Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
MuL
Цитата:
ALL Ну как, встретились? Затусили?
ДА затусили!
Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд: Evpen's Shade
Цитата:
После того как вы ушли мы ещё выпили две 1,5 Оболоня!!!!!!!!!!
Так у вас тогда ещё 2 1,5 останется что с ними делать будете?
Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд: P.S.: Те кто посмотрит на время моего сообщения поймёт, что я на пару опаздываю!
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Ну, и алкаши вы все...
Evpen's Shade
Цитата:
евпен спит! ну и хер с ним!
Ага, а Shade уснул прямо в одежде, я его только в 9 часов разбудил, когда CROATON и Osfald ушли...
Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд: Блин, а о вчерашней пьянке напоминает только полная раковина всеобщей блевотины и засраная квартира... Даже комп и то засрали...
_________________ Под знаменем марксизма-ленинизма, вперед к победе коммунизма!
Member
ДА! ОВЕРКЛОКЕР - ЭТО ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК! Я вынес это после нашей встерчи!
Хотя если честно... ладно, забейте.
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
УУУУУ.... Купил на свою голову GigaByte GA-8IPE100 Rev.3.1. Зря выкинул 450 рублей... Она мало того, что не хочет гнать проц до 200-ой шины, так и на 190 MHz Prime95 выдает ошибку.... Что с ней делать... Не знаю даже...
Member
Sapphire Выкинь её! Приходи ко мне мы её с 10ого этажа скинем!
Member
eastSiR
Цитата:
полюбому лучше...
Лучше? Только если ты поменял пол или ориентацию. Теперь будет Джиллиан разгонять вместо АМД!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3