Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
могу вам кинуть реплей боя только что как совершенно спокойно стреляется су-100 с расстояния в 500м прямо по центру круга ДЕСЯТЬ раз подряд. Я сам аж офигел.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
китайца нерфят и нерфят говорят, типа если купил типа, то потом и другого купишь) короче ваще не фан на нем щас играть, вынуждают на бабки у мня из према токо черчь по акции за 150 рэ, хотя нах он нужен если ис3 больше денег везет в топе
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
SergeyVLZ В одном из файлов (вроде конфигурационных) клиента когда-то находил примерно такие строчки Variable VBR Explaination = 0.5 что как бы намекает на что-то... Так что возможно подозрения не безосновательны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
o'clocker Во-во!
Причём эти "0,5" никак не влияют на % побед игрока... Может, вероятность победы???
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Вот ща опять: Успел только 2 выстрела сделать - прибил М3...
И тут же залп 2х арт и 1ПТ... Сразу хана. А вероятность победы - 65%... Пойду досмотрю бой...
Досмотрел. 15-11. ЧТД...
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Последний раз редактировалось SergeyVLZ 04.07.2012 20:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Не... Это уже не смешно:
Вайдпарк, стандартный бой.
2 выстрела с Мардера - прибиваю Т-46, тут же 2 выстрела в меня и я в ангар... Шанс победы - 52%, Мардер - 56%-ный... Итог: Победа 15:6....
Ну их нафиг, такие "смешарики"...
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
надоели непробитя 1390 с бл10
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Круто на Т28 прокатился...не, ну круто, конечно, для WOT сами понимаете, тут вам драйва БэдКомпани или КОлДы нет, да и каких-то смарт-моментов не было, но всё же. Так чисто по личной статистике, серебра до того у меня макс было где-то в районе 37 000 на Кв-3 (без ПА естессно). Воин Медаль Бёльтера Мастер http://wotreplays.ru/index.php/site/347203
Member
Hazar90 Я вообще-то хотел пробитий от ВИДИМОГО противника, но никак от Т-46 стоящего за хз сколько от меня. Я прекрасно понимаю, что "чужой засвет" (но его не было!!!), и Мардер - далеко не Т95...
Круто на Т28 прокатился...не, ну круто, конечно, для WOT сами понимаете, тут вам драйва БэдКомпани или КОлДы нет, да и каких-то смарт-моментов не было, но всё же. Так чисто по личной статистике, серебра до того у меня макс было где-то в районе 37 000 на Кв-3 (без ПА естессно). Воин Медаль Бёльтера Мастер
недавно так же прокатился на т28+ к этим 3 званиям получил стальная стена . коса смерти и снайпер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Фото: 42
adrenochrome Обе ПТ на основе 110 следовательно такие же картонные (кроме лба) как и ТТ10, да и новый Пт10 советов на базе ИС8 следовательно брони не ожидается(хотя если честно говорить на топ левелах броня роли не играет если противник нормальный) зато маневр будет на уровне(может с францами потягаемся )
_________________ С возрастом начитаешь понимать, что самая важная часть в твоём PC - это удобное кресло!
adrenochrome Обе ПТ на основе 110 следовательно такие же картонные (кроме лба) как и ТТ10, да и новый Пт10 советов на базе ИС8 следовательно брони не ожидается(хотя если честно говорить на топ левелах броня роли не играет если противник нормальный) зато маневр будет на уровне(может с францами потягаемся )
скажу тебе так я на т28 в лоб Об ломаю тока так а ему приходиться либо под дно бить либо в люк чтоб как то пробить)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Фото: 42
adrenochrome У т28 есть только красава ствол от Т34-ТТ9, а всё остальное уг, НЛД такая что слепой не промажет. вот пересяду с Т25 АТ буду долго плеваться в стоке.
_________________ С возрастом начитаешь понимать, что самая важная часть в твоём PC - это удобное кресло!
Member
прикол: повторю с бл 10 маска т30 не пробивается даже в упор зато фгасом с бл 10 в маску сносит больше 400 хлпа, вот где собака порылась проверено на трене
adrenochrome У т28 есть только красава ствол от Т34-ТТ9, а всё остальное уг, НЛД такая что слепой не промажет. вот пересяду с Т25 АТ буду долго плеваться в стоке.
нуда а броня 254 так фуфло наверное что ни один танк 8 лвл в лоб не пробьет да и не каждый 9 тоже а насчет слепой промажет . что то очень много слепых
ВБР понятно, он таки ВБР, а вот как объяснить поведение игроков - сие, наверное, никому не подвластно. Энск, стандарт - в зеленку почти никого не загонишь (ааа, там арта бъёт), а на "встречке" все бодаются там, забив на базу и наплевав на то, что она простреливается артой. Химки, стандарт - тяжей из банана калачем не выманишь, ажно очередь стоит, на "встречке" там можно гулять на арте как по проспекту (сегодня 3 раза на О212 из принципа шел в банан, доходил до противоположной площади целым все 3 раза). И такого - куча, я думаю, не у меня одного.
_________________ Нет - зарплатам в конвертах. Да - зарплатам в бандеролях!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1