулялось ничего было б 14к точно. гневные письма без ответа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Ребят, давайте так - если видите читака, то пишите его на видео, будем отправлять репорты в крайтек. Подробнее про это написано в шапке. Наш список читеров это конечно хорошо, но крайтек с читаками явно лучше нас справится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Луганск
всем OVER камрадам и не только - отлично побегали сегодня и опыт рос как на дрожжах отдельное спасибо за прикрытую спину GoreGeroGrind, REDBORODA-SV, Jetkick
_________________ Battlefield 3 Mpl. OVER Spooky_ua
Ну меня он тоже наубивал достаточно, но опять же "необычного" не было... Когда с ним играли он меня раз 5, я его раза 3...
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: Тут заметил вот что: Когда играешь за "синих", и если твой соперник с высоким уровнем, в броне, то когда стреляешь по нему, от него словно "монетки" золотые отлетают и звук такой...
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд: А вот "Багдан" (с которым сейчас играли), он, кажись. читер... или же очень глазастый. Я в маскировке выбегаю из-за препятствия, а он в 70 метрах от меня, и пошёл прицельным. (На повторах меня даже не заметно)
Парни,оффтоп конечно, но что это за новый способ шифровки #77,на оверах полюбому должны знать. Скиньте ссылку на источник,а то я даже запрос в гугле не могу сформировать,так как не знаю что это.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16