Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Moscow Фото: 4
Опыт игры в онлайн шутеры и Задротство немного разные штуковины. Опыт это скорей общее количество игр в которые сыграл. А Задротство это большое количество времени в одной игре + использование фичей этой игры на повышение результата.
Наглядно выглядит так: Опыт игры в Кризак,код4,мв2,БО и КС В общей сложности 1000 часов. Из них 500 часов в КС. Выходит КС задрот
Я могу себя причислить к КОД4 задротам в прошлом т.к. много времени отдано на повышение результата в ней. Сейчас я считай опытный по паре игр. БО и КОД4. PS.Не посчитайте за хвальбу - это пример.
_________________ У меня больше нет черного ящика . У меня теперь оранжевая коробочка .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Новосибирск Фото: 0
Kombayner писал(а):
Мне все равно против каких перков, навесов и прочих скорострелов играть.
+1. Пофиг против кого и с какими перками.)) У меня допустим, в половине классов "призрак", но гибнешь за игру, в среднем не реже, чем с прочими перками. Главное не сидеть на попе, а играть, двигаться, получать удовольствие от картинки, гемплея. Если вижу что, откровенно камперят/читерят - выхожу из игры нафиг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Москва Фото: 0
rus-man Написать можно что угодно и как угодно. Тебя нормально попросили показать свою статистику, но ты начал писать какие то нелепые отмазки(сын, дочь, кот, собака играли и поэтому не покажу) и начал показывать свое никому не нужное высокомерие( с высоты твоих лет и так далее). В итоге ты перешел на оскорбления и это уже многое о тебе говорит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
rus-man писал(а):
Тебя понять можно, если тебе нет 21 года. Но если ты старше.... .....и столько времени тратишь на игры.... не доказывай свою т.з. людям старше тебя лет на 10
Смотри профиль и увидишь сколько мне лет.
Ну и на БИС по твоей просьбе передаю твой пост из ЛС
Осторожно нецензурные выражения
блеать, ну ты в адеквате , нет? хуле мне твои скрины? опыт , еба, с 1997г во шутерах сетевых, хуле ты доебся до опыта в МВ2? Это нубасовская игра, и если заебись гамаешь в КОД4, Сурс, то МВ2 - [censored] [censored], где сидят малолетки и не старше 25. У нас команда от 27 лет опытных в КОД4 и Сурс (победы в Ланах), и мне похую на МВ2 по сути. Усек? Ты не знаешь с кем общаешься и доказываешь свою децкую т.з., как большинство на этом топеге. Я [censored] с Вас, так и передай всем.
Горячий привет администрации. Я регулярно играю на оверских сервах в БО, ник в игре Corruption. Люблю ,так сказать, законтрить папок. И вот играю я сегодня на RUSSIAN WAR, ничего не нарушаю... Вдруг откуда ни возьмись прилетает БАН без каких-либо предупреждений. Причем никого из оверов на сервере не было. Может у вас так заведено, рандомом банить от плохого настроения? Хотелось бы хоть каких то комментариев от администрации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
rus-man писал(а):
нииибеейший бог блеать. иди на х..у..й
Чёт я сильно сомневаюсь (сам даёшь повод в этом) что у тя сыну 10 лет. А если это и так, то задумайся, чему ты его сможешь научить, если в общественном месте так себя ведёшь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
OkyHb Админка от RW есть у 5 человек. Из них 1 "неовер", по логам - он сегодня не играл. Все, харэ мусолить - ты сказал, я ответил. Проверю - если найду - бан сниму. Вопрос закрыт.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: OkyHb Нашел, снял. Пробуй.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Moscow Фото: 4
OkyHb писал(а):
Горячий привет администрации. Я регулярно играю на оверских сервах в БО, ник в игре Corruption. Люблю ,так сказать, законтрить папок. И вот играю я сегодня на RUSSIAN WAR, ничего не нарушаю... Вдруг откуда ни возьмись прилетает БАН без каких-либо предупреждений. Причем никого из оверов на сервере не было. Может у вас так заведено, рандомом банить от плохого настроения? Хотелось бы хоть каких то комментариев от администрации.
А я думаю, что за чудо у меня в друзьях да еще и стату периодически портит
_________________ У меня больше нет черного ящика . У меня теперь оранжевая коробочка .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8