Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Весь день перед последним рабочим днем провел в суете и беготне. Вышел из строя мой старый модем. Акорп lan422. Причина найдена. Новый модем куплен. Деньги потрачены. Время тоже Пока я окончательно убедился что это модем, пришлось что только не делать. А.. Фиг с ним. У меня теперь новый модем. Снова Акорп.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Всех с наступающим Заказал на свою печку асселеро екстрим 2+,как приедет и поставлю отпишусь что и как,а то референс на 900 mhz при 1.113 v это пипец какой пылесос Ждать придеться наверно долго,почта 10 дней норм не будет работать да и магаз тоже.Xmast как кстати повлиял разгон памяти на игры?Утебя в профиле самсунги на 2130,есть хоть какаято разница от режима 1333,я конечно понимаю что должна быть мизер но интересно как в реальности на самом деле и вообще имеет ли смысл выжимать высокие частоты
_________________ Maximius iv Extreme z-i7 2700 k 4800 mhz 1.43 v 5000 mhz 1.56v Сorsair h105/ddr3 Kingston 2133 mhz 1.5v 2x8 gb Zotac gtx 780 LG UltraGear 27GN850-B
Mexikan79 Я не играю почти. Насколько я знаю такой разгон - увеличение тактовой+снижение таймингов практически ничего не даст. Ну немного совсем. У меня почти дефолт стоит сейчас. Производительности хватает. А комп работает круглосуточно. вот и сбросил чтобы за электричество меньше платить. Всех с наступающим!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Я все-таки решил сменить видуху, брать буду таити или новую нвидию как появятся. Поэтому предлагаю свою 580, возможно с ватером фулкавером, также возможет обмен на более младшые карты с дх11 из расчета 11т.р. за карту без ватера. Если есть желающие апгрейднуться то сообщите, пока не хочу создавать тему в барахолке. Разгон не проверял еще, стыдно признаться, ни на воздухе, ни на воде Может пора попробовать, но пока лень
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
Зелёные меня совсем достали, запускаешь игрухи через 3d analyse с подменой имени на nvidia всё идёт красиво, запускаешь как есть на ati, получаешь в игрухе артефакты.
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды: Да как я посмотрю с производительностью у седьмой серии прорыва нет. Покупать не буду. Потребляет только на 50% больше. Подожду что нибудь более достойное.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Aeg есть вариант как с 460, вышли на 650мгц в референсе кажется, а нвидия против кипарисов просила тестировать на 800 мгц и именно последних было больше всего в магазинах А это разгоном еще +15%. Другое дело, что и цена соответствующая, но кеплер мидловый ее может понизить как следует
Пятая серия для меня до сих пор выглядит наиболее удачным продуктом ati. И до сих пор ее производительности более чем. Так что пропустил шетстую. Вот и седьмая появляется. И ничего значительного. Так что бежать и покупать новое видео смысла нет. Помню свои слова когда говорил что пропущу шестую серию. И возьму седьмую. Ан нет. Не устарела моя видяха. ... Я бы поставил ати зачет если бы они удвоили производительность по сравнению с прошлым одноядерным флагманом + сильно понизили энергопотребление. Так было когда вышла пятая серия. И ее все сразу полюбили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Сосногорск
земляки ребята) помогите лопух) брал комп не думал что займусь таким скверными делами с ними, и проц без К, отдам даром 2600 проц с боксомым кулером, а это большая редкость) в замен на 2500К проц))))) день рождение у меня 14 февраля))
_________________ Я постоянно соревнуюсь сам с собой. И, кажется, проигрываю. Roger Waters
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3