Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
Jeton Ты говоришь про случай, когда упарываются на эти задачи и тупо сливаются. А я тебе говорю про случай когда побеждаем, осталось пару ботов(в другом конце карты), делать уже нечего, но баран стоит рядом с точкой и два метра не хочет доехать, а таймер тю-тю...
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
Jeton писал(а):
Я уж поглядел этот патч, если ты бро, считаешь что я не прав (про серебро) так и пиши.
Пока толком ничего не смотрел - работы выше крыши. Одна закономерность просматривается 100%: чем выше уровень техники и сложность боев, тем выше заработок в сере по сравнению с прошлым патчем. В случае победы ессно.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: 22rus Фото: 21
Ну вот, сейчас на Т-90 нанес 19605 урона, дали 80486 серебра - это без према, не было столько раньше, потолок был 50к за столько! Упс, активные бонусы откуда то появились. По +20% командиру, экипажу и +20 к получаемой репутации. Это откуда такое счастье, вроде не заказывал
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
szorin писал(а):
Ты говоришь про случай, когда упарываются на эти задачи и тупо сливаются. А я тебе говорю про случай когда побеждаем, осталось пару ботов(в другом конце карты), делать уже нечего, но баран стоит рядом с точкой и два метра не хочет доехать, а таймер тю-тю...
Тут согласен, без вопросов
Феникс писал(а):
тем выше заработок в сере по сравнению с прошлым патчем. В случае победы ессно.
Так и должно быть. опять же, без вопросов
vadimazz писал(а):
Это откуда такое счастье, вроде не заказывал
У меня висит в инве. не активировал. а это уже повод для думок по этому поводу
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: 22rus Фото: 21
Что-то с серверами не то. Еле-еле зашел в игру, кое как в бой. Бой закончился, а пишет "Ошибка боя", либо уж не катать сегодня что ли
Добавлено спустя 32 секунды: Ну вот, "Связь с сервером потеряна"
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд: Видимо всё же бонусы сами активировались Как раз и получается 4 дня, 6 часов пишет до окончания. "Все скидки и бонусы действуют до 23:59 мск 15 февраля!"
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
Хм, в ПвЕ добавили ваншоты. То есть нет старого прикола, когда разовый урон игрока превосходил ХП бота, но после выстрела у ИИ оставалось 1-2% ХП. Теперь такие боты выносятся с первого выстрела.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Ну хоть что-то положительное из патча выявилось. Ваншоты это плюс в первую очередь для т-серии. Наконец-то увидел в них толк и прок #77 С другой стороны, все равно слепые котята, но если уж кумуль войдет, то будет больно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14