Верно...дело в том,что Халява пропихивал мне чтобы я на свою профильную систему взял DDR2
Посчет НОД...Для триальной версии ключики и оффицальные катят,а для комерции-вообщем кому надо тот найдет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
Халява писал(а):
спроси у Малея, чего он с его системой сделал.
Ну и что же?
У меня каспер 5 стоял, ничё работал только тормозил систему не плохо. Поставил каспер 6 сразу после 5-го, мало того нашёл 2 файла ad-aware так и стал тормозить меньше.
almaz Он меня не устраивал своей тормознутостью...
Он в NTFS системе дописывает какую-то инфу служебную...какую не помню,а врать не буду...там что-то типа того чтобы не проверять одно и тоже несколько раз...вооот.Так вот при переносе файлов на диски с файловой системой отличной от NTFS винда выдавала,что типа файл имеет прикрепленную инфу (это после удаления каспера стало)...так как мне часто приходиться кидать инфу на флэхи-то меня это достало...качнул у каспера спец утилиту,чтобы это убрать...так после нее винда перестала грузиться,конечно это дело исправил,но неприятный осадок остался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Москва
MALEi-S писал(а):
Нет,а что?
Да я человека видел с N-gage в руках и, субъективно, ему твой ник как-то к лицу был.
Халява писал(а):
продвинутые маркетологи предпочитают использовать неверную цифру 6,4 Гбайт/с
Как будущий специалист-маркетолог скажу, что 6400 звучит более круто, нежели 6.4 Особенно когда вокруг этого 6400 есть еще куча больших чисел.
Халява писал(а):
Титаны прикололи. Рульная gamka/ Ещё б не слетала:(
Пропатчи. Слетать не будет. На Easy полностью прошел. Потом грохнул гамезу. Как-то второй раз не особо тянет проходить.
З.Ы. У мну уже где-то с год уже стоит винда и фаер оутпост. За год один единственный раз ставил Dr.web с последними базами - нашел фигню какую-то, грохнул. Dr.web грохнул. Оттакот.
_________________ Нет предела совершенству. Всегда есть тот, кто тебя обставит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Челны
almaz
almaz писал(а):
Халява хватит уже загрязнять ветку всякими глупорстями
Это не глупости просто я просвещаюсь. Я до того как сдесь побывал, думал что про ПК почти всё знаю. Оказалось, что ни Х*Я я не знаю. А если вопросы мои напрягают просто игнорируйте и усё.
_________________ Мнение человека всегда субьективно-не ошибаются тока машины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
Халява для просвещения так же можешь использовать тему "что такое" и другие вопросы ламера. Кажись так называется темка. У нас тоже можешь спрашивать. На твой вопрос про кэш кто мог тот и отвечал ведь.
Навигатор ну как, комп взял?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3