Asket(#)Blow медь временно откладывается, буду другие ватеры делать. Как начерчу, сообщу размеры. Зато нашёл помпу на 2000л/ч.
-=DeMoH=- скольк фильмы на CD у тебя стоят, и как у тебя их можно преобрести?
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
Spiny79715 привет! Из больнички я вышел. Теперь вопрос по меди решится побыстрей. Кстати ты мельком сказал что сварганил новый ватер. На проц? И что за ватер?
-=DeMoH=- по тестам памяти перенесем на след. выходные? Я в воскресенье не смог... ездил к другу в Новосиб смотрел на фреонку-самоделку. (уже загорелся мыслью сделать, но с работой даже водянку не могу начать )
andy77 хорошо как определишся с материалом отпишись...
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Barnaul
Asket(#)Blow С выздоровлением!
Цитата:
сварганил новый ватер
Да он не новый, он старый Это тот, который из Dragon Orb'a. Его горе-токарь изрядно запоганил (ну не везёт мне на специалистов-станочников, просто шандец). Я его сейчас до ума довожу. У него готовое крепление на Socket A. Может быть он будет и не лучше первого, но просто хочется что нибудь руками поделать, а то уже от обилия новой информации голова пухнет.
Последний раз редактировалось Spiny79715 04.04.2005 18:34, всего редактировалось 1 раз.
*Cofradia Intel*
-=DeMoH=- жду деньгу(читай зарплату)
Добавлено спустя 12 минут, 26 секунд: А за одно продам "старый" корпусец и два БП.
......Оказывается Чифтеки людям не нравятся - говорят поскрипывают . Я с этим покупателем, сразу разговор закончил...
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
*Cofradia Intel*
LiLiputo мож мой купишь? (цена все та же 1700 руб. без БП)
-=DeMoH=- а что непонятного. Человеку(покупателю) кто то сказал что шасси Чифтека при нагревании и при остывании скрипит. Я ему про массу в 17 кг и сталь в 1,3 мм, а он говорит скрипит... Вот уже второй DA-01 юзаю, все не как не дождусь когда заскрипит...
Цитата:
как долго
- вообще 20 апреля но как я уже говорил если что успею продать, то раньше. Запчастей осталось на 6000 руб. Продал три мыша, один CD-RW, два винта, шлейфов 5 метров, звук. карту. Купил корпус, оплатил кредиты - денег нет...
По СВО спрашивай у Spiny79715 он все нашел в нашем городе.
Цитата:
также треба радиатор от машины б/у
- бери новый, проблем с накипью не будет, потому как любой б/у радиатор систематически работал на воде.
Spiny79715 на счёт ватеров пока точно не знаю, была бы медь квадратная - делал бы сам, а вот с кругляком сложнее. А у тебя есть предложения?
Spiny79715 , -=DeMoH=- саму помпу пока не купил, т.к. расчитать нужно сначала ватеры, может много будет. Помпа погруженная фирма (на сколько помню) Atlant или что-то в этом духе. Подъём столба до 3,1м. Стоит 470р. Производителя не сказали, но по всей видимости Китай. Расчитана на очень большие аквариумы или на группу аквариумов. В ней есть водяной фильтр, если его извлеч, то производительность будет преближена к 2000 л/ч. Если заинтересовала - могу уточнить.
-=DeMoH=- я имел ввиду где тебя найти можно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Барнаул
Прикол! Читаю щас новости на главной странице:
Цитата:
Говоря непосредственно о результатах сравнительного тестирования процессоров Pentium XE 840 и Pentium D 840, хотелось бы сразу обозначить приоритетные для процессоров с двумя ядрами приложения: Кодирование видео и аудио; Рендеринг трёхмерных сцен; Редактирование фото и видео; Профессиональные графические приложения класса САПР. Если ваша повседневная работа за компьютером связана именно с такими приложениями, то Smithfield вам пригодится. Кстати, на сайте Trusted Reviews опубликованы результаты сравнения системы на базе Pentium XE 840 (3.2 ГГц) с системой на базе двух Xeon DP 3.2 ГГц с 533 МГц шиной. Надо сказать, новичок смотрится весьма выигрышно, а по совокупности затрат обходится даже дешевле.
то есть получается, что это как раз тот проц, который мне нужен! Ведь я как раз занимаюсь кодированием и редактированием видео и аудио, и учусь на специальности САПР!... да... Solid Works рулит! Самая рульная CAD-программа! Никакой автокад и его клоны даже рядом не стояли!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Барнаул
andy77
Цитата:
И ещё, у меня сегодня день рождения!!!
Поздравлям! -=DeMoH=-
Цитата:
Щас кстати буду список фильмов обновлять... как обновлю - напишу...
ооо... там наверное уже за 2000 фильмов переваливает ???
... давай, давай...ждемс...
...кстате сижу щас за твоим батоном... на 2300Mhz(209x11) пашет...напряг - 1.76v, кулерок- игла 2520 Pro (не знаю скока оборотов выдает- подцеплен к 7 вольтам...вобчем тихо...огогочень)....
вот касяк...выше 213Mhz FSB этот проц глючит...... он у тя че на 230 шине не пахал ??? ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Barnaul
andy77 Поздравляю! По поводу ватера - могу только посоветовать того токаря, который делал мне ватер. Правда потом пришлось доводить изделие до ума, но зато обошлось в 200 р (с моим материалом). Т.е. он может сделать ватер "а-ля Ромыч" (или "а-ля Zalman", кому как больше нравиться), материал - медный (на основание) и латунный (на крышку) кругляк. Если интересует, то звони по тел. 89021406465. Спросишь Андрея - это не сам токарь, а его коллега с мобильником. Ну а та уже договаривайтесь сами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3