Одно плохо, что погодные условия "не кошерные", т.е. я имею ввиду, что на "Природе" далеко не все согласятся, а найти "заведение", чтоб всем подходило практически не реально. А потому моё мнение, что надо для сначала чтоб доверенные лица встретились, а уж потом и агетировать ВСЕХ. Просто, как показывает практика, что чем больше народу, тем дольше принимается решение
exabite Факт. Передлагаю "Сундук" на Михайловской - кошерно и не очень дорого. Если все получится, и я с корешем приду, то у нас будет процентов 40-50 скидки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
exabite Вкорне неправ. Соберется три человека и что? Будут остальным звонить? Нужно собирать всех, а там уже решим.
Да и какая природа? На улице дубарь конкретный, я еле 10 метров от маршрутки до офиса пробегаю, а потом столько же до подъезда. Предлагайте в какие заведения можно пойти. Я вот недавно был на Оболони в каком то кабачке, не помню как называется.. прямо напротив Днепра, в районе ст. м. Минская, дак мы там с товарищем посидели, пива хорощо попили и мяса с картохами/салатами поели, и всего по 60-70 грн. с брата. Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд 2 Osiris31337 ну gloom_demon прав, в сундук вечером да еще и в пятницу можно даже не соватся - гиблое дело. Да и вообще в центре все кабаки или забиты или цены там заоблачные.
я имел ввиду людей не с Оверов. Просто прошлый раз собралось 5-7 человек, позапрошлый 3-4, то в этот уже может и 10-12 это только своих Короче, я всё виду к тому, что НАДО срочно уютное, доступное ЗАВЕДЕНИЕ с гарантироваными местами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
]Morgan[
Цитата:
всего по 60-70 грн. с брата.
Честно говоря, Я лучше себе ерунду к компу куплю какую-нибудь за такие деньги. Не говоря уже о том, что не прет меня общепит. Опять же в пятницу искать места - дело гиблое.
exabite
Цитата:
НАДО срочно уютное, доступное ЗАВЕДЕНИЕ с гарантироваными местами
Боюсь не в нашей жизни. Разве что комнату для проведения дней рождения в МакДональдсе снять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
exabite Поверь - рядом бесполезно. Дешево и не холодно или в трубе, или в другом переходе (на Льва Толстого например). Не рядом, найти что-то можно, но на такое количество человек (больше 5-7 ) точно не в пятницу. А ездить по окраинам Я лично смысла не вижу. Видишь ресторанов немеряно - и все не для нас - социальная стратификация понимаешь.
Фидошники раньше выезжали на Турханов и пиво/водку ящиками с собой перли - получалось и дешево и всем хватало. Но сейчас и погода не та, да и сколько людей будет непонятно - так что на скольких покупать неизвестно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Киевъ
Обещать не буду, т.к ознакомлен с правилами на первой странице , но думаю, что смогу.
телефоны: 592-30-42(CDMA), 8-050-683-11-80. Скиньте в Л.С. свои телефоны(кто точно будет в пятницу), чтоб смог Вас найти и узнать Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды Имена тоже сообщите плс.
gloom_demon В ногах правды - нет ! Добавлено спустя 2 минуты, 54 секунды На Пушкинской есть маленькое кафешка "Пингвин" - зайду сёдня вечером посмотрю, есть ли кто желающий составить компанию ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Киев
Мужики, ну ШО Ж ВЫ ПАРИТЕСЬ!!!
Я же предложил, у меня на даче, можно круглый год устраивать сходки. Правда, больше чем КТ133 и Дурень950Х1333 я вам ТАМ не обещаю. Но тепло и безпроблемно - однозначно. Координаты у V-А. И как я уже постил - ехать на дачу ко мне от метро 15 или 5 минут отвыставки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4