Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
satanidze писал(а):
ежедневного
Это какая ж скорость интернета должна быть для такого бэкапа? Когда, к сожалению, не от меня зависит - жду подарка (обещают), в виде стоечной SCSI корзины
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: Volgograd
Ну для первого проброса - конечно желательно побольше, но какая есть такая есть, а потом-то только измененные файлы за текущий день, а это обычно не более 100 Мегов в архиве. Хотя тоже только текущую работу надо бэкапить, сданную на два ДВД и в архив...
Advanced member
satanidze А, ну тогда без вопросов. В принципе, могу и сейчас такой FTP организовать (денежки на электроэнергию очень не помешают). Надо только или IP статический купить или какой-нить сервис ДНС подключить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Я переехал на новый. В профиле всё есть.
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
TSC! Russia member
SergeyVLZ писал(а):
Я переехал на новый. В профиле всё есть.
Прикольно, а я вот все сижу на "пожирателе электроэнергии"
LAV48 писал(а):
У меня "роутер" поменялся, смотреть профиль на 3Д
Вот кстати, по-поводу роутеров. Я всё ходил/читал/выбирал роутеры-коробушки, а может стоит купить какой-нить комп слабенький и пусть канается с инетом и моими компами? Хотя на самом деле вопрос в другом - как уложится при этом в тех.задание - не дороже 7тыр и бесшумный чтобы
Member
satanidze писал(а):
Хотя на самом деле вопрос в другом - как уложится при этом в тех.задание - не дороже 7тыр и бесшумный чтобы
Или я чёт не въехал в специфичность нужного роутера , но у меня wi-fi router D-Link Dir-300 вообще бесшумный!
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
TSC! Russia member
SergeyVLZ писал(а):
satanidze писал(а):
Хотя на самом деле вопрос в другом - как уложится при этом в тех.задание - не дороже 7тыр и бесшумный чтобы
Или я чёт не въехал в специфичность нужного роутера , но у меня wi-fi router D-Link Dir-300 вообще бесшумный!
Пробовал я его, но в режиме L2TP он падает каждые 5-10 минут из-за нагрузки торрентом - потому и думаю в сторону компа... И вот ещё что - у меня довольно специфично используется домашний комп в рабочее время, потому необходима безоговорочная стабильность соединения... ЗЫ Ну нравится мне копаться в настройках Kerio Winroute
Member
Я совсем не спец в комп. технологиях передачи данных, протоколах и т.д., но: 1. Системник, 16 часов из 24-х на торрентах; 2. Ноут нон-стоп 24 часа в сутки на торрентах; "Толщина" канала 4Мбит туда и 4Мбит сюда....
Мой роутер всё это тащит нормально, не жужжит...
Я ***ть, даже сеть через роутер между системником и ноутом сам настроить не могу Дабы видеть диски настольника с ноута. Ибо на настольнике 2,16Тб харды, а на ноуте 250Гб...
Advanced member
satanidze писал(а):
Kerio Winroute
Сам за ним сижу. Бесшумность реализуется выносом роутера в отдельное помещение
SergeyVLZ писал(а):
"Толщина" канала 4Мбит туда и 4Мбит сюда...
SergeyVLZ писал(а):
тащит нормально
А 100МБит он потащит?
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды: satanidze Из роутеров могу посоветовать TP-Link TL-WR1043ND, единственный минус, нет проброса портов из локалки, только из иннета.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8