Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ms@k   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13499 • Страница 551 из 675<  1 ... 548  549  550  551  552  553  554 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 12
#77 #77 #77 #77

Последний раз редактировалось ms@k 15.05.2015 13:06, всего редактировалось 241 раз(а).

Партнер

всем драсти)))))
:D

Member
и тебе превед
Добавлено спустя 3 часа, 30 минут, 21 секунду
хы, тока щас заметил что в нашей ветке тусовалось рекордное количество деффчонак. ну по сравнению с др комп форумами канешно.

Member
nuTb писал(а):
А что с Селеной? последнее ее собщение было "я залетела" и все. Ктонть позвоните ей штоле...

А самому-то позвонить не судьба?
Я сейчас в режиме "рид онли" потому что искренне считаю, что беременные - жукие зануды! Не хочу докучать камрадам рассказами о том сколько грамм крови, мочи и кала взяли у меня на всяческие ритуалы вудду (в современном мире это называтся - анализы), мои вены сейчас, как у наркомана со стажем :)
Радует, что пищевые пристрастия не сильно изменились - хочется поз и мяса! :roll:
А еще увеличилась грудь - ЩАСТЬЕ :tooth:

Member
ндя, кому что, а деффкам - большие цицки...

Member
nuTb писал(а):
Два суровых буряццких овера сидели в позной, жрали руками горячие позы и пили холодную водку "Седой Байкал". Брутально, почти Челябинск. ыыыы

Пиво "Солодов" так для точности. И й а ел фисташко. :tooth:

nuTb писал(а):
хы, тока щас заметил что в нашей ветке тусовалось рекордное количество деффчонак

ну ты даешь, тут даже богини пробегали как-то... скоро дети богинь (гераклы, ахиллесы?) будут бегать...

Selena мдя... сколько грамм
Selena писал(а):
мочи и кала

можно извлечь из вены? .... :tooth:

Member
BRIDER писал(а):
дети богинь

вернее богинько-дракон или драконо-богинько.

А от второй точно детей не дождемсо. :)

Member
BRIDER писал(а):
скоро дети богинь (гераклы, ахиллесы?) будут бегать...

у меня теперь даже анекдоты на больную тему - Почему у студентов дети нервные?
Потому что первые три месяца ребенок боится - оставит меня мама или не оставит? Вторые три месяца он нервничает - женится на нас папа или не женится? а последнии три месяца он реально в ужасе - НА ЧТО ЖЕ МЫ ЖИТЬ БУДЕМ?!

nuTb писал(а):
ндя, кому что, а деффкам - большие цицки...

деффкам они нужны патаму шта большинство неандертальцев-мужуков до сих пор считают АГРОМНЫЕ буфера неотъемлемыми атрибутами неземной красоты.

BRIDER писал(а):
Selena мдя... сколько грамм Selena писал(а): мочи и кала

можно извлечь из вены? ...._________________

гы! ))

Member
nuTb писал(а):
А от второй точно детей не дождемсо.

Ой, чую, приходит время собирать булыжники, разбросанные братьями-оверами по моему огороду.......

Добавлено спустя 56 секунд
Selena писал(а):
патаму шта большинство неандертальцев-мужуков

время проходит, а пристрастия меняются мало.....

Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды
Selena писал(а):
Почему у студентов дети нервные?

Как хорошо, что.....
nuTb писал(а):
А от второй точно детей не дождемсо.

:haha:

Member
Yogurt_kizika писал(а):
Как хорошо, что..... nuTb писал(а): А от второй точно детей не дождемсо.

оно мож и к лучшему, а то заставят нас няньчиться с детьми... :oops: а они нас сожгут, али ешо шоньть сделают, всетаки одни на половину драконята, а втарыя... хто ых знает кто там у Yogurt_kizika могли бы быть :roll:

сразу прошу прошения если обибел

Member
Iskander88 писал(а):
хто ых знает кто там у Yogurt_kizika могли бы быть

ну епта, чО за вопрос, ясно дело что у Йогурта могут быть тока бифидобактерии. :tooth:
Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд
Iskander88, епт, или пешы бес ашыбак или учи албанский, а то даже я с трудом понимаю чО ты пишыш.
Добавлено спустя 4 часа, 50 минут, 28 секунд
Внимание, Флешмоб на выборах!..
Все просто: в избирательских бюллетенях надо дорисовать квадратик и написать "Партия Ктулху" и туда поставить галочку.
Разошли это всем своим контактам и получи Ктулху в парламент))

Member
http://info.drom.ru/adventures/peregon/8491/ - чел в одиночку гнал ниссан из Владика в Питер.

Только чет потом все бурятию ругают. :D

Member
Ксеоны в десктопах!!! ппц.
http://overclockers.ru/hardnews/26881.shtml

Advanced member
nuTb
А чё такого? Нынешние ксеоны это та же самая кора, там только одна какая то "фича" добавлена.
Насчёт Ктулху БОЯН.
Добавлено спустя 55 секунд
11К постов прошли незаметно ващеееееееееееееее.

Member
fr@me, а ничё, глянь цены для серверного сегмента и для десктопного.
и чем моя домашняя система за 40 тыр отличается от сервака начального уровня за 100 тыр? Ы?
Добавлено спустя 6 часов, 48 минут, 52 секунды
*после 4 часового ковыряния в сервере*
хе, тогда пора в серверные биосы пихать оверские функции :)

Advanced member
Yogurt_kizika
Вчера увидел отрывки твоего сюжета про самооборону...
В конце, что там за АХТУНГ рядом с тобой? Нас смотрело 4 человека, вот мы ржали!

Большая просьба к модераторам не давать мне ЖК :)
Картинка весит <19 кб

Member
Одуреть! Пообщались с питЬ в аське, да так, что он в конце-концов удалился из моих контактов. Я фшоке.
Обсуждалась тема хамства и непрофессионализма работников СТК.
У меня к питЬ осталось два вопроса (я как раз их набирала,к огда он удалился по-английски):
1) Как ты считаешь, хамство, как способ общения с клиентом, допустим сотрудником организации (не важно какой), когда он находится на рабочем месте?
2) Является ли право (и соответсвенно, ВОЗМОЖНОСТЬ) выбора важными для тебя лично?

Member
fr@me писал(а):
В конце, что там за [censored] рядом с тобой? Нас смотрело 4 человека, вот мы ржали!

Это мой товарищ - Вовка Мырзак. Журналист. И весьма известная личность, кстати.... Сюжет не полностью про самооборону, я отталкиваюсь от темы про маньяков. Это, ещё до кучи, мой первый самостоятельный по монтажу сюжет.

Member
Selena
1) "Угу. Фиг знает. Просто если там сидит одна морда, то бочка на весь стк, увольнять таких надо, конечно, но пока руки дойдут тень на всех упадет..." (с)
2) ЛИЧНО у меня выбор есть и мнение большинства для меня ничего не значит (хочешь ешь, не хочешь - не ешь. ыыыы) Если стк зажал все слоты - ищите другие варианты, тем более что они уже есть.
вот например http://strannick.blogspot.com/2007/08/blog-post_27.html (@ это скорее для тебя)

P.S.
Извини что так получилось, но тебя явно несло, а мне надо было работать.

P.P.S.
ни о каком халявном трафике здесь речи быть не может - для провайдера это работа в убыток.

Member
Фото: 1
fr@me ну, ты прям хардваре маньяк! :)
nuTb чё толку их оправдывать? Я бы всё понял, если бы в договоре у людей изначально стояло мол "Трафф внутри сети платен", а так они чё хотят то и творят.
Меня всегда раздрожало когда конторы меняли условия договора так как им выгодно. У меня был безлимит, потом МТС возьми и отмени этот тариф и не прикопаешся, всё легально... но здесь проще, можно сменить тариф или уйти к другому опсосу, а от СТ куда денешся???
Добавлено спустя 19 минут, 44 секунды
Для многих при подключении это было немаловыжным фактором (ФТП)

Member
valen писал(а):
чё толку их оправдывать?

если ты про предыдущий пост - это ответ на пост селены.

Я никого не оправдываю. Просто меня почемуто полностью устраивает текущее положение. :) Всем кто прислал мне сообщения в аську принять участие в голосование, я ответил то что думаю.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13499 • Страница 551 из 675<  1 ... 548  549  550  551  552  553  554 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа