Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: ст.Кущевская...
Боюсь, что нет. В пятницу я буду в Ростове, приеду защищать технический отчет по практике в технарь, но вот остаться до субботы не смогу-неудобно будет перед соседом в общаге, я ему почти месяц 400р за спаленного AXP1500+ обещаю, а лавэ все нет и нет. Но это не окончательно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Zеrg В том и дело - не нашел на радике! Может конкретно место подскажешь?
Stiven Сенкс. Поднесу пивка. Ты в субботу работаешь?
Vik Dark Буду. Может возьмем пивка, да пойдем на Пушкинской посидим?
*NEO* Ты етот Радик типа продаешь? А винтиков за пиво мне не возьмеш? 10шт? Или меньше. Сколько можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Vik Dark Хых, перед цумом много народу тусуется, новые люди могут еще перепутать, не с теми начать здороваться Ну эт всё шутки. Кароче если мать меня не забанит, то приду.
_________________ Один клик на сайте www.eleanora.nm.ru и вы поможете мне.
Member
Aksuzov Ага, вот мы будем рассматривать кроссовки всех прохожих, с целью найти чела с кроссами СССР, которым должен оказаться ты Прикидываю такое зрелище!
_________________ Лететь навстречу солнцу умирая по дороге, поджигая белый флаг!
Member
Факер Вот и я смеюсь, зачем он говорил, да еще и такой лол!
Добавлено спустя 14 минут, 19 секунд: ms3 Тебя мы так же ждем - ты, помнится, давно предлагал сходку устроить . Да и кто ж тогда будет нашу сходку моддерировать, как не ты - единственный ростовский моддератор!
_________________ Лететь навстречу солнцу умирая по дороге, поджигая белый флаг!
Последний раз редактировалось Vik Dark 23.09.2004 9:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
ЕщЁ раз повторяю, мы винтики не продаем(, просто у технаря нашего 4 лишних есть! Продавать особого желания нет, но если нужно то по 10!(Закрыли эту
пое...нь)!
Память 133 у мя есть!!! Б/у.
В субботу я работаю, до 3-4 дня)))!
Во сколько собираемся, я зайду?
И те нужна иль нет заглушка....?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: Rostov-on-Don
кто знает, какие в РнД тариные планы по трафику есть (инет), получше? И еще счас если комп к ЖПРС-ному телефону подключить, и в инет через него лазить, это выгодно?
_________________ Первичность разума над материей? Существует ли материя без разума? И наоборот?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
2merlex:
Признайся, ты извращенец!!!
С мобилы выгодно только в асе сидеть)))
Мне кажеться что наиболее реальный для простого смертного адсл от ААА!
Мона еще спутниковое, но телефон занят будут, мона по принцыпу адсл подрубиться, но боюсь на все вместе денег не хватит!
http://www.aaanet.ru/cts/236321 Вот читай, думай)))!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6