Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 551 из 1854 • <  1 ... 548  549  550  551  552  553  554 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Фото: 35
Ну что, плакальщики с пингом 15-20. Хотите такой же пинг?
не дай Вам бог побывать в моей "шкуре".
Жесть! Играть не возможно. А у меня обычно, пинг 45-80, не то, что у Вас 15-20, и то я был вынужден FAMAS взять, чтоб хоть кого-то убить...
А Юныз в такой ситуации постоянно.
А вы "пыхтите" , мол "Юныз, FAMAS"-ист, "скорострельщик", "дуто-скиловик", "пазор"... и прочая "туфта".
Посмотрел бы я на Вас в аналогичной ситуёвине...
Как бы Вы запели, иль, что вероятнее всего, языки по-прикусили бы...
Болтуны... :-x

Junior
ambal74

если у меня 15-20 то те у кого 50-70 валят меня как стоячего и бегают как "телепортеры" - пунктиром по 3м,
поэтому иногда ухожу к буржуям на 50-70 для "отдыха".

Member
А мне понравилось при пинге 400 гранаты бросать. Бросаешь - а она вылетает почти через секунду... Весело :lol:
А еще был прикол - носил флаги с таким пингом, и как обычно подбегаешь к флагу, а возле него клеймор стоит. Так клеймор меня успел засечь только после того, как я уже отбежал :-)

Member
Серёга
да..! ничего хорошего! С другой стороны я заходил на ихние (usa - пинг ~180) серваки ни че так, жить можно. :-)
Провайдера пинать надо !! Я тоже одно время в Рязань через европу ходил (Traceroute) - СОD 4 тогда еще был свеж.
p.s. и все одно.. какое там упреждение? стоячего перса в упор с пингом от 120 из спаса с третьего выстрела - неужели я такой косой :bandhead:

Member
Fill1997 писал(а):
50-70

?
Fill1997 писал(а):
бегают как "телепортеры"

??
:shock: :roll:
Ну не знаю, не знаю... :?:
может ты в циферках знак сотен по ошибке не написал? ;-)
Иль чё-та путаешь? :acute:

Member
LEV. писал(а):
rus-man

Я купил игру на 2 месяца раньше.

Видимо "опыт решает" (С)

Собственно казарма.
Вот этот скрин я хочу увидеть у тебя.

ambal74 Да я не сомневался ;)

это не опыт, а всего лишь показывает степень ТВОЕГО ЗАДРОТСТВА, а так же сколько ты времени убиваешь на игры! Заведи себе девчонку и займись спортом, работай больше и зарабатывай больше денег. Тебя понять можно, если тебе нет 21 года. Но если ты старше.... :facepalm: .....и столько времени тратишь на игры.... :facepalm: не доказывай свою т.з. людям старше тебя лет на 10, и гамают в игры подобные лет на 10 больше, как минимум и не пытайся даже этого делать.
У меня опыт в сетевых шутерах с 1997г начиная с Quake, и глядя на сетевые игры с высоты моих лет, я тебе скажу проще: осуждать кого либо, за использование тех или иных видов оружия в сетевых ИГРАХ (!!!) - это больше подходит мальчикам и девочкам 10-17 лет. Если я гамаю на уровне достойном в КОД4, то гамаю на ПРОМОДЕ - и там нет ни кого желающих пользовать запрещеное в промоде оружие и нет подобных возмущений. Поживи еще , погамай, если не надоест, многое поймешь не только про игры :lol: .

Member
ambal74 писал(а):
Ну что, плакальщики с пингом 15-20. Хотите такой же пинг?
не дай Вам бог побывать в моей "шкуре".
Жесть! Играть не возможно. А у меня обычно, пинг 45-80, не то, что у Вас 15-20, и то я был вынужден FAMAS взять, чтоб хоть кого-то убить...

Серега, вроде же нормальный счет у тебя... Не пойму, то ли ты меня подкалываешь, то ли действительно тебе трудно было играть, хотя, судя по скрину, нормально отстрелялся. :) Или до этого боя тебе пинг нервы мотал в других играх?
Рус-мэн, ты же взрослый человек, зачем тогда начал весь этот ненужный разговор? Ты сам своим разговоров выглядишь на 17 лет. Рассказываешь как из РПГ по 30 фрагов лупишь и тут же казарму показывать не хочешь. Ну и что нам про тебя думать. :)

Member
YUNYZ писал(а):

Рус-мэн, ты же взрослый человек, зачем тогда начал весь этот ненужный разговор? Ты сам своим разговоров выглядишь на 17 лет. Рассказываешь как из РПГ по 30 фрагов лупишь и тут же казарму показывать не хочешь. Ну и что нам про тебя думать. :)

а думать тут не надо. просто надо понять, что МВ2 для меня лишь развлекуха с более качественными эффектами, и показав свою казарму , где гамал 10-летний ребенок (мой сын), вызовет лишь гомерический хохот у вас, не более.
Вчера зашел на обычный паблег код4 (не промод), сыграл 70-7, т.к. нет ограничений по фрагам как в МВ2. Друзья мои, что в команде, на паблеках таких же если заходят, играют 90-5, 110-3 и т.д. Их банят, обвиняют в читерстве и т.д. НЕужели в МВ2 на паблеках по вашему сидят более профессиональные игроки?

Member
Фото: 6
rus-man Покажи свою казарму из код 4. Или там ребенок тоже не удосужился профиль создать? А вообще, интересная у тебя позиция: "я круче всех! Кто хуже меня - лох, кто лучше - задрот и школьник" :lol:

Member
Leff_Alexx писал(а):
Весь смысл запрета призрака иначе пропадает

Ну, это на тот случай, если вдруг кто нибудь действительно прислушается к нашим пожеланиям и реально будет устанавливать на сервере подобные правила, но при этом на запрет Призрака так и не решится. Вот тогда и пригодиться запрет на БПЛА, т.к. геноцЫдщики не будет смущены тем, что красненькой точки на Радаре нет, а человек-куст есть.
Иными словами я за то чтобы либо все видны на Радаре, либо не видно никого. :?: Как то так... :-)

Member
Фото: 1
rus-man
Твой бред надоело читать. Все сообщения подобного плана будут удалятся. При повторе троллинга - придет модератор и получишь желтую отметину. Надоел.

Member
Ivamoto писал(а):
rus-man
Твой бред надоело читать. Все сообщения подобного плана будут удалятся. При повторе троллинга - придет модератор и получишь желтую отметину. Надоел.

Жёлтый билет?

Member
[del]
Мат, хамство. ЖК на 1 месяц.
Hil.

Member
rus-man писал(а):
Ivamoto писал(а):
rus-man

нииибеейший бог блеать. иди на х..у..й
на будущее - читайте внимателнее и внимайте суть, умейте читать между строк.

Дядь, с вами всё в порядке? Может корвалолчику выпить?
Андрей вам всё по делу написал, а вы сразу оскорблять, я бы в лицо дал за такое поведение.

Member
YUNYZ писал(а):
Серега, вроде же нормальный счет у тебя...

Да, нормальный. Этот скрин для демонстрации пинга, а не счёта.
YUNYZ писал(а):
...Или до этого боя тебе пинг нервы мотал в других играх?...

Угадал. :)
Я так замотался кого-нить убить в играх до этой, что FAMAS впервые за два Престижа купил... :-(
Результат сразу "похорошел". ;)
Про это я и имелл ввести, упомянув тебя, на мой взгляд, просто вынужденного ( ;)) играть скорострелами, с таким-то пингом...
rus-man писал(а):
с высоты моих лет

нескромно, не скромно, я б даже сказал - высокомерно...
rus-man писал(а):
не опыт, а всего лишь показывает степень ТВОЕГО ЗАДРОТСТВА

ой, а объясни пжалста в чём разница м-у ОПЫТОМ и ЗАДРОТСТВОМ...
это ж просто разные по "эмоциональному" наполнению определения одного и того же действа. Одно общеобиходное, а другое
сленговое...
Или как?
Kombayner писал(а):
я за то чтобы либо все видны на Радаре, либо не видно никого.

Ну ты загнул... :haha:
Хотя лично я юзаю Призрака II именно из-за того, что он II, а не потому, что радар, там не радар. Кустиком не сижу. ..
Оружие с глушителем (Galil) всё равно юзаю только на одной карте - Arrey.

Последний раз редактировалось ambal74 16.07.2011 11:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
Не кормите троля! там между строк написано - ура! каникулы.

Member
ambal74 писал(а):
Ну ты загнул... :haha:

Да, это действительно шуткО, и не более того. :D
Мне все равно против каких перков, навесов и прочих скорострелов играть. А человек-куст - это только потому что на отельных картах товарисчи с Призраком реально с кустами на голове. Ничего против Призрако-юзеров не имею :beer:
Сам предпочитаю Броник, т.к. частенько разлетаюсь на части, поскольку не знаю куда бежать, когда прилетает взрывающийся катящийся шарик, да и с Клейморами и Напалмами (своими в основном) выручает.

mssign писал(а):
Не кормите троля! там между строк написано - ура! каникулы.

+100500, как говорят.

Member
rus-man,как там с оценками? :D :lol:
Потру попозже.

Kombayner,mssign,у меня ремонт прёт во всю,скучно. :-)

Последний раз редактировалось FTW_260 16.07.2011 11:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
rus-man писал(а):
на будущее - читайте внимателнее и внимайте суть, умейте читать между строк.

Зачем уметь читать между строк, если написан бред. Все твои отговорки вообще не о чем. Играл сын, ну и что? Ты ведь такой весь имба скиловый пацан, почему бы все равно не светануть казарму. А нет, ты утверждаешь что ты такой опытный взрослый дядя, а вот на оскорбления перешел ты первый как мелкий пацан. Тебе Андрей точно сказал что читать весь бред написаный тобой уже всем надоело, тебя не материли, ничего. Зато теперь ты, взрослый скиловый дядя показал степень интелекта. Переходить на мат и оскорбления удел слабых.

Member
FTW_260 писал(а):
Kombayner,mssign,у меня ремонт прёт во всю,скучно.

Тогда ладно, корми :-) Но учти, мы в ответе за тех кого приручили. :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 551 из 1854 • <  1 ... 548  549  550  551  552  553  554 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа