вот тут: viewtopic.php?p=7610050#p7610050 чек пишет про проблему в игре с 2 головой видяхой, правда из лагеря зеленых. да ни как это не будет лечится. просто правило у меня есть - не хочешь гемороя не связывайся с оригинальностью! и это касается не только компов!
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
поглядел тесты. согласно им в разгоне он не только делает всегда 5850 но и иногда переплевывает 5870! правда 5000 серия работает в номинале. кроме того 460 мало кушает всего 150 макс и сама очень холодная а карта очень маленькая по размерам, она меньше моего 8800, а он как раз то упирается в жесткие диски, корпус у меня хоть и ни мини, но и не макси для 270 мм карт не подходит.
а что у нас тут песочница для фанатов АТИ?! так я вас спешу огорчить, АТИ умерла еще в 2006 году когда ее купила АМД, а сам бренд АТИ умер совсем недавно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2009 Откуда: Москва - Брянск
Да как-то в курсе... Я, ещё когда 48хх серия вышла, называл их AMD. А так - ну не холодная она при референсном охлаждении, и не тихая. Не всегда она в разгоне делает 5850-ю, да и 5850-ю разогнать никто не мешает. А, ладно, неважно, по... З.Ы. А на Радиках изображение всё равно гораздо лучше.
ну я то играю на высоком или на макс но без сглаживания и фильтрации если игра очень новая. я вот например без проблем прошел Метро на высоком. тормозов не было. не забывай что у меня старенький и маленький моник который юзает разрешение всего 1024*768 точек.
я знаю. и если чесно я не планирую пока менять свой монитор. для кино у меня есть второй системник, как по моему уж очень жирно для видео плеера Атлон 3000+ и 2 гига оперативы , но тут уж так и есть и плазмачка 32 дюймовая на которой я и смотрю фильмы. меня пока что все устраивает! а ты ведь знаешь что я ни когда не гонялся за попугаями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2