Поздравляю. Тока вот "Corsair 512Mb DDR400 CL3 +Kingston 512Mb DD400 CL2.5" - это не есть хорошо для двухканального режима. А я тоже не утерпел и мать заказал. В субботу должна приехать. Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд
alienfrom33 писал(а):
как там с wi-Fi мостом?
А никак. То есть совершенно Более других дел навалилось, я про него и не вспоминаю пока.
и того и другого. поставил вчера FSB 250Mhz, mem 200mhz, HT=4x. перезагруз и писки. пришлось делать ресет кмос
Привет для твоей конфигурации приблизительно такой расклад:
270-330 ФСБ
166
1Т
напряжение на памяти поднять от 0.1 до 0.3В
на процессоре от 5 до 10 %
ну можешь еще помудрить с напругой на чипсете и шине PCI-E
Все будет СТАБИЛЬНО И ПОЛЕТИТ!
_________________ BF BC 2: YooHoHo клан таг: Rum Batle skype: Kovastya Научил супругу на велосипеде ездить-теперь-вместо компьютерных игр совместные велопрогулки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2006 Откуда: Ульяновск
Palit писал(а):
Привет для твоей конфигурации приблизительно такой расклад: 270-330 ФСБ 166 1Т напряжение на памяти поднять от 0.1 до 0.3В на процессоре от 5 до 10 % ну можешь еще помудрить с напругой на чипсете и шине PCI-E Все будет СТАБИЛЬНО И ПОЛЕТИТ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2006 Откуда: Ульяновск
sidalar писал(а):
посмотрим, седня попробую погнать после 20.00чч.
Ждёмс! А я сейчас досмотрю-таки последнюю серию X-files и чипсет охлаждать пойду... Добавлено спустя 2 часа, 3 минуты, 33 секунды Ну вот... АлСил высох... Последняя серия не читаеться с диска...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: МОСКВА
пробовал гнать даж на 220 по шине. ни в какую. приходтся кмос сбрасывать. из-за разношерстной памяти наверно. в системник лень лазить, чтоб с планками поигратся.
_________________ Мысль изреченная - есть ложь.
Буду краток: я кончил.
Andre_ На Южном рынке, в аквариумных рядах. Входишь в центральные ворота, за цветочным киоском сворачиваешь налево и видишь аквариумистов. Смотришь на левый ряд и видишь Серёгу, торгующего помпами. У него есть Magi-700, Magi-1000 (она чуть шумнее) и аналоги, точь в точь, но название другое. Он говорит, что разницы нет никакой.
Palit Ну, ты, типа, куда пропал?
Вольтмод-то сделал или как?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3