=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Москва Фото: 8
Grom517, "У бомбардировщиков камера наведения по земле теперь напичкана разными разностями." - это как? Я вчера только на истребителях полетать успел %)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
GRIFUS Андрюха просил срочно с ним связываться в таких случаях, чинятели работают, ну или говорят что работают. Так как там не как у нас, думаю можно требовать неустойку. До выхода аддона буду хостером SaintRow3 в кооп. Ну или мона WoT отряд собрать.
Member
Да, сегодня продолжение банкета у нас... Кооп с миссиями походу на двоих все таки, пойдем дальше с квасом. Бери Рекса в подельники, оторветесь, реслинг прикольно анимирован.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Україна, Київ
RIANON писал(а):
SusaninЯ не хамлю, это, гранатометом тоже пользоваться нужно уметь, это не HL чтобы им так прицельно стрелять, да еще он прыти ну ни как инженеру не добавляет Я 3 клана не потяну
Это каких? Кому ты нужен вообще?
P.S. Парни, извиняюсь, не сдержался. Но этот штрих меня забавляет и на iXBT, хотя истина рядом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Екатеринбург
D Mon Так вы там все мега папки, ну что мне делать, играю как умею, а у вас все там супер бупер, должно быть, убил так миллион, взорвал так сразу 6 танков Я вон радуюсь убил вчера на сене 18 человек, 14 из карабина две нашивки за карабин получил, мне небольшой профит я доволен, а задраиваться не хочу.
_________________ Отцов бояться - в раш не ходить!
Member
D Mon Дарова А как поживает ваш "стописот патиновый генерал" ? RIANON Будь добр, сделай 2 вещи: 1) Сделай подпись BF3-->......., как у всех нормальных 2) аннигилируйся из этой ветки, тему про BF3 прикрыли, нам тут такого не надо. Я понимаю, форум открытый, вроде делай что хочешь. Но правила приличия никто не отменял.
REX9895 писал(а):
что будем делать с 32-касковым сервером БФ3???
Прикрыть до лучших времен, например до 13-го. Кстати, кто в курсе, аддон будет отдельно или в общей ротации карт? Может под него тогда?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
настройки по оружию, убийствам с РПГ по пехоте и т.д. и т.п. сделали более гибкими...... http://www.phogue.net/forumvb/showthrea ... in-actions но одновременно и более сложными на выходных буду курить мануал......есть желающие разобраться еще - велком.......
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Москва
Народ! Все здарова! Мне кажется, что я наконец вернулся в строй.. во всяком случае сегодня вечером планирую быть в ТСке и может быть даже поиграю Да, что касается оплаты серверов, то я готов, но у меня небольшая проблема) сегодня перечислили ЗП на карточку, а карточку еще не сделали вот как дадут, то сразу готов внести свой вклад!)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Україна, Київ
Lek писал(а):
D Mon Дарова А как поживает ваш "стописот патиновый генерал" ?
И тебе не хворать.
Забанили генерала у нас на форуме. Достал уже всех. Ну, а на сервере он был изначально забанен.
Добавлено спустя 18 минут 10 секунд:
jetcom писал(а):
Lek писал(а):
аддон будет отдельно или в общей ротации карт?
Аддон будет отдельно, так же как в БК2 был Вьетнам.
Очень печально. Я надеялся на ротацию всех карт.
Мне PBBans отказали в регистрации сервера. Кто у вас подключал к нему сервера? Консультация нужна. Я так понимаю, у вас одновременно и GGC-Stream, и PBBans стримят?
Member
REX9895 перспективненько, я так понимаю надо немного времени. терпения и сервак рабочий но не заполненный ...я готов помогать Dip какие люди D Mon тебе нужен REX9895 или Bjack6290, возможно jetcom поможет. Я тоже как то делал но уже не помню...
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
mrPorter писал(а):
ну и "отдельно, как въетнам" не может быть по определению - в бф3 нет браузера карт
По мне галка напротив BtK не сильно отличается от кнопки Vietnam...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7