Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Moscow
D Mon писал(а):
Ты еще скажи, что вам ТимСпик не заменяет спот.
в ТС оранжевую метку не поставишь , чтобы не видя свободно подстреливать подсвеченных. Я привык играть на нормальном режиме, а как на софт зайду забываю нажимать Q. Начинал играть в софт, как научился стал бегать только хард, сейчас все равно в каком режиме играть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Україна, Київ
Axl_Rose80 Ты свое отсидел, а мне еще осталось минометы 46 убийств набить. Я вообще не люблю играть кем-то кроме инженера. А снайпер из меня еще тот...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Вы чё тут не понятно , что развели?? Я просто попросил админов сервера iXBT сделать ограничение на реконов, а вы??? Если не хотят делать, то их дело... Просто на картах типа Сбор урожая и Тяжёлый Метал я у них не игрок, тем более лагает у них всё таки на сервере, что бы ни говорили... Кстати: D Monjstm сходите на сервере RusDum поиграть, тогда поймёте как играть на софте без спота и килкама, там "сидунов" нет, таких там не любят и "выгоняют", так как FF включен... Оченно хороший сервак, из софтовых мне больше всего нравится и "мясо" там знатное всегда.
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2011 Откуда: Бонн, Германия
jetcom писал(а):
Кстати: D Monjstm сходите на сервере RusDum поиграть, тогда поймёте как играть на софте без спота и килкама, там "сидунов" нет, таких там не любят и "выгоняют", так как FF включен... Оченно хороший сервак, из софтовых мне больше всего нравится и "мясо" там знатное всегда.
Какое там мясо на 16 слотов ? Смеешься ? Да и хостится в жопе мира (ну это, конечно с чьей стороны смотреть), у меня внутриигровой пинг 180. Ограничение на реконов имеет смысл на хардовом, на софтовом они все равно долго не живут.
_________________ В жизни все не так как на самом деле.
Member
jstm писал(а):
Какое там мясо на 16 слотов ? Смеешься ?
Ну во-первых 24 слота, а во-вторых всё зависит от двух команд, у меня там постоянно нормальные замесы происходят и сервер у них находится в России, а не в "жопе мира"... У меня там внутри игровой пинг находится на отметке около 100 +- 5, что меня вполне устраивает... Да, там лагов нет-это самое главное.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
jstm писал(а):
Ограничение на реконов имеет смысл на хардовом, на софтовом они все равно долго не живут.
Правда, да? Не все "мохнатые" "одинаково полезны". Поиграй на AGGRESSIVE... там твой миф про умирающих реконов испарится как вода в пустыне при + 50. А может организуем вуки / Йети сквад с св-98 и дробашами и айда к хоботам?
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Кр. Север
Снайперов не любят не за то что долго/не долго живут, а за то что от большинства толку ноль в команде- ни минирование прикрыть, ни отход, бывает и миномёт ленятся на заминированный м-ком навести, это ваааще жыстока бесит. Ну хотя б минимально помоги- не, нафига, я ж пока время на наведение трачу, стока фрагов убежит. Про конквест я уж малчу.и, это ваааще жыстока бесит. Ну хотя б минимально помоги- не, нафига, я ж пока время на наведение трачу, стока фрагов убежит. Про конквест я уж малчу.
Добавлено спустя 3 минуты: jetcom, у джоя не слетала инверсия ишшо? Я всё жду когда-когда...У меня просто такой же джой- слетает через некоторое время. Ща дослетался- упал на стену и не работает, влево ведёт постоянно, разбирать надо (((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
yakim29 писал(а):
Снайперов не любят
А за что? Я люблю реконом побегать с всс\сайгой\дробашом\g3- это с4 и датчик даёт. Последний очень полезен для всех- кидаю в скопления врага и сразу всё как на ладони. Редко когда винтовку беру, но это ещё не значит что с ней отсиживаюсь в кустах. Так что не понимаю ненависти к этому классу.
Member
yakim29 писал(а):
у джоя не слетала инверсия ишшо?
Пока нет
И вообще , что это сейчас было Играл себе спокойно и играл, потом заваливает толпа оверов и распугивает весь сервак Остались одни оверы на левом серваке и играли друг против друга Кстати так было интересней Левые люди были странные, минировать шёл только один человек и его никто не прикрывал...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14