Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Да ладно вам спорить.
mouseTPAKTOPuCT просто говарить о том о чём мало знаешь...а тем более спорить, ну как то не прилично. Добавлено спустя 3 минуты, 45 секунд Я воопсче думаю..надо оверклокер должен покупать то железо...у которого будет прирост от номинала максимальный в процентах. Начиная с 50...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006
ой нафлудили то...
Вы бы это по аське обсуждали или через ЛС.. в ветке зачем? кто что кому впарил какая разница.. если бы Мыш впарил за 5 Рексу а Рекс узнав о том что его накачали стал бы выяснять отношения другое дело И ТО желательно лично разбираться, да.. заканчивайте уже..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Мск
Дарк
Намана, пусть пообщаются. Со стороны тож интересно. Ведь оба в поисках лохов свою туфту/нетуфту впаривают (именно впаривают).
Флирт
Так а толку с этих процентов. Что проц 2.0, что 3.0 (3.4) разница ровно 1000 2005 Марков (плюс минус 10-50 очков). Процентов много? А РЕАЛЬНОЙ скорости?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2005 Откуда: Ярославль Фото: 1
Всё парни умываю руки. Больше не буду. Сдаюсь. Устал всем объяснять и навяливать.
Флирт писал(а):
mouseTPAKTOPuCT просто говарить о том о чём мало знаешь...а тем более спорить, ну как то не прилично.
Согласен.
Флирт писал(а):
Я воопсче думаю..надо оверклокер должен покупать то железо...у которого будет прирост от номинала максимальный в процентах. Начиная с 50...
Согласен.
ZAC писал(а):
Так а толку с этих процентов. Что проц 2.0, что 3.0 (3.4) разница ровно 1000 2005 Марков (плюс минус 10-50 очков). Процентов много? А РЕАЛЬНОЙ скорости?
Тоже верно, только вот хотелось бы услышать, что ты предлагаешь? Какое твоё мнение по этому поводу?
ZAC хм...а если у меня туалотин селерон 1000@1500 и он мне даст есчо меньше чем тысяча в в присловутом марке...мне тоже следует его выкинуть чтоли:?
Что то я савсем не понял к чему ты клонишь. Я конкретно говарю, следует брать, то железо, от разгона каторого я получу максимальный +, как производительности, роста частоты от наминала, цены(ну тоесть всегда приятно за 100 уе@300уе).
Из видеокарт самый наврено яркий представитель, хотя сейчас уже не актуальный это PALIT sinic 7600GS, с наминала в 400\1000....дает до 100 процентов прироста по частоте.( по чипу 80 процентов успеха в 100та процентахприроста=800Мг и далее из за B1, по памяти каненчо намного меньшено, но 1700 обязан). Ну а из процесоров наверна почти вся линейка Коры, может свою часту преодалеть в два раза, что тоже дает 100проц роста.(покрайней мере все младшие модели). Добавлено спустя 5 часов, 3 минуты, 18 секунд Народ кто нибудь гонял X1900XTX 512Mb :?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Откуда: Ярославль
А чо за слет то??? я не в курсе..... О_о
Добавлено спустя 3 минуты, 58 секунд victo Дак я и не заставляю ничего Просто я сказал, где я покупаю все.... потому что мне это выгодней... Я не могу за такие цены комплектуху доставать, несмотря на то, что я могу по закупке брать через свою фирму (Formoza), а там у меня владелец знакомый, и он мне все привозит по своим закупочным ценам.... Потому и дешевле
Member
-=Rex=- писал(а):
что ты предлагаешь?
Я предлагаю "нах экстремальный разгон". Даёшь не кукурузные мегагерцы, а реальный толк! Сейчас сижу на Гиге DS3 965P. И ничего работает. Погода назад я за 300 уев брал примерно что-то такое же. 80% то же самое. Да кондёры ховнее, сетка тока одна, и с винтами пара непрятностей, питалово проца сдвинуто на пару сантиметров и это мешает при сборке, НЕТ ЭКРАНЧИКА (косяк, свойственный абсолютному большинству мамок да и ваще много чего наговорить можно... Но ведь есть и плюсы! Их целых два! Нет, три, мы ведь учитываем и цену. Соотношение с минусами 1:10. Ничего так сильно не греется, сильно не пищит, и сильно не разгоняется Не так уж и плохо сидеть на бюджетных фичах (обесфиченных при этом), у всего свои плюсы. Разгон не всегда рентабелен, а частота не всегда означает круто. Надо твёрдо представлять ЧТО ты себе ставишь и КАК ты хочешь чтобы это у тебя работало.
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
ЗДЕСЬ я лохов не ищю:)
Да лана Везде где ты сообщаешь о продаже чего-либо ты делаешь рекламу либо себе, либо чему-либо. Одновременно с этим заинтересовывваешь новых потенциальных клиентов. Как раз поэтому по телику когда не в рекламных целях говорят о каком-либо продукте сам продукт прямо не называют. Иначе обвинения в рекламе. Что ты, что я. Как ни странно мы оба находим своих клиентов Тока ты впариваешь б\у втридорога , а я новьё по московским ценам. На днях ушёл 500ГБ барракуда за 3500. Жаба душила отдавать.......
Флирт Перспективы ты конечно радужные описываешь. Но я говорил о приросте именно СКОРОСТИ при разгоне. С видюхами согласен, гонятся хорошо, вот тока насчёт именно палитов поспорил бы, да и процентов поменьше. Кстати, на днях ушло несколько гигабайтов на пассиве с тепловыми трубками, самое вкусное что они были не на B1 (там прям на маркировке указано это), и ушли по юмористической цене чуть более тысячи за штуку. Так вот, получается шоколадный разгон процов - это маркетинг интелов, поддержка лозунга КОРА В МАССЫ! А толку от этого ни на грамм. Нету такого чтобы купить 6400 за 200 уев, мегапогнать его (кулером за 30-50$ минимум, молчу про мать), так чтобы он по скорости дёргал 6600 который стоит 250 уев. Или самое дешёвое что есть - 4300. При цене в 130 баксов соревноваться он может тока с младшенькими из 6ххх По соотношению цена/скорость Он их сделает. Но это одиночный пример, в целом такого щас нет, а до недавнего выхода 4х00 серии не было вообще. Максимум разгона всех бюджетных корок на данный момент (ИМХО) по скорости лежит около номинала 6600. Причём сильно по цене от него отличаются тока два представителя 4х00 серии, остальные же могли бы доплатить баксов 50-70 и сразу купить самого 6600, который 1) ГАРАНТИРОВАННО даст свою производительность (нет всем знакомой лотереи) 2) Тоже способен гнаться 3) никаких ухищрений, боязни потерять гарантию, сжечь, ... и прочих финтов ушами - тупо Plug&Play А эти 50-70 баксов что потратили бы на проц, можно прекрасно сэкономить на мамке, ибо от неё в таком случае ничего и не требуется, пойдёт любая бюджетная дешёвка даже за 60-70 вечнозелёных (и эито не опускаясь до Елитгрупов и прочих плодов бомжеинженерской чушемысли).
ВЫкинуть свой исторический туалатин я не предлагаю. Рынок меняется, и это надо учитывать, держать нос по ветру. Надо знать что будет завтра и хорошо сейчас, при этом не забывать что было вчера, ведь иу IT есть история. Вот твой туалатин - это и есть история. Ему самое реальное место - коллекция фаната. Ведь есть люди которые покупают 16метровые ЮСБ-флешки за сотни баксов ( рассказал чувакам эту фичу, так у одного есть ваще флешка на 2МБ, причём рабочая). Вот и твоему процу дорога к таким. А на то бабло что тебе за него дадут купишь наманый ящик, и проц, и всё прочее. Один косяк - пока он станет НАСТОЯЩИМ раритетом тебе придётся ещё прилично поиграть в первые два фаллаута, а я пройду тот что от Bethesda, и его продолжение а может и не одно
Member
Пока нет. Но делаем заявки кому чего надо. Железки не залёживаются, цены не кусаются, для вас главное точно знать что надо и иметь на руках бабло. Может появиться хоть завтра что-нить ещё, так что предупреждайте, а то мимо кассы.
Member
Banzzaa Аськи нет. Не было и не будет. Тут все лски посылают, так что и ты привыкай.
Дарк День админа, думаю, касается не всех тут. Но всеравно спасибо
Щас лежит вот такая штука ST3500630AS (Barracuda 500GB Sata2) На выходных уходит, ценник - 3700. Кто успеет и кому надо подходите, мыльте, лсьте и т.д. Добавлено спустя 2 часа, 19 минут, 40 секунд И сам девайс #77 Добавлено спустя 11 часов, 12 минут, 50 секунд Так чего, винт никому ужо не надо?
Появились матери...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1