Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
А метла то метет!! Блин думал похуже будет самолет, но он офигенный. Походу он лучше линейного 262 как я и предполагал. Только руки у меня не совсем прямые что бы его реализовать полностью и еще не это бы фигня с исчезающим дамагом/плохо вливающимся. И главное что бы чито япа не было в соперниках. В 1.7. было прекрасно самолеты распиливались лопались быстрее. Какой же он все таки прекрасен - нарочито угрожающе грубые формы элементов и одновременно изящность. Советские самолеты несмотря на смою угрожающую мощь более изящно скроены.
Я уже во врагах JG, JG_77,BUSHI, DSRG и еще каких то + отдельные личности. Пуканы у них легко загорелись. Потухать не собираются
Пусть полыхают __________________________________________________ UPD. Снял удачно звезды с яка 7 и Корсара по Асу взял, и чуть рекорд по опыту не обновил.
Та 152 оказывается не так плох в стоке. Довольно шустрый, но пушки слабенькие для 8го уровня. Кстати как с новыми звеньями играется? По моему заметно интереснее стало
Member
AdoA писал(а):
По моему заметно интереснее стало
Мне тож заметно что лучше. Статисты набивающие в звеньях стату немного обломались. Но все равно часто кидает в команду к неграм - турбосливы достают, не успеваю дамага фрагов набить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
После очень долгого перерыва зашел в эти выходные в самолеты. Что заметил: новых веток добавили за время моего отсутствия всего две (уходил из игры вскоре после выпуска американских тяжей), ЛБЗ с жетонами это конечно забавно, в итоге немного оборудования удалось получить, онлайн в 5к в прайм это конечно печаль. Звенья максимум в 2 игрока - это очень правильно сделали с учетом того онлайна, что есть сейчас.
Взял на прокачку И-17 и нем.штурм 4 левела, чисто для фана полетаю немного, докачаю до 6 левела, а потом наверное опять уйду в продолжительный слак. Играть на 7+ левелах не тянет вообще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
AG-2002 писал(а):
онлайн в 5к в прайм это конечно печаль.
5 это хорошо, а то максимум было 4к, и в будни даже до 3к не дотягивало.
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
AG-2002 писал(а):
Взял на прокачку И-17 и нем.штурм 4 левела, чисто для фана полетаю немного, докачаю до 6 левела, а потом наверное опять уйду в продолжительный слак. Играть на 7+ левелах не тянет вообще.
Немецкие штурмы 4-5-6 уровня неплохие но в основном хорошо работают по земле, по открытой местности, типа кораблей, а 7 уровня вообще ближе к тяжу низколету, по самолетам неплохо работает. Як1м понравился маневренностью, отлично себя чувствует в свалке внизу.
Member
AdoA писал(а):
Ты о чем
Он наверно про баги стрельбы в новом потче и пр. наверно. Я терь с основы там пишу а не с твинка. Оказывается для многих в т.ч. старожилов игры это нормально и их такое положение дел устраивает.
У одного самолета будет д.р 6 мес. - это я спитфайра купил после того как начал играть перед НГ. УГ саолет, а продать жалко деньги всеже отдал. В целом считаю что ЛБЗ в самолетах удались, только на купленном преме 8 лвл неинтересно играть, сетапы не полные, япошки надоели и с 9 лвл вообще что то существенное настрелять еще не разу не удавалось не говоря уж об асах .
Жду акцию на слоты, хочется не все ветки кроме ИЛов начать качать и несколько самолетов выкупить назад что на каждом уровне оставить в ангаре хорошие самолеты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
booth писал(а):
Жду акцию на слоты, хочется не все ветки кроме ИЛов начать качать и несколько самолетов выкупить назад что на каждом уровне оставить в ангаре хорошие самолеты.
Акции постоянно. Ил имхо нужно прокачать для заданий на штурмовку. На 2-3 уровне неплохо самолеты сбивал, да и на ил-2д тоже аса брал, только это плохо поощряется в самолетах, сбитие на штурмах. Ил-10 это такой же как твой любимый 265. П.С. Из 6 осталось только ил-2д докачать до ил-8 и буду докачивать кому надо на 6 экипажам 1 перк. И неспешно прокачивать 7 уровни.
Member
bor241 писал(а):
Ил-10 это такой же как твой любимый 265.
265 не был моим любимым, я его взял что бы 1099 (9 лвл который, цифры точно не помню) прокачать - вот этот да, зверюга! Никто не догонит, если не понерфили еще. Ну и для разнообразия. А ИЛ10 я могу через И220 исследовать, но мне одной немецкой ветки штурмов и так достаточно и ИЛ 2 (мод.) еще пылится.
У одного самолета будет д.р 6 мес. - это я спитфайра купил после того как начал играть перед НГ. УГ саолет, а продать жалко деньги всеже отдал. В целом считаю что ЛБЗ в самолетах удались, только на купленном преме 8 лвл неинтересно играть, сетапы не полные, япошки надоели и с 9 лвл вообще что то существенное настрелять еще не разу не удавалось не говоря уж об асах .
Чего ты так спитфаера не любишь. Он же вполне норм на высоте подлавливать кого нибудь без энергии и форсажа. Могёт хоть и не нагибучий. Про восьмой уровень согласен. Я на метле асов уже оформил, но на та 152 пока не смог.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1