Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Dr.Ev1L писал(а):
А еще вспомнил ведь вчера совершилось торжественный запуск цифрового телевидиния
уже месяц как смотрю... надо DVB-Tюнер(или в телеке или в компе) кодировшик сигнала H.264 ( я юзаю CoreAVC декодер)
и программа-смотрелка(мне DVB-Dream нравится)
всё это на простой коллективной домашней антене - до 30+ каналов вылавливал в разное время, щас 15
#77 #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Екатеринбург
ул. Монтажников, 3 такая задница честно говоря, каждый раз когда туда еду чертыхаюсь, с сухим льдом все гораздо проше, достаточно какой-нибудь маломальски теплоизолировоной тары и все.
_________________ -Трезвость норма жизни...
-Это вопиющая фигня, вот так!
Кто как думает, что лучше под разгон Core 2 Quad взять:
Abit IP35-E или Foxconn P35A???? (главная фишка в 8 контактном разьёме питания проца, а охлаждение мамки самопальное делать буду .. )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
LuftHunter писал(а):
Gigabyte P35-DS3P
у меня на такой(см профиль) квад заводился на 3,6 - из тестов на стабильность тока супер Пи 1м разок прогнал а так мамка неплохая - будет время основательнее покачегарю их.
Грех не погонять когда в кач-ве охлождения вентеляционная система с канальной турбиной 2,5к рпм))) очень злой поток с температурой +10 градусов
P35-DS3P - дороже на 800-1200р. Там уже и до ASUS P5K-E/WiFi-AP недалеко, а АСУС я уважаю. ))) (Я просто часто друзьям и т.п. компы собираю, и в бюджет надо укладываться, сам то я на что нибудь тип IP35 Pro, P35-DS3P, P5K-E/WiFi раскошелился. А разогнать то обещал хорошо вот диллема и стоит, а после случая с Р35-DS3L я 4пин боюсь)
я сам на Utel безлимитке 128КБит/с сижуза 600р, скорость реальная 15-16КБайт. Длясёрфинга и КС в принципе хватает за глаза. Нуже телефон домашний от УСИ
Member
И у меня ютель 256 тоже для серфа кс и ещё че нить по мелочи, а для фильмов конва с хорошей внутреней сетью Добавлено спустя 3 часа, 39 минут, 26 секунд Biostar приятно удивила, взял P35D2-A7(2700р) вместо DP35D2-A7(3000р) различия в двух сата и 8 канальном звуке у DP, просто DP на данный момент не было, стандартный биос принес разочарование, прошил от DP проц(q6600) с пол пинка завелся на 3,7Ghz(412х9) под воздухом(1,55v) память робила как 1030Mhz(2,3) чуть подразогнал видео 740/1878/2104, и без каких либо твиков винды сделал 16116 в 06 марке. Продолжать буду под сухим льдом, когда закуплюсь, что с нашими снегопадами будет затруднительно сделать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
strelok13_13 а есть возможность другой проц под воздухом разогнать и 06 марк заюзать? очень инетересен мне резалт от 2х ядерника
я прочитал у вас в профиле что акустикой занимаетесь, сразу вопрос есть, если не сложно, ответьте. Собсна, имею 5.1 Dialog J105CT (5x20, 1x60), звукавуха у меня креатив саунд бластер аудиги. и на полной громкости у меня сааб не музыку долбит, а как будто предсмертные муки его одолевают.. может мне динамик заменить на, скажем, 100 ватный, что бы качественней играло?
Member
Скоро, скоро будет E8400 говорят шикарный проц, в конце месяца возьму его, тогда и можно погонять.
Гоняю проц под воздухом пока 3,99Ггц(4 ядра) и память как 1110Мгц все пытаюсь менее 12 сек под воздухом заделать при этом что бы винду не пришлось твикать, пока ни чего не выходит... Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд Можно и заменить, но скорее всего дело не только в динамике, а ещё и усилке, и в блоке питания(в частности в кондерах маленькой емкости и трансформаторе который скорее всего расчитан на меньшую мошьность)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Екатеринбург
Купил Gigabyte P35-DS4, 2x1 ГБ Corsair Dominator PC2-8500, БП Thermaltake Toughpower 600W. Осталось купить процик (E8200 или 8400) и видео (8800GT или 8800GTS). С деньгами туговато .
Member
Я только коротковременную нагрузку даю(superPi 1M), так что не успевает нагрется, хотя до 70 запросто доходит, на одном ядре(3 других курят в сторонке)
При использовании обычных приложений(не заточеных под многоядерность) используется одно ядро при 3,6Ghz на 6600 в простое около 40 в нагрузке на одно ядро темпа подскакиваетд до 55 обшая и 66 на нагруженом ядре(куллер TT BT 2000rpm)
При использовании специалезированных приложений типа марк06 тепа соответственно 70-75 на всех ядрах, при 3,6Ghz и 2000rpm соответственно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5