Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19678 • Страница 552 из 984<  1 ... 549  550  551  552  553  554  555 ... 984  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы.
3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума.
4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других.
5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя

AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат
AlexWordD (Alex Word) Алексей
brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван
ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей
MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман
DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий
INVISIGOT1 (invisigot)
Gali4-l ((Leonid)178) Леонид
Kot3 (lKot9pal) Александр
KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав
PhobbiGun (Phobos23) Алмаз
Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин
VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат
Jetkick (Jetkick) Вадим
JC_Den (JC_Denton)
GraysonDS (GraysonDS) Олег
KeyMag (Achilles) Магомед
LordVAlex (LordVAlex) Алексей
MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис
MagicalGirI (MagicalGirL) Елена
maisonk (maisonk) Петр
Mich25846 (Mich25846) Михаил
mihei11 (mihei11) Анатолий
Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Ostmann72 (ostmann) Сергей
pahan-08 (pahan-08) Павел
pppike (pppike) Илья
Sect0p0d (Sectopod)
I_sErgillo (sErgillo) Сергей
Schemov (Schemov) Андрей
Voron78 (Voron@) Александр
FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений
uzver87 (werwolf87) Алексей
Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей
AlexSamaraRus (alex30) Александр
Me4eHbIY (To$hA)
comatose3.0 (split_ua)
CPAKOMET (yetti4)
BORN77 (Dainese) Алексей
darkslayer2701 (Darkslayer2701)
DENIAL1488 (DENIAL)
ebanarod (tim.exe)
egorsonic (egorsonic)
Emeric_ua (Emeric) Сергей
erademon (erademon)
FamousKostyan (FamousKostyan)
Ferz (SpaWn2004)
FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh)
flaviy75 (flaviy)
flcrm (fulcrum) Андрей
Genya-gees (GENYA-GEES)
GFedor (GFedor)
heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил
*-=HecB@PeHuE=-* (yetti4)
I3laze_M@n (Jonny_Blaze71)
InfinitySoIdier (rasus)
JustDD (DarkDeath)
kolyan19800811 (kolyan1980-08-11)
lTiTiTl (lTiTiTl) Тит
Lucifer-RU (13_angel)
MELL72 (MELL72)
Mineac (Mineac) Виталий
MrGenius (Envу)
OMOH.62RUS (Leha-62RUS)
opv1988 (opv88)
Petropro (Petropro) Петр
Redixin (WizzarD4)
Romikys (Romikys)
romka123 (romka123) Роман
Serg999ey (Serg999ey) Сергей
Slateril (Slateril)
spooky_ua (Serega25) Сергей
Standing_Behind (Standing_Behind)
StarKillah (StarKillah)
supershmel (Супер Шмель) Дмитрий
temaPUREwKA (temaPUREwKA)
Willie_L (Willie_L)
Статистика игроков

FAQ по играм

Последний раз редактировалось CHuDiKZzZZ 28.06.2015 1:54, всего редактировалось 600 раз(а).
добавил ссыль на faq

Партнер

Member
Фото: 4
Alex World писал(а):
тем более он уже со скидкой идет
http://www.crysis.com/ru/crysis-3/buy?from=en

где те люди, которые кричали, что со временем, после релиза, она будет стоить под 2,5 килорубля? ни раз это слышал от кого то.

Member
pahan-08 писал(а):
она будет стоить под 2,5 килорубля?

Поправка: говорили, что цена не спадет так скоро :-)

Default member
Статус: В сети
А вот почему нет таких противников, облаченных в нанокостюмы, в игре?
http://www.gamer.ru/crysis-3/eshli-robe ... um#gallery
pahan-08 писал(а):
де те люди, которые кричали, что со временем, после релиза, она будет стоить под 2,5 килорубля?

По слухам, продажи стартанули хорошо, а потом пошли на спад. Оценки маркетологов слегка не оправдались. Для РС было продано меньше копий, чем для консолей. Все, что мы сейчас наблюдаем- это банальная стимуляция интереса к игре ч/з понижение цены.

Member
sErgillo писал(а):
банальная стимуляция интереса к игре

это банальная стимуляция интереса к Origin ;) ибо на все игры так. :-) А вообще навязывание Origin очень не нравится, особенно учитывая ограничения по друзьям... :facepalm: и его частые глюки.
sErgillo писал(а):
А вот почему нет таких противников, облаченных в нанокостюмы, в игре?

зачем же надо было Crytek так сдавать? :shock: это секретное DLC, выход которого намечен на июль :crazy:

Default member
Статус: В сети
Alex World писал(а):
это банальная стимуляция интереса к Origin

Вот мне, например, вообще по барабану ч/з что у меня там игра работает(не путать с "через что сделана"), оригон, стим, юбилончер, батлнет()..что там еще есть, не помню. Лишь бы играла.
Хотя.. да, было обидно, когда я свой оригинальный ник зарегить не смог. Оригон говорил что уже такой есть, а в поиске его не было. Может кто под выкуп стырил? :D

Member
sErgillo у меня вот с ником тоже проблема)))) правда в моём нике он видите ли мат увидел)) "Ориджин-айди содержит запрещённый символ или слово" :-(

Member
sErgillo писал(а):
Вот мне, например, вообще по барабану ч/з что у меня там игра работает

ключевое слово работает :haha: Вот что лично мне там не нравится/хотелось бы добавить
1) частые падения как магазина, так и списка друзей (иногда все друзья off, но стоит перезайти - всё ОК)
2) ограничение в 100 друзей, что, имхо, очень мало. :oops: Да, согласен, всех там даже и не помнишь, но тем не менее в каждой игре есть как минимум 10 человек, которые именно в этой игре большую часть времени бывают. Кто хорошо ездит в NFS совсем не обязательно будет играть в BF3, а кто когда-то составлял хорошую компанию в BF3 и, надеюсь, составит уже в BF4 совсем не обязательно будет играть в Crysis 3 (так, кстати, и получается)... А учитывая, что Origin потянул свою руку ещё и на iOS устройства, где я не могу играть с друзьями через GC (те же FIFA13, MW), что странно... Но я могу играть с ними через добродушный Origin, в котором, правда, я уже никого добавить не могу :bandhead:
3) если уж пошел разговор про социалку, то почему нет сканирования друзей при входе в новую игру и их автоматического добавления. Почему я должен добавлять друзей в ручную, хотя они есть в Origin. Да, согласен, в старых играх этого уже не реализовать, но почему новые-то также требуют внутреннего френд-листа(возможно потому, что разработчики игр понимают: у многих уже френд-лист в Origin забит на 100%, см. 2)). Какой тогда смысл в друзьях Origin, если всех добавить не можешь, а тех, кого добавил, приходится передобавлять ещё и в играх.
4) отсутствие возможности отправки приглашений на игру в будущем, хотелось бы иметь возможность назначать игру. К примеру, хочу вспомнить былое в NFS HP, а online там сейчас очень сложно кого-то найти, поэтому приходится либо через сообщения на форуме, либо через чат в Origin. А так отправил инвайт, через пару часов получаешь подтверждение (или же предложение изменить время/дату), за 30 минут до события тебе Origin посылает уведомление и т.д.

Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
CHuDiKZzZZ писал(а):
у меня вот с ником тоже проблема)))) правда в моём нике он видите ли мат увидел)) "Ориджин-айди содержит запрещённый символ или слово"

:mad2: :diablo: :comando:
Хорошо, что этого в шапке нет :-P
Цитата:
При вступлении в сообщество OVER игрок обязуется соблюдать морально-этические нормы: быть толерантным по отношению к разработчикам, другим игрокам, не использовать ненормативные слова в своём игровом нике, а также слова/словосочетания, порочащие чьи-либо чувства; играть честно («без читов»).

А то если уж великий Origin увидел там такое, то пришлось бы исключать придумать такой, чтобы видели все :haha:
PS - шучу, конечно :crazy:

Member
Alex World мой ник значит ни что иное, как Чудик, что имхо ни в каком языке матом являться не должно, но при написании на транслите получается, что в нике содержится слово Dik, его думаю и банит ориджин как аналог Dick, что значит объяснять надо?

Member
CHuDiKZzZZ, т. е. ZeALoTZzZZ - одобренный вариант? Раньше же вроде и так какой-то CHuD... был? А так не пробовал: CHuDlKZzZZ (через строчную L)

Member
Alex World пробовал по разному, и челез л, и через игрек и через ещё что то, всё равно не катит пока это внешне похоже на DIK, а всякие там производные от Чудик, типа Чудак или Чудило мне не нравятся, вот и решил другой ник придумать

Junior
А так - 4yDuk или CHuDyK

Member
hirodger второй вариант не прокатывает, первый мне не нравится

Member
Что - то народ нынче хилый пошел.
Получат пару раз лучом в голову и сваливают с сервера :hunter:

Member
Фото: 3
LordValex писал(а):
Получат пару раз лучом в голову и сваливают с сервера

Потому что мало кто любит играть с нубами, ибо это неинтересно и скучно :bad:

Member
Y1ROK писал(а):
Потому что мало кто любит играть с нубами, ибо это неинтересно и скучно

Согласен.
В основном людям нравится играть на серваках, на которых в них и попасть - то толком никто не может.

Member
Фото: 3
LordValex писал(а):
В основном людям нравится играть на серваках, на которых в них и попасть - то толком никто не может.

Ага, для этого такие люди используют мобильность, из за которой даже серваки глючат и не успевают обработать попадания, а пользователи мобильности думают, что это они такие крутые и так суперски двигаются :lol:

Member
LordValex писал(а):
Получат пару раз лучом в голову

А ты без лучика выходи и посмотрим кто кудой свалит))) А то был тут один сегодня с утречка....все хвалился что он намбер уан))) Дред какой то...и даже с лучиком был...недолго хвалился. Пропал...видимо чтоб к/д не испортить))) Так что вы не робейте...не стесняйтесь....нубские примочки снимайте...и добро пожаловать))))
P.S. хотя ты можешь и с лучиком))) и даже с мобильностью)))
Да же тут всяк овер так и норовит спровоцировать народ на разбор их нубского стиля игры))) Я прям офигеваю.
LordValex, ты для чего эту тему то развел? Скучно стало чтоль?)))) :roll: Иль не видишь, что все эти разборы выше уже пройдены?

Добавлено спустя 19 минут 44 секунды:
LordValex писал(а):
Получат пару раз лучом в голову и сваливают с сервера

Да и просто......ты пойми, реально противно играть с подобными. Не страшно, что убьют...просто противно)))) Это как в кошачье или собачье дерьмо вступить......

Member
Ну ну...
Не можешь убить, назови нубом :haha:

Member
LordValex писал(а):
Ну ну...
Не можешь убить, назови нубом

Кто ж тебя нубом то зовет? Эт как то не так...ты, согласно моде - про игрок. Скар лазер, мобильнось, стрельба от бедра...полный набор профи в С3.
А так...супермээээээн, пулдей С2.....готов? По старинке? Иль как? Там не будет ни лазера, ни мобильности))))) Cmon dude, show me your aim.

Member
Serg999ey писал(а):
Кто ж тебя нубом то зовет?

Ну может кто-то и назовет, откуда же мне знать :oops:
Serg999ey писал(а):
А так...супермээээээн, пулдей С2.....готов?

Напомни мне... мы разве там не играли? Или это был шипмент? А какой был счет не помнишь? ;-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19678 • Страница 552 из 984<  1 ... 549  550  551  552  553  554  555 ... 984  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа