Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: SPb
Алексей.М неа, пассива не хотим слухай, а к тебе приехал термалрайт? и еще вопрос есть по сайлентчиллу: платить за доставку с мск надо при получении на почте? или в ту сумму, которую они указали для перевода к ним на счет входит эта доставка?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Сургут
Подскажите чем лучше проверять стабильность видеокарты,а то блин после нескольких прогонов 3дМарков(которые показывали полную стабильность),на радостях,включив кризис,игра зависла.И память еще чем лучше проверять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: SPb
FAVISE мне АТИТула хватало, нагружает и артефакты выдавливает неслабо. 3дмарк моя карта проходит на 1107 по памяти, а волосатый куб и на 1062 может после некоторого времени желтые точки показать. а тот кулер сейчас у тебя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: берутся дети?
Таки заплатил я за ДСЛ... После работы, 9 числа, проехал на телеграф - где-то 8.20 утра было - там уже было 3 человека, после меня ещё человек 5 подвалило. Жесть!
d1m0n$ писал(а):
народ, мож у кого нить завалялся боксовый кулер на 478 сокет? тот что с медяшкой в середке... хочу реализовать вот эту идею...
Мож легче взять какой-нибудь залман?
H(CHCl11B11) писал(а):
До тех пор, пока график температуры в RivaTuner не превратится в прямую
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Алексей.М Кашерненько так. Я себе тож планиурю такую, точней почти такую клавку взять - хочу G11. Как там у нее с кнопками? Удобные? А то с одной стороны хочу ноутбучные кнопки ( чтобы расстояние между кнопками было меньше чем у обычных клав, тк промахиваюсь при быстром наборе ) , с другой стороны подсветка очень нужна, ну и чтобы раскладка была стандартная, а клав и с тем и с тем одновоременно нету...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Сургут
OM.Stream Меня удивил её маленький размер по сравнению с G11.Единственное что в ней непонравилось-клавиши не тиие,клацанье слышно,на мх5000 почти безшумные были.Подсветка рулит!!! Оч удобно Эсли бы есчё рус/англ буквы разного цвета были-то вообще цены ей бы не было. Мышь тоже удобная,и заряда на пару недель хватать должно. Добавлено спустя 9 минут, 6 секунд Ой ссори....зашёл по запарке под именем Вова_К а не Алексей.М
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2