Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: Rus, R13
2-=lexus=-, бери любую, тока не ASUS 8600GTS Silent, нам их много возвращают с проблемами перегрева(обычные 8600GTS не-Silent расходятся на УРА). Еще не хочу советовать Galaxy, так как часто бывают проблемы с DVI-выходом(по аналогу работают ОК).
2LAV48, мир сильно изминился, есть важный разговор.. напиши в личку или позвони..
ЗЫ: беру себе ASUS P5K, память Corsair XMMS2 6400C4(800-4-4-4-12) уже взял, но на старой P5B rev1.02 как то не прижилось.. но теперь есть надежда на дальнейший разгон..
lex_pq, взял Gigabyte. Ты говорил про проблемы с DVI-выходом, это от видюхи зависит или от моника? Просто я столкнулся с такой проблемой, купил моник Benq 91GX и через DVI присоеденил его к GeForce FX 5700LE, работать не возможно (глюки, все тормозит и искажается), так на аналоге и работаю.
А новый комп, моник BenQ FP93VW к видео 8600GTS, только при загрузки винды, когда вначале черные экраны появляются, пару раз происходит "вспышка" разноцветного окна (я бы так это назвал, больше не знаю как объяснить ), а дальше при работе все пока нормально, дальше видно будет.
В первом случае такие "вспышки" тоже были и глюки продолжались дальше. Что же это за глюки такие?!
Еще вопрос Почему после разбивки винта на два диска у меня один стал С, как положено, а другой Е? А привод - D. Можно как-нить поменять D и Е, не форматируя?
И сразу же еще один, наверно последний. Почему, когда включаю комп, он начинает включаться, проходит пара секунд, потом секунды на 2 вырубается и уже нормально включается. Я думаю это ненормально Мать ASUS P5K, Корпус Ascot 6AR6 460W может между ними какая несовместимость, может питание не так соеденил. Вообщем не знаю в чем проблема. Жду советов от опытных компьютерных гениев!!! Добавлено спустя 11 минут, 4 секунды LAV48, благодарю! Легче спросить, чем самому искать
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
-=lexus=- писал(а):
Я думаю это ненормально
Это нормально. Современные мамы часто используют двойной старт. Объясняется некоторой спецификой чипсетов Интел. Серия чипсетев нВидия в этом плане больше пострадала, часто при разгоне требовалось ПК не перезагружать а выключать, чтоб пустилась.
_________________ Очень давно не обновлял инфу в профиле.
Как я понимаю, моя мать относится к таким? А я уже хотел сегодня ехать блок питания покупать, проверить, может тот который с корпусом шел плохой, не осиляет. Значит все нормально!? Добавлено спустя 43 минуты, 17 секунд Ничего не надо менять, перепрошивать?
Advanced member
А я завтря в сауну, грется и пивко попивать... да и сейчас некоторые дела доделаю, и опустошу бутылочку с удовольствием... (стоит на болконе вторые сутки - прохлаждается - меня дожидается )
Huk, с прошедшей Днюхой тебя!!! Уже совсем большой, даже водку можно покупать! Как отметил?
Вопрос к тем, кто понимает в ноутах: имеется 2 наутбука, у одного проц core2duo 1.73 GHz, у другого core duo 2.0 GHz, остальное допустим все одинаковое, что лучше? Я так почитал, и как понял, для ноутов coreduo и core2duo мало чем отличаются, 2duo, в среднемна, 5-10% побыстрее работают? это если одинаковые частоты. А что будет в данном случае? И какой лучше брать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
-=lexus=- писал(а):
coreduo и core2duo мало чем отличаются
Могу ошибаться, если чво сильно не пинайте , но core2duo сильно отличается, хотя бы поддержкой 64 бит... Добавлено спустя 16 минут, 8 секунд Точно, ядро Yonah не поддерживает х64 http://www.ferra.ru/online/mobilis/s26263/page-2/
Advanced member
Винни-Пух писал(а):
поддержкой 64 бит
Ещё тех процессом, и достаточно сильно работой с кэшами.. и вообще он имеет значительные архитектурные отличия (пара регистров в двое большую разрядность имеет).
А ещё он лучше гонться
Advanced member
Винни-Пух Разгон ноутов давно уже дело обычное..
Люди даже бенчат на ноутах!
Вопрос лишь в соответствующем охлаждении - А зимой это не проблема З.Ы. Это мой последний пост с домашнего ПК в Саранске.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2