Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2010 Откуда: Алтайский край
Купил сегодня монитор на 27"(в профиле), как результат гораздо удобней стали перестрелки на средне-дальних, теперь видно много мелких деталей, и на удивление стабильней стал FPS провалы до 40-50(в сравнении с 1680х1050 на 20") почти исчезли, остались только на Cracked.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
Народ, почему когда заходишь не в начале раунда, то всегда распределяет в noob-team? И еще, пишут что награда, полученая в конце раунда будет доступна в начале следующего? Такого же нету? Может при следующем возрождении?
Мужики, оказывается, слетевшая стата может стать причиной бана. Вобщем, нашел сервер, называется "SU TEAM СССР". Зашел туда, а там почти все из клана с 15-ым престижем бегают. Обрадовался, думаю, ща тут замес будет. Первую карту сыграли, на следующей карте мне(видать их главный) один из них говорит - "Что-то мои ребята на тебя жалуются, читеришь?" Ну, я ему сказал чтоб послал их в Театр, он вежливо согласился. Следующая карта Grid, половина из них, видать, побежали смотреть театр, я опять им зад рву, кстати, ушел за 50 фрагов но бой мы чуть не проиграли. Под конец игры залетает их соклановец([SU]mixa) и орёт в чат- "Че ты врешь читак, как ты мог 15-ый престиж за 4 дня получить,а???" Я ему кричу в ответ что у меня стата слетела и бац ->черный экран->вы исключены из игры->вы заблокированы на данном сервере. #77
YUNYZ, я тоже с кем то из них сегодня играл, обвиняет в читОрстве меня, а после того как я ему ответил, чтоб он не плакал, а учился играть, так сразу оскорбления начинаются.
Транслятор блин, ты иногда как скажешь че-нибудь лестное... Я хотел сказать, что этот клан, состоящий из Взрослых мужиков(видел фото в профиле стима) 15-го престижа, ведут себя не неподобающе. Спрашивается, нафига они в Театр ходили и нафига тогда вообще Театр? К примеру, сегодня играл с одним типом, ник [СССР]ВЕТЕРАН, 15-го престижа, так вот, при встрече с ним он в прыжке постоянно попадал мне в голову от Бедра. Думаю, ну ниче, бывает такое, потом это стало подозрительно, я слежу за игрой и вижу как он через раз всех убивает в голову. В итоге я его спалил при просмотре следующего килкама, он убил меня в голову и дуло резко от меня перескочило на другую голову, но он, мразь, дальше стрелять не стал. Я зашел в Театр и там всё стало ясно, у него был АИМ от бедра. Я посмотрел предыдущие его игры а там полный набор АИМа. Я не понимаю читеров, но больше всего я не понимаю читеров, которые хотят скрыть читы, якобы они играют честно, что у этих дебилов в голове - непонятно.
Последний раз редактировалось YUNYZ 16.07.2011 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
YUNYZ Ты не понял, это шутка была По поводу предвзятого отношения полностью согласен, у самого уже пару таких банов есть, да и в похожих ситуациях бывал. Ну не могут некоторые люди пережить, что кто-то играет лучше них
Новости в Стиме: Call of Duty®: Black Ops Annihilation Content Pack - Доступна: 28 июля 2011
Надо брать. И все покупайте. Кто не купит тот редиска
Андрей, как посещаймость на "третьем" серве? Может есть резон уже в ближайшее время перевести его на карты только из 2х дополнений? Пустить в консоли сообщение что как выйдет новое дополнение карты будут добавленны в ротацию. Просто я думаю что если перевести серв на dlc в день выхода нового дополнения, то на серве никого не будет, так как о нем мало кто будет знать. А так есть время подраскрутить его.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5