Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Odessa
Demi_g#D Как так:"Не лезет"? Клизму пробовал? Если нет, то приходи - попробуем. YOKO Мне Саня как-то тоже СМС прислал, так я перезвонил fin По поводу даты и места тусняка надо определяться, а то знаю я эти сборы...
_________________ Вертолёт - это разогнанный горбатый запорожец с воздушным охлаждением
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Hunk
Цитата:
По поводу даты и места тусняка надо определяться, а то знаю я эти сборы...
Дано: - дата: пятница, 28 октября - пункт предварительного сбора: центральный гастроном - пункт окончательного сбора: кабак "Лагуна" - время: предположительно 19:00
Что может быть проще?
Для желающих можно встретиться и в эту пятницу (21 октября), либо в субботу-воскресенье - мне не тяжко.
Последний раз редактировалось fin 19.10.2005 15:39, всего редактировалось 3 раз(а).
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Hardwarest
Цитата:
Где и когда
То же что и
Цитата:
- дата: пятница, 28 октября - пункт предварительного сбора: центральный гастроном - пункт окончательного сбора: кабак "Лагуна" - время: предположительно 19:00
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Одесса
Да ладна вам, мы обычно больше 2-3х бокалов пива не выпиваем. Если Тёмыч конечно опять не выдаст своё фирменное "ну что, пацаны, а может по водочке?" . Эх, было времечко...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16