Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
D Monjstm лагает на вашем сервере по страшному!! Скока нас было все в ТС-ке говорили одно и тоже... Так играть нельзя... Поставьте ограничение на реконов , что ли... Их сегодня был явный перебор в команде противника, их там было 8 штук я насчитал, узнал об этом когда оказался у них в команде. В итоге сидят "крысят" и только бегают за мной патроны просят, от меня они их так и не дождались...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
jstm писал(а):
Ну позвал бы еше пяток оверов, глядишь и выиграли бы.
Все оверы были в другой команде, D Mon ака DYAD с ними тусил... В начале все были в одной команде, но под конец раунда оказался я в противоположной... Так что ставьте ограничение, а то было 8 "мохнатых" , я один единственный штурмовик и 7 инженеров Классная бригада собралась, не удивительно, что они раунд слили...
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
jstm писал(а):
Ты поиграл то всего 25 минут.
Да вчера поиграл 1 раунд на Харвесте захват, потом 2 раунда на Холодной войне, а потом пошёл Хеви метал и я этого уже не выдержал... У DYAD - а спроси сколько я был в игре, он всех видел в живую, я в последнее время логам не очень доверяю, особенно что касается времени проведённого на серваке...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2011 Откуда: Бонн, Германия
jetcom писал(а):
Так что ставьте ограничение, а то было 8 "мохнатых"
Надо было просто выбрать другую карту, где мохнатые долго не живут. И вообще надо учится выигрывать в любых условиях. ( шутка ) А то, дайте хард, уберите вуков, дайте пинг, хороший сквад и тогда я буду играть. Я вот давеча с оверского хардового сервера слинял со счетом 0:14, все пытался в одиночку игру делать среди кучи кемперящих товарищей. Но я ж не жалуюсь, что у вас нубосервер, когда клан оверов там играет - тогда интересно. Хотя хард я не умею играть.
_________________ В жизни все не так как на самом деле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
jstm писал(а):
А вердикт уже вынесли, ну, ну.
jstm, я как бы вердиктов не выносил... Просто отметил в очередной раз пачку яйцекладов и мелкие фризы, а после этого ушел. Я конечно понимаю когда людей тянет к болтовкам ибо сам с ними бегаю, но надо отличать "сиделок" от психов на передовой. В последнее время заметил что мне харда хватает более чем. Тут нету этого идиотского спота и играется более чем отлично, а потому и желание идти на какой-то софт пропадает.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Dr.Borizz писал(а):
Susaninэтот "идиотский" как ты выразился спот,вынуждает людей двигаться а не сидеть,и наслаждаться кемперством,типа меня никто не видит
Если человек хочет сидеть то он будеть и на софте сидеть. Софтовый реген здоровья очень в этом помогает. Dr.Borizz, спот этот действительно идиотский. Если не веришь то поиграй пару вечеров на том же софте но без спота. Разница очень заметная - косорукое нубье дохнет пачками и выходит с криком "Спасите, помогите, убивают, а я их не вижу!". А вот жмякнуть кнопку Q и стрелять по треугольникам через всю карту оч. интересно.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
jetcom писал(а):
Тоже самое , что на софте, только раза в три чаще башкой крутить надо и правильный кит по ситуации выбирать...
+ нужны хорошие наушники и должно быть развито ощущение центра экрана.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Україна, Київ
Susanin Да хватит уже сказки рассказывать про хард режим. У всех есть игра, и возможность зайти на хард и оценить "геймплей". Нубья как раз в разы больше на харде, так как:"Тут меня не заспотят, и я смогу убивать безнаказано". Рассядуться куропатками и пуляют в молоко. Хотя нубье и на нормале не спотит никогда... Это в отношении конквеста. А на Rushe нубье не любит в Харде играть. А если играет, то через окошко из домика пуляет да гранатами кидается, да в прятки играет. Нормальному игроку все равно в каком режиме играть. Особенно учитывая то, что нормальные игроки стреляют в голову, что на нормале что на харде. Я хоть и в гущу лезу всегда, но на харде почему-то K/D у меня всегда выше, чем играя на нормале. Отключенный спот просто превращает тебя в немого: "Вижу танк/вертолет/бригаду противника, а своим бойцам сообщить не могу".
Ты еще скажи, что вам ТимСпик не заменяет спот.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Axl_Rose80 писал(а):
jstm писал(а):
мы почти всегда навстречу идем
или сидим, как на скрине
Ну так не сидите, берите медсестренку и в атаку...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
D Mon писал(а):
А почему вы сидите как на скрине и молчите?
потому что не сидим уже, отсидели свое , а молчим потому что не играем на серваках с нормальным режимом (кстати, а чего это я о себе во множественном числе ) вообще каждому свое, не будем спорить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5