Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
maxara писал(а):
тебе неприслали про золотых орлов за игру 11 января ?
Прислали. Но у меня устойчивая неприязнь ко всем "громким" акциям, привитая КВГ. Количество алеханов во время их прохождения зашкаливает. Поэтому воздержусь от этого "удовольствия", тем более 5к голды ждут выхода нормальных американских премов 3 эры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
MaD!CaT Меня всегда вымораживала улиточная мелочность... ну включили золотые бои... но почему только на пару часов? У вас что виртуальные деньги кончатся, если на сутки сделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
Феникс писал(а):
Количество алеханов во время их прохождения зашкаливает. Поэтому воздержусь от этого "удовольствия", тем более 5к голды ждут выхода нормальных американских премов 3 эры.
ты еще и платишь за это ?
...зато куурузников будет много - оттяг, отомщу за фсёёё и фсех
Wild Enthusiast
Немного остыл и попробовал играть в игру под соусом собственного приготовления: катаю один М4А1 без доп. техники. Основной упор сделал на фан с полным забитием на победы. В принципе поперло: союзные алеханы льются шоппц (акции они такие акции), а фражеские сами лезут в прицел. Даже при поражениях без према вывожу по 12-15к серы чистыми. Недурственно.
Технику решил качать в аркаде, фармить тоже в ней.
Реалистичные бои буду гонять по фану на понравившейся уже выведенной в топ технике. Правильно сказал алконафтер: в РБ алеханы не могут прицельно стрелять из далека, нету заветного крестика.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: Камрады есть вопрос. За победы идет повышенный коэффициент начисления серы и опыта, как в WoT?
Wild Enthusiast
Зашел в игру, а в ней такая плодово-овощная масса, что картофан нервно курит свои же картофельные стружки. Подумал WTF? Вышел из боя, а в ангаре радостная надпись о "золотых боях".
Интересно, эти имбицилы и с 5 до 7 утра задротили ради 300 сраных голдовых орлов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Наземная аркада. Польша. Стою далеко в поле, пытаюсь отстреливать едущие в город танки противника. Сцепился в дальней перестрелке с каким-то твердым Шерманом. Минуту с ним перестреливаемся или больше и тут мне приходит штраф -5200 "уничтожение союзного самолета". блжд!! что за кретинизм?!! где, кого я мог убить?
И почему у моих пантер и кт не работают пулеметы? Кнопка назначена.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2