Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Краснодар
всем прив кого долго не видел))
Leroy Alphacool SNB-I Silver тута, мне в середине след. недели должен приехать NexXxoS NBX-N оттуда же... долго, но терпимо))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Краснодар
Привет кубанцам от новичка.
Когда ориентировочно открытие Ультры, а то собрался на днях брать железо - может в Ультре будет дешевле...
Случаем никто не мотается в Москву? Нужно кое-что привезти, a именно 2шт. Scythe Fan Kama Bay Black. Заказал бы через инет, но не могу найти магазин, что бы и с регионами работал и чёрные были в наличии...
Пардон,чифы в сарае на месте,так и выбор большой!!
Кончились чифтеки в сарае и уже давно, сам охочусь за ними)) один там какой то стоит не особо впечатлил...Может кто подскажет, где можно найти Ascot 6AR6-460W???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: Russia
grek99 писал(а):
Кончились чифтеки в сарае и уже давно, сам охочусь за ними))
Позавчера купил се Chieftec LBX-02B-SL-B Даволен как паровоз С утра скачал прайс,опа есть...через часик уже дома собирал Xenus вроде бы,ну сайт у них пока пуст.
Leroy Alphacool SNB-I Silver тута, мне в середине след. недели должен приехать NexXxoS NBX-N оттуда же... долго, но терпимо))
да и в ПКдизайне есть(я у них просто много чего покупал-и через почту и когда в Москву ездил. Кстати,впечатление о компании весьма обманчево - маленькая комнатушка со стелажами и одним мененджером,находящаяся в старом здании,которое в свою очередь находится черте-где от метро). Но что-то уж слишком ждать влом...Кстати,как приедет водоблок,сделай милость - отпишись.
Member
Leroy у PCDESIGN все примерно на 20% дороже чем у сайлентчила... хотя то что они в москве конечно плюс) точнее примерно минус неделя ожидания...
я не почтой заказал а грузовой компанией - в среду-четверг-пятницу должны приехать вкусняшки в виде ватера на север и помпа DDC )))
если все будет ок примерно на след неделе или чутка позже буду заказывать радик и еще пару ватеров(надо самоделки менять)...
а там через месяцок глядишь и кастом новый закончу)))
eroy у PCDESIGN все примерно на 20% дороже чем у сайлентчила... хотя то что они в москве конечно плюс) точнее примерно минус неделя ожидания...
1)я делаю покупки в 4-5тыс. так что все окупается(у них скидки есть) 2)частенько слышу,что некоторая продукция у сайленчилов невысокого качества 3)действительно,Москва-это не хохляндия-ждать меньше,хотя мне через брата в прошлый раз пришло через 3 дня("скорая" почта)
lookovka писал(а):
помпа DDC )
далеко не выбор джедая...ее плюсы только в относительно компактных размерах и в питании от 12В...да и макс. температура работы в 60 градусов...У меня стоит водянка на весьма мощной(около320вт) транзисторной сборке,так там вода почти закипает:)(здоровый медный теплосъемник-змейка+медный радиатор от автопечки(пластинчатый под два 140мм вентилятора+12 литров воды+рыбья помпа на 1500л/ч).Учитывай это,если хочешь охлаждать все компаненты...
lookovka писал(а):
там через месяцок глядишь и кастом новый закончу)
ждем-с...
А тебе чиллер не нужен?могу собрать,недорого)))))
grek99 писал(а):
kubanPC
говорят нормальная лавка...правда ничего конкретного сказать не могу,т.к. ничего там не покупал...Ассортимент вроде нормальный,да и ценник гуманен Добавлено спустя 3 минуты вот только цена на Q6600 почти в два раза выше рекомендуемой)))
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Цитата:
Когда ориентировочно открытие Ультры, а то собрался на днях брать железо - может в Ультре будет дешевле...
Не ждите вы открытия ультры... Её с 7го июня уже шманают (в москве) и по полной программе. Уже начались скандалы со взятками... короче в ближайшем времени открытия не будет точно. А как откроется, не думаю, что цены будут как раньше, по крайней мере в первое время, т.к. 2,5 месяца простоя сами понимаете какие убытки... Надо будет как-то компенсировать. А вообще не гуд... У меня тв тюнер завис в процессе обмена по гарантии. Уже 2,5 месяца жду пока поменяют.
Цитата:
Я не б0рыг0, честно-честно)))))
Шота не похоже! Следующая будет яхта? Или земельный участок в Красной Поляне? З.ы. Я воду собрал... Добавлено спустя 35 минут, 56 секунд
Цитата:
говорят нормальная лавка...правда ничего конкретного сказать не могу,т.к. ничего там не покупал...Ассортимент вроде нормальный,да и ценник гуманен
Я там много покупаю Ежели чё обращайтеся Бываю там кажду неделю почти. И за наличку расчитываюся (нет геморов с оплатой через банк и процентов за перевод). Кста, у них ассортимент такой отстойный стал из-за проблем с ультрой как раз... Тоже был одним из основных поставщиков.
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Leroy
Leroy писал(а):
я делаю покупки в 4-5тыс. так что все окупается(у них скидки есть)
ага от 3-х до 10К - 3%... а разница в цене - 20% ))) ну понятно что она накопительная... но если мне всего на 10-15К надо купить? )
Leroy писал(а):
2)частенько слышу,что некоторая продукция у сайленчилов невысокого качества
я в общем-то не их продукцию покупаю и собираюсь покупать)) а то что они из немчурии возют... кста вот думаю что на проц взять... толь NexXxoS HIGHFLOW то-ли Apogee GT... eastSiR статью вроде пишет по ходу ждать придетсо...
Leroy писал(а):
далеко не выбор джедая...
)) да... еслиб денех не зажал взял бы Д5... потише она на том же потоке, тока вот большевата... и не относительно компактные размеры - а самые компактные среди нормальных помп)
на счет 60 градусов это вы батенька совсем того... я в общем-то не 600-ватный усил на ИМС-ах собираюсь охлаждать... да и то с адекватным радиатором наверное не прогреестся бы вода до 60...
к слову - у меня сейчас 3 точки - 2 ватера самоделки(один из них кста с безумным гдс) + один из тех что рапс возил + автопечка от гозела и на ней одна 120-ка тихая и слабая и то водичка еле теплая... а помпа ща стоит какой-то jet на 350 литров и 70 см - самая маленькая из тех что нашел, тянет но с трудом)) - так что не надо мне про помпы рассказывать, сдается мне что я про них больше знаю))
чиллер не хочу - смысл воды для меня в компактности и комфорте(ушам и железу) - если получится все как хочется кастом будет меньше мидитауэра но с полноценной водой внутри))
grek99 kubanPC? я и Domino там регулярно таримся. стучишься в аську, говоришь что тебе надо, он выставляет счетик, топаешь в банк, оплачиваешь и ждешь пока приедет(обычно около недели или меньше) геморновато конечно, но мне асортимент его уж больно нравилсо) тока от него смог добится чтоб мне Juli@ привезли - никто не хотел... Добавлено спустя 5 минут, 10 секунд Domino опередил меня про kubanPC)) тока за нал у него тока для своих - а своим еще надо стать))
да и то с адекватным радиатором наверное не прогреестся бы вода до 60...
немного расходится с концептом мини-кастома
lookovka писал(а):
к слову - у меня сейчас 3 точки - 2 ватера самоделки
да...не заглянул я в профиль...с таким тепловыделением воду выше комнатной действительно тяжело прогреть...
lookovka писал(а):
так что не надо мне про помпы рассказывать, сдается мне что я про них больше знаю
за мою короткую оверскую карьеру помп у меня было около 30штук(из них 2 циркулярки,которые не понравились из-за габаритов и шума).А еще у меня был аквариум(без рыбок)...)))).
lookovka писал(а):
я в общем-то не 600-ватный усил на ИМС-ах собираюсь охлаждать...
ну не спорю,это я перебрал,но в компной водянке вода прогревалась до 30-50 градусов - в зависимости от времени прогрева(система :всячески раскритикованный,но тем не менее не теряющий от этого в эффективности, водоблок-переросток на проц+4.5литра резервуар(всего в системе около 5.5 литров)+вездесущий радиатор от автопечки с двумя высокооборотистыми 120мм вентиляторами Sunon+модифицированная помпа Aquael на 1100литров).И заметь я охлаждал только один Прескотт.
Есть предложение,хотя оно трудновыполнимо...но считаю своим оверклокерским долгом предложить создать полноценный KubanOverTeam(KOT).Судите сами:одна хорошая фреонка почти готова(а если еще freon. вернется то будет не одна), относительно скоро появятся стакан и сосуд Дюара)))...как Вам идея?Только сильно не критикуйте-это просто идея...
Member
Leroy писал(а):
немного расходится с концептом мини-кастома
а на кой мне собственно 600 вт усил в компе? )))
Leroy писал(а):
с таким тепловыделением воду выше комнатной действительно тяжело прогреть...
а вот тут позволь не согласится... ща под водой E4300 @ 3,3 при 1,56 в. и греется он уж никак не меньше чем мой бывший прескот (478) 3 @ 4Ггц при 1,5в, а то и больше... нинзя с таким разгоном уже не справляется... кста многие думают что корки сами по себе холодные... так то оно так - но в номинале)) а если +80% по частоте и +15-17% по напруге... да 8500 гт тоже слаба по выделению но раздраконил я ее неплохо, на неделе вольтмод сделаю еще веселее будет)
Leroy писал(а):
помп у меня было около 30штук
лаинг был? ))) а так мне 3-х штук хватило чтобы понять чего мне надо, а чего больше в комп не поставлю, ддц - четвертая будет...
Leroy писал(а):
вода прогревалась до 30-50 градусов - в зависимости от времени прогрева
зуб даю радик виноват. 50 градусов вода это ну очень слишком... на проце при этом небось все 65? ребра сто пудов не раздвигал... а зря)
про тим не знаю... мне лениво, да и некогда... я из кофрадии из-за этого вышел... некада...
ты стакан ставить буш?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7