Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2006 Откуда: Королев
Serg999ey, молодые исчо.
Я не участвую в киберспортивном движении, но с удовольствием смотрю ролики с турнаментов - есть очень одаренные игроки. На них смотреть - это все равно, что смотреть за игрой спортсменов Месси или Ронни О'Салливан. Если вспомнить того же DarK'а, то он и в Q2, и в CS играл ( История eoLithic). Просто некоторые любят один стиль, а некоторые - другой. У меня на работе несколько человек так и отказывались играть в CSS - им подавай CS 1.6. Сейчас большинство ушло в BF3.. Игры меняются, люди меняются.
Во время беты мне несколько раз попадался игрок WhySoSerious?. Он отлично играл и очень раздражал всех, бегая с фонарным столбом, раскидывая игроков как манекенов. Но он прав. Это всего лишь игра и нужно получать удовольствие. Все любят побеждать и никто не хочет проигрывать, поэтому используют и обвес и перки.
На mycrysis вроде поднимали темы о приватных серверах со своими ограничениями, о сбалансированном раскидывании игроков при быстрой игре... Я не отследил, чем там закончилось. Пока вижу, что если я попадаю на сервер, где перед матчем я после 8-го места, то уже понимаю, что будет туго. Если я в первой пятерке, то будет примерно мой уровень. Правда этот ориентир плохо работает, когда ты попадаешь к откровенным нюбам и резко повышаешь свой ХР. За последние 5 игр у меня так и было 8000+ -> 2000 -> 15000. Зато удачно подержал в руках swarmer.
Обратил внимание, что в период с 23 до 01 часа по МСК сильные игроки попадаются чаще - в Европе вечер, как я понимаю.
В цитируемом тобой отрезке изложен бред сивой кобылы. За игру без перков кто ратовал? Борода, и Андрю676. Не напомнишь, кто здесь сейчас из кожи лезет утверждая, что его стиль игры самый крутой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: Чебоксары
Разборки, разборки играть скучно - вот поэтому терки и устраивают надоело
Оффтоп: А тем временем мы (кому надоела криза) увлеклись другой игрой: Tera Online. Оч классная игруха, присоединяйтесь у кого есть желание сменить наскучивший шутер на MMORPG Кстати, Tera теперь бесплатная!
_________________ Мой канал на YouTube - http://www.youtube.com/user/Schemov
Member
Schemov, ты уже прокачал все оружие на макс? Народ вон развлекается: берет FY71+laser и отстреливает снайперов от бедра.
Я тут немного почитал mycrysis.. А все видели:
Цитата:
Cry-JohnC (Crytek Staff) Posted: 03 05, 2013 /12:42 I'm looking at another round of weapon balance in the near future, Grendel/FY71/SCAR and Jackal all feature
Толком не ясно, были ли его слова про патч от 7.03.. Имха, еще будут править баланс.
Добавлено спустя 2 часа 42 минуты 26 секунд:
Serg999ey писал(а):
Кстати, что то я не совсем понял...да и не задумывался как то об этом - автоброня то получается включается не просто как броня, а как максикостюм? или что то приближенное к нему? А то что то бывает в таких пуль до хрена высаживать приходится.....
Насколько я помню объяснения работы этой штуки, там фишка в том, что броня включается не вся сразу, а только там, где нужно - таким образом экономится батарейка. Нынешний №1 юзает классику: AUTO ARMOR, MANEUVERABILITY, WEAPON PRO с SCAR MOD 2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
SamaelRanger писал(а):
Нынешний №1 юзает классику: AUTO ARMOR, MANEUVERABILITY, WEAPON PRO с SCAR MOD 2.
Нынешний, не понятно в каком месте он номер 1, просто нуб. Насколько я понимаю это чудо из HNT, которых я до некоторого времени считал нормальными ребятами. Однако пару недель назад мне посчастливилось встретиться с тройкой этих чучел - роланд, арматура и гримми...двух игр не дали сыграть гады на музее...выкинули. Опять же...странные у тебя понятия о классике. Классика - это как раз ноу перкс, онли аим и голый скар. А то, что ты тут классикой представил...это как раз авангард, новые веяния и дань нынешней моде, но совсем не классика)) И вообще, вся эта ситуация напоминает скар лазер из С2 - все мы принципиально носились с ним, но потом..."влиятельные" мальчики из ситхов, фвиков качественно надавили на общественность и оверы признали - да, скар лазер это баг . И здесь будет тоже самое - стопроценнтно уверен, пройдет некоторое время и в связке скар-лазер-мобильность-неприцельная стрельба найдут косяк и все будут дружно кивать им, мол да...как же вы правы. И вот тут мы (нубы), ждём вас))))
Последний раз редактировалось Alex World 18.03.2013 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Подправил синтаксис и убрал излишнюю эмоциональность
Member
Serg999ey, естественно, я имел в виду классику С3. Вот с киком и правда народ мается. Кое-кто говорит, что кик конфигурится на сервере, но демократия стада работает одинаково везде: и в жизни, и в игре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
Думаю в следующих патчах разрабы могут пофиксить мобильность как это было в С2, а указку врятли будут менять, это будет противоречить духу всей серии Crysis.
_________________ Ryzen 7 5700X, Radeon RX 6800, LG UltraGear 32GN650-B
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: Чебоксары
Serg999ey писал(а):
И оверы, по привычке, встанут на коленки и пойдут осваивать голый скар и отхватывать люлей. И вот тут мы, нубы, ждём вас))))
Кураторы, модераторы, вам не кажется что этот товарищ уже перегибает? Мало того, что кричит на запрещенную в этой ветке тему, так уже, совершенно не стесняясь, кроет нубами, кого хочет Это нормально?
Я уж молчу об этом:
Serg999ey писал(а):
м....знаешь, совсем не польщен сравнением))) Ты кто??? Правильно...вот и будь им))))
Serg999ey писал(а):
Если мягко так сказать.....присунька ты себе эту гордость поглубже ...как то так)))
_________________ Мой канал на YouTube - http://www.youtube.com/user/Schemov
Схемов, если ты всмотришься в мой текст, то увидишь, что нубом я назвал себя в большей степени. А насчет остального - не ной)))) Каков вопрос - таков ответ, если ты в состоянии это понять.
Member
мать же ж....2 дня не было инета, думал пару сообщений, а тут несколько страниц... ребят, я думаю все прекрасно знают и помнят к чему в прошлый раз привели подобные разборки, потому призываю далее не продолжать, сообщения закрывающие это обсуждение трогать не буду, а вот сообщения, в которых будут продолжаться выяснения "как правильней играть", думаю надо тереть нещадно. Все, кто ещё чего-то с кем-то не выяснил - вперёд в лс, тс, скайп, рейдколл и на игровые серверы, тут уже один раз развели полемику, думаю мало у кого остались приятные воспоминания
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Всё так как я думал, ничего не меняется. Новая часть кризы принесла очередной разброд и шатание в рядах оверов. Печально . Да решительно не буду покупать кризу 3 . Ребята, не примите за обиду, если уж вам хочется чтобы ноу перкс и онли аим и без всяких прочих заморочек, то может стоит обратить внимание на CS:GO ну или еще что-то в этом роде (кому что больше нравится) P.S. Данным сообщением я соверщенно не собирался кого-то перетенуть в контру или еще как то обидеть . Однако же Вы вроде бы не глупые люди занимаетесь самой настоящей муйнёй, да ищё и ругаетесь между собой. Лично для меня данная ветка всегда была чем то вроде путеводителя , то есть может стоит побольше уделять внимание отличиям С3 от С2 ( в том числе и перкам, если такие отличия есть).
Member
Troghf писал(а):
Да решительно не буду покупать кризу 3
дело хозяйское, хотя имхо зря, особенно зря, если из-за чьих-то разборок, да и кс го не самый лучший вариант, кризу любят за динамичность, контра всегда славилась тактикой, там такого нет, тут больше квака подходит, особенно хорошо заметна схожесть перестрелок со скаром и с шафом
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Kot3 ну а анриал имхо медленнее кризы (по крайней мере третьей кризы) да и карты там не под стать кризе, больше на батлу масштабом смахивают з.ы. а давайте устроим новый срачь "на что похожа криза?" #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Kot3 писал(а):
скорей "unreal tournament", до квейка кризе по динамике, как до Китая раком
Полностью солидарен, ибо в ку3 очень много важных элементов помимо стрельбы, а в кризе же на 95% все зависит от аима (остальные 5% от глюков сетевого кода ).
Вот думаю стоит ли купить лицуху ради мульта, лучше ли он чем во второй части?
Второй уже дико надоел, тут же возможность изучения новых локаций => новых стратегий и т.д. + новые режимы игры и новое оружие. В динамике игра добавила, для неПРО игрока стало существенно легче (та же автоброня и безграничный бег, + для любителей покемперить лук с инвизом ) Если понравился второй, то по душе придется и третий (имхо) тем более он уже со скидкой идет http://www.crysis.com/ru/crysis-3/buy?from=en
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12