Целью существования L-B-H.org является объединение всех белорусских оверклокеров, а также людей близких к компьютерному миру, и создание всех благоприятных условий для их общения. Для этого на портале существуют разделы Галерея и Файлы, в которые любой зарегистрированный пользователь может закачивать свои изображения и файлы. Обсудить различные вопросы, поделиться радостными событиями Вы можете в нашей конференции. Двери нашего портала открыты и для новичков! Все ответы на Ваши вопросы Вы можете найти в разделе статьи. Также любые другие вопросы можно задать в конференции, на них непременно ответят. L-B-H.org - частный проект, созданный несколькими людьми. Поэтому мы надеемся на Вашу поддержку и критику!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004 Откуда: www.l-b-h.org
Забыл совсем рассказать... Вчера у Вафлика гоняли мой проц: на 289х9=2601 на половине садомазо - ошибка. При 285х9=2565 успешно. Так что нужен куллер (недорогой ) на уровне или мощнее 7200PRO. Сам склоняюсь к 7300PRO, но у нас одни 7300 (не про) продаются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004 Откуда: www.l-b-h.org
ANTIHacker
Цитата:
поставить вентиль мощнее
Такой вентиль найти ещё надо (чтоб и не очень шумный и оборотистый). Раньше имел дело с некоторыми оборотистыми 80мм товарищами: жужжат они горазда сильнее вентиля от 7200ПРО.
Цитата:
Водянку тебе нужно мутить
В принципе думал об этом, даже есть радиатор от печки мерседеса , боюсь пока запороть . Но идея интересная
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: BY, Pltsk-Minsk
Waffentraeger
Цитата:
Такой вентиль найти ещё надо (чтоб и не очень шумный и оборотистый). Раньше имел дело с некоторыми оборотистыми 80мм товарищами: жужжат они горазда сильнее вентиля от 7200ПРО.
По крайней мере его можно найти, если захотеть, конечно.
Цитата:
В принципе думал об этом, даже есть радиатор от печки мерседеса , боюсь пока запороть . Но идея интересная
Если я ничего не запорол, то ты тем более.
_________________ Подставлю ладони - их болью своей наполни,
Наполни печалью, страхом гулкой темноты...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
Andreika ссылочку на итоги за ноябрь на хоботе я дал
ANTIHacker писал(а):
Что думаете о EPoX EP-8NPA SLI?
ИМХО не стоит средств. Лучше 8NPAJ + мощное видео класса 6800ГТ/У Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд
Waffentraeger писал(а):
При 285х9=2565 успешно.
а я что говорил Добавлено спустя 45 секунд
Waffentraeger писал(а):
Сам склоняюсь к 7300PRO
Залман 7000 себя оправдает. Добавлено спустя 36 секунд или еще что недорогое. просто у нас найти что-то сложновато. а Залманы есть Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды ИгЛы все же слабоваты для разгона. Да и цена 10уе на них идет. 7300 от 7200 вряд ли далеко ушли. Кусок алюиния и только. Был кстати обзор: мало их для разгона венеций. Добавлено спустя 3 минуты, 59 секунд http://overclockers.ru/lab/20436.shtml но 2800 оборотов... Залман на 1800 такой эффективностью обладает 700Al-Cu Добавлено спустя 3 минуты, 49 секунд
Andreika писал(а):
Твое дело верить или нет... Мне плевать уже... На скрине все прекрасно видно, сам был удивлен таким разбросом резалтов....
уже обсуждалось. все зависит от степени оптимизаций и настроек драйвера. но 56 - такого резалта нет ни у кого. Необходимо сравнить не только ФПС, но и КАЧЕСТВО изображения при этом: снять скрины с теста. Тогда это будет тестированием. А так - случайный результат. Не более. Приду домой на 6600 погоняю
Кстати, приду прогоню CPU Test в 2003 b360. Сколько там Р4 выбивает?
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Минск Беларусь Фото: 29
Serg_[OwP] (П4 3.6+DUAL ВН-5 450 2-2-2-5) В 2003 CPU TEST = 1030, В CPU TEST 2005 = 4995. ИМХО 2005 больше под П4 оптимизировали.
Ещё раз пишу - драйвер по дефолту... НАСТРОЙКИ ФИРА МАКС... Возможно, что действительно встроенный ЗВУК тормозит.... У меня ЛАЙФ 5.1
Пускану риватюнер - набью скринов с ФПС. Заодно и на качество посмотрите.
Про резалты: В статье про 1800 есть резалты и приписка внизу про изменение скорости при перейменовании ЕХЕ игры.
Так вот в нижней таблице резалты отличаются от первого теста:
Смотреть на красный резалт х800XL(500/1000) - 27FPS
Так как видеокарта Sapphire Radeon X1800 XL к тому времени уже была возвращена, тесты с переименованным файлом удалось провести только на Radeon X850 XT PE, и вот что получилось:
Смотреть на красный резалт х800XT PE (540/1180) - 25FPS
ПОЛУЧАЕТСЯ Х800ХЛ быстрее Х800ХТ ПЕ Хоть бы проверили что пишут....
Последний раз редактировалось Andreika 06.12.2005 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Serg_[OwP] Уже написал в дискуссии про его статью. Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд Serg_[OwP] Сегодня прочекаю с различными настройками в дровах, вечером выложу все как есть.
Мой скрин с 56ФПС на 5.10 снимал.....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
Andreika я видел. получается что-то не то либо у тебя либо у тестеров. Либо FEAR так "чувствует" связку память-проц. У тебя память работает намного лучше чем у тестеров.
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Member
Serg_[OwP] писал(а):
Andreika я видел. получается что-то не то либо у тебя либо у тестеров. Либо FEAR так "чувствует" связку память-проц. У тебя память работает намного лучше чем у тестеров.
Или у меня РУКИ КРИВЫЕ СОВСЕМ.... Лана. Сегодня проведу глубокое исследование...
А что вы, господа, думаете о наборчике Gigabyte GV-3D1 ? Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды А что вы, господа, думаете о наборчике Gigabyte GV-3D1 ?
продаю, кстати, маму ASUS A8N-E новая, гарантия, и вся фигня. Мот кому нада? Дешево отдам...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Менск
Цены на Venice значительно упали, можно порадоваться всем, кроме меня, купил его за 165 вчера:((
Но хоть разгон хороший - спасибо ребятам из D-Line за это.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6