Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   chelovek31   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3816 • Страница 56 из 191<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 191  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема предназначена для общения оверов, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty

Правила темы:
    1. Сообщения по техническим вопросам и геймплею игры размещаем в теме StarCraft 2: Wings of Liberty - обсуждение геймплея и технических вопросов в форуме
      "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
    2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
    3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.

Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Char
EU: Snowi#513
RU: Snow#572

Ironh1d3
EU: AllSaintsDay#881
RU: Ironhide#316

chelovek31
Eu: LincolnXrus#562
Ru: Lincoln#959

rwh
EU: miLten#646
RU: miLten#259

Genside
RU: Genside#450
EU: Genside#450

Morti
EU: Morti#781
RU: Morti#134
CasusBelli#541

megaplo
RU: megaplo#411
EU: megaplo#411

skript
RU: skript#105
EU: skript#491

Ranger
EU: Ranger#879

Pka
RU: nikinn#136
EU: pka#484

Troub1es
EU: MaЋalacЋ#769
RU: Troubles #626

IluhaHA
RU: IluhaHA#951
EU: IluhaHA #951

Chaos#842

WhiteMouse#976

Fast & Furious
FastNdFurios#782
FOX#1848

Если кого забыл, то пишите в Л.С.

-- FAQ --

Последний раз редактировалось morti 23.03.2012 8:28, всего редактировалось 7 раз(а).
edit

Партнер

Member
Char88 писал(а):
б) при заходе на рампу у обороняющегося преимущество

Расскажи это терранам, которые идут в атаку с дотеканием техники, пехоты. (Мародёры + пехотинцы + танки + гелионы) против зерга

Member
Char88
Нет никакого преимущества, когда 12-ть роучей УЖЕ пришли, а твой варрен построился минуту назад. Плетки не решение, как я уже говорил. Сливаю, даже если есть три. Фокус - два залпа по плетке. Пусть даже в этот момент грызут линги, рабы и квина. Я знаю, что я говорю, не зря я так ненавидел ЗвЗ, а вот уже две недели как люблю, пуще чем апельсины.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
chelovek31
Гуд, будем тестить значить, скорей бы вечер.

Куратор темы
Кстате некоторые зерги реально матюкались на меня за это :) Ну привикли что рочи имба ;) А тут вышел,весь такой на позитиве, и бахххх,твоих рабочих и квиру сьели :lol:

Member
Ironh1d3 писал(а):
когда 12-ть роучей УЖЕ пришли, а твой варрен построился минуту назад

Ну это завтык с разведкой

Куратор темы
Макс и ктож будет отбиваться лингами от тараканов??? Карты разные есть да,и на всех это прокатывает,проверенно,просто тема такая,что к выходу 12 рочей у меня минимум 40 собак,13 рабов качают минералы,газ только на скорость,на карте 1на1 еще проще кстате,овера на твой выход, и видишь когда ты выходишь, собаки тупо пробегают мимо них к хате,потом контроль,квина,рабы,хата,если и есть санка,то она только заказана, ну это обычно так при твоей страте,на нее 4 собаки.

Member
chelovek31
Бахвалься-бахвалься, вечер близко :D

Char88
Да дело даже скорее не в плохой разведке, а в неожиданности. Я таких страт против себя еще не видел. Либо ФЭ, либо линги, либо попытка в муту. Тех же "ответных" роучей, что встречал до сих пор, больше 6-7 не видел, это с учетом того, что я потратил время на бег через всю мапу.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
chelovek31
Блин, ну это теория, е-мое. Я не знаю чего так тупят (да и тупят ли?) зерги ЕУ, но я тебе говорю с этой стратой мне ЗвЗ полюбилась! Вот уж сам бы никогда не поверил. Да и выход в гидру через нее не такой опасный и уж он-то точно добивает очумелого оппонента.

Куратор темы
Макс как бэ так получается,что страта необычна,но в ней свои плюсы,первое эффект неожиданости, ну там выше написал ^ позитив сменяется сьеданием всего живого :) Во вторых 2 хата, кстате где угодно ;) В третьих,сначала у противника расслабон, ну увидел пачку собак овером,уже думает выйграл ;) В четвертых дпс у 40 собак больше чем у 12 рочей,В пятых не каждый как ты додумается воткнуть где нить газ и закрыть туда проход, что тоже фейл,хата с рабочими уже есть и работает ;) С тобой я тогда просто ступил и не заказал пул кстати,а то еще дотекание было-бы,ты об это не знал :)

Member
chelovek31
Все это разговоры в пользу бедных ;) Тесты, тесты, тесты.
Кстати, роучей надо не в поле против собак выставлять, а "прислонять" к одной, а лучше двум "стенкам". Обрывы, стены, здания... ;) Короче я хочу хлеба и зрелищь! ;)

Куратор темы
Не сцы,будет :) Так пристовляй хоть к вигуре Менска,я их трогать не буду, моя цель сожрать твою базу :lol:
Как-бы для чистоты эксперимента, ты газы не строишь по всей карте :lol:
Обычный БО плиззз.

Member
chelovek31
Ну, если ты реплей тот не смотрел - я газильню ткнул, как только понял, что ты не кинешься на моих роучей, а обойдешь и выгрызешь мейн ;) Это перестраховка была, но не сработала ТТ.

Куратор темы
,Макс ну вот видишь ;) А не каждый зерг так далеко дрона уводит от хаты :) Смотри просто разницу по дпс, рочи 12 штук это 216 урона за 2!!! секунды(время между атакой) тоесть 108 П.С., 40 собак это 200 за 0.86 секунды(тоже время между атакой) итого за 2 секунды собаки наносят около 520 урона, у тебя всего 108,чья локация умрет раньше ;) Чистая математика, если ты будешь ждать больше рочей,то у меня дпс еще поднимется просто.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Не сорри собаки около 460 за 2-е секунды :) Ну все равно в 4 рааза больше ;)

Member
chelovek31
Ну раз чистая математика, то отними 1 (броня) от 5-ти и только после этого умножай на 200 ;)

Также:
-высчитай площадь, занимаемую роучами (которые, кстати, все стреляют, в отличие от лингов, которые толпятся в поисках свободного места);
-измерь периметр этой площади и подели на толщину линга;
-добавь сюда "умный" AI и зависающих в рекурсии собак, которые столкнуться в куче лоб в лоб и потратят время;
-учти, стоит ли табун роучей у какой-либо преграды;
-кайтят ли роучи;
-...
-угловую скорость вращения земли (мапы)
-эффект кориолиса (хз, как рассчитаешь, но звучит как, а?)
-...
-PROFIT!!1

Куратор темы
Кстати вечером репку скину,играл так-же с тоссом :) Он застройку не сделал,наставил гейтов,всякой чепухи :) А я первой 20-ой лингов выгрыз ему тупо рабов и пару пилонов,он там еще и имортала построил кстате :lol: А потом задавил его как в фильмах ужаса,ордой,лавиной,неее эта нереальным стадом лингов ;)
Макс в топку высшую математику с физикой :lol: эффект можно написать по пацански, твоя хата со всем живым умрет в 3 раза быстрее моей ;) А это чизовый вин в ЗвЗ!!!

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Пойду про Кориолиса почитаю, интерсное слово :lol:

Добавлено спустя 1 секунду:
Кстати,если отнять мне 1(броня) то и рочам надо отнять 1 ;) Ну кароче понятно эффект написан там^ в 3 раза быстрее умрет хата владельца этих рочей и все тут ;)

Последний раз редактировалось chelovek31 13.01.2011 15:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
chelovek31 писал(а):
Он застройку не сделал

Почему ты считаешь что протоссы должны делать застройку? Ее делают в обчень специальных случаях и далеко не на всех картах. А от лингов ставять стенку из залов

Ибо застройка по сути защищает лишь от лингов, а против всего остального это фэйл, от роучей очень трудно отбиваться с застройкой

Member
chelovek31
А у твоих лингов что, 1 брони при рождении дается? :)

Куратор темы
Char88 рассказать прикол,с математикой???? Смотри ты строишь гейт и заказываешь зилов на рампу на холд, потом бустишь рабов,я делаю много собак, и прибегаю на 5 минуте, у тебя в рампе есть дырка поверь ;) Просто перекрыть ее надо вроде 4 зила,первые собаки со скоростью пробегают к рабочим и тупо их кушают, ты срываешь зилов туда, и начинается хаос ;)Прибегает мой доварп еще 14 собак,проход уже открыт,я развлекаю зилов собаками ;) Не бью их а бегаю от них пилончик там погрызу,барак,а потом большая куча сьест твоих зилов,главное развести,у тебя физически не хватит зилов к этому времени,чтобы закрыть дырку на рампе и убить уже бегающих собак ;)
Макс я про хату говорю :) Я тараканов ведь не кушаю :lol: Хотя да мои линги самые злые,у них красные глаза,атака сразу 5 и броня 1, еще у них когти накрашены зеленым лаком, и красивый хвостик с белым кончиком :lol:

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Ром,я тебе просто расскажу что я делаю когда вижу пилон около нексуса, я сразу строю пул и газ, тоесть 11-12 пул,ты не успеешь к прибытию лингов построить 4-х зилов просто,я репку скину,тосс золото или платина непомню, просто я уже играю по ситуации,увидел такое,сразу в фаст лингов иду просто,тут и думать нечего,сто процентов выйграл,это как раш зилами с 2-х гейтов кстати,когда противник ставит 14-15 пул,барак,гейт.

Member
chelovek31 писал(а):
Просто перекрыть ее надо вроде 4 зила

Ну блин, само собой что гейт стоит у рампы, таким образом нужно два зила. Это не называется стенкой, стенка это когда гейт кибернетка и в дырке один зил. Так обычно делают планируя делать вг пуш, ибо не неоьходимости выводить с рампы толстых юнитов, и вг пуш сам по себе контрит фаст роучей

Куратор темы
Да кстати и пробить зила тупо чере А тоже легче чем барак и кибернетку :) А если их 4 где нить в 4 раза быстрее дырка будет,не это фейл,если у тебя не супер микро,или ты не кореец :lol:

Member
chelovek31 писал(а):
Ром,я тебе просто расскажу что я делаю когда вижу пилон около нексуса

Никто не говорит о полном забивании на рампу в пвз, но еще раз говорю - пилон у рампы и гейт там же стенкой не являются, хотя и существенно сужают рампу

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
chelovek31 писал(а):
Да кстати и пробить зила тупо чере А тоже легче чем барак и кибернетку

Еще один подойдет на бустах пока этого бьешь, Все рамно толпясь на рампе только две собаки могут грызть одного зила, можно долго держать, а потом выйдет сентри и все закончится Основной то фейл перекрывать совсем рампу в двух моментах - не вывести толстого юнита, не отбится от роучей которые будут снизу стрелять и ниче не сделаешь

Member
Char88
Цитата:
С одной базы перебор, 3 гейта роботикс оптимально

Не, если зерг делает гидру с одной базы, то в это мы даже не играем. Сразу карать. А если с двух, то после доварпа сэнтрей можно и эксп поставить.
Ranger21
Цитата:
против зерга

Прийти на базу зергу под его слизью - уже дать преимущество. У него вся база одна сплошная рампа. Другое дело, что терр идет с медиваками или просветкой против зерга, и высота не дает преимущств.
Против зерга гейт всегда ставится над рампой, от 6 пула спасет, а дальше по желанию, кибернетка + зил или кибернтка + 2 зила или гейт + зил/2 зила.
а потом варпается сентри -другой и лингов больше можно не бояться. Вообще. До конца игры.
Цитата:
Да кстати и пробить зила тупо чере А тоже легче

Ну если все плохо я ещё двух пробок зову, чтобы зил был как бы с +1. Т.е. убивал собаку с двух ударов. Тогда собаки вообще не страшны. Вот если 6 пул + 4 собаки приходят, тогда ататашки.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3816 • Страница 56 из 191<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 191  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа