Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Камрады, есть у кого-нибудь старое ненужное железо?
Если есть - приму в дар В ответ вам будет безмерная благодарность и любимый оверский напиток Добавлено спустя 10 часов, 11 минут, 26 секунд Куплю старый комп, что-нибудь в районе 1000Мгц, без разницы АМД/Штеуд.
пишите в асю или звоните
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Ulan-Ude
Iskander88, поздравляю
вот тока ветка кажись помирает...
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Y-Y
nuTb писал(а):
вот тока ветка кажись помирает...
Хотя я тут не постю, но почитывать почитываю... на сколько помню бывало тут такое что неделями не писали... так что жить будет .
fr@me писал(а):
Йа тут между делом покорил 4105 MHz на АМД
особенно с такимито людьми ... РЕСПЕКТ! Я тож щас немног погодя тож ченить погоняю... а то както давно этим делом не занимался...
З.Ы. кстати, я машину немног сменил, чуть-чуть совсем, такаяже ВАЗ 21053, тока уж 2004года ... Правда битая она была немног, всего на 50см в длинну короче заводской... сча ремонт ужо заканчиваю ...
Извини что так получилось, но тебя явно несло, а мне надо было работать.
Мда... Я, видимо, била тебя по рукам и оттаскивала от рабочего места?
nuTb писал(а):
Я никого не оправдываю. Просто меня почемуто полностью устраивает текущее положение
В том то и дело, что оправдываешь, сказал бы просто, что твои запросы СТК удовлетворяет и у тебя нет к ним претензий. Я прекрасно понимаю, что на вкус и цвет все фломастеры разные - некоторых "почему-то" полностью устраивает положение раком с членом в анусе - да бога ради! Только не надо мне говорить, что это всем должно нравится, и что если "большинству" это не нравится, то "большинство" - тупое.
("член" и "анус" - медицинские термины, надеюсь, я не оскорбляю ничьих чувств (особено чувств модераторов!) своим постом) Добавлено спустя 3 минуты, 4 секунды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Ulan-Ude
Предлагаю оверсбор.
можно даже на одной из квартир ms@ka, только там обстановка мегаспартанская в любой дешевой забегаловке буит лучче.
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11