Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19678 • Страница 553 из 984<  1 ... 550  551  552  553  554  555  556 ... 984  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы.
3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума.
4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других.
5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя

AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат
AlexWordD (Alex Word) Алексей
brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван
ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей
MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман
DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий
INVISIGOT1 (invisigot)
Gali4-l ((Leonid)178) Леонид
Kot3 (lKot9pal) Александр
KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав
PhobbiGun (Phobos23) Алмаз
Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин
VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат
Jetkick (Jetkick) Вадим
JC_Den (JC_Denton)
GraysonDS (GraysonDS) Олег
KeyMag (Achilles) Магомед
LordVAlex (LordVAlex) Алексей
MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис
MagicalGirI (MagicalGirL) Елена
maisonk (maisonk) Петр
Mich25846 (Mich25846) Михаил
mihei11 (mihei11) Анатолий
Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Ostmann72 (ostmann) Сергей
pahan-08 (pahan-08) Павел
pppike (pppike) Илья
Sect0p0d (Sectopod)
I_sErgillo (sErgillo) Сергей
Schemov (Schemov) Андрей
Voron78 (Voron@) Александр
FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений
uzver87 (werwolf87) Алексей
Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей
AlexSamaraRus (alex30) Александр
Me4eHbIY (To$hA)
comatose3.0 (split_ua)
CPAKOMET (yetti4)
BORN77 (Dainese) Алексей
darkslayer2701 (Darkslayer2701)
DENIAL1488 (DENIAL)
ebanarod (tim.exe)
egorsonic (egorsonic)
Emeric_ua (Emeric) Сергей
erademon (erademon)
FamousKostyan (FamousKostyan)
Ferz (SpaWn2004)
FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh)
flaviy75 (flaviy)
flcrm (fulcrum) Андрей
Genya-gees (GENYA-GEES)
GFedor (GFedor)
heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил
*-=HecB@PeHuE=-* (yetti4)
I3laze_M@n (Jonny_Blaze71)
InfinitySoIdier (rasus)
JustDD (DarkDeath)
kolyan19800811 (kolyan1980-08-11)
lTiTiTl (lTiTiTl) Тит
Lucifer-RU (13_angel)
MELL72 (MELL72)
Mineac (Mineac) Виталий
MrGenius (Envу)
OMOH.62RUS (Leha-62RUS)
opv1988 (opv88)
Petropro (Petropro) Петр
Redixin (WizzarD4)
Romikys (Romikys)
romka123 (romka123) Роман
Serg999ey (Serg999ey) Сергей
Slateril (Slateril)
spooky_ua (Serega25) Сергей
Standing_Behind (Standing_Behind)
StarKillah (StarKillah)
supershmel (Супер Шмель) Дмитрий
temaPUREwKA (temaPUREwKA)
Willie_L (Willie_L)
Статистика игроков

FAQ по играм

Последний раз редактировалось CHuDiKZzZZ 28.06.2015 1:54, всего редактировалось 600 раз(а).
добавил ссыль на faq

Партнер

Member
LordValex писал(а):
Напомни мне... мы разве там не играли? Или это был шипмент? А какой был счет не помнишь?

Блин, вот незадача то...с тобой то я как раз 1х1 никогда не играл. Видимо это пора исправить, не так ли? Или ты другого мнения? Или будешь и дальше водичку лить? Ну мужик))))

Member
Serg999ey LordValex прекращайте

Member
Фото: 0
Мне кажется многим через прицел легче попадать чем навскидку иначе все бы играли с лазером, мало кто ведь не приемлет лазер из идейных соображений. Кстати на сервер CEW клана запрещен лазер на скаре, можете там играть, думаю со временем появятся и другие сервера.

Default member
rtr150 писал(а):
апрещен лазер на скаре

А гаусс с луком? :D

Member
rtr150 в третьем крайзисе имхо запрет лазера только на скаре это ни что иное, как предвзятое отношение к этой связке с корнями в крайзис 2, ибо уже нет того бага, когда скар валил без разброса, если уж запрещать - запрещать лазеры на ВСЁМ оружии

Member
rtr150 писал(а):
Мне кажется многим через прицел легче попадать чем навскидку иначе все бы играли с лазером

Аминь.

Не так просто осваивать указку, если до этого играл в прицеле. По меньшей мере для меня после перезагрузки костюма и прокачки скара первые несколько игр при стрельбе от бедра идут не совсем гладко.

Что касается перков, то мобильность, по моему мнению, действительно несбалансированный перк. Скорость, отсутствие штрафа за попадание, отсутствие штрафа за падение, ускоренный хват - это для одного слота перебор, конечно.

Member
всем привет! :hi:
я хочу вступить в клан, как это сделать?

Member
werwolf87 писал(а):
я хочу вступить в клан, как это сделать?

если именно в клан, то отпишись здесь http://overclan.com/ по этой форме. А если же просто желаешь в сообщество, то :hi:

Добавлено спустя 7 часов 14 минут 46 секунд:
Serg999ey писал(а):
Иль не видишь, что все эти разборы выше уже пройдены?

абсолютно верно, поэтому, уважаемые оппоненты (LordValex и Serg999ey), если хотим выяснить, что лучше и правильнее, идём в игру и выясняем, и уже после этого делимся результатами здесь (впрочем, делиться ими и не обязательно).
-------

Последний раз редактировалось Alex World 24.03.2013 17:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 3
CHuDiKZzZZ, Alex World, напомню вам, что "Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3", и пока нет грубого перехода на личности нарушения правил нет. Ребята общаются соблюдая рамки приличия, и лично я не вижу тут ни малейшего нарушения правил форума.

ЗЫ. Дрогой вопрос, что в любом споре должны быть рамки, за которые нельзя выходить, и вот за этим то и должны следить кураторы и модеры. имхо.

Последний раз редактировалось Alex World 24.03.2013 17:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Спасибо за совет! Будем стараться :)

Member
Подскажите пожалуйста,во время игры иногда загорается надпись -цепь смертей,доступно усиление брони,а как усилить?

Member
rewn73 писал(а):
Подскажите пожалуйста,во время игры иногда загорается надпись -цепь смертей,доступно усиление брони,а как усилить?

Если ты умираешь много раз подряд, то игра сжаливается над тобой и немного усиливает броню на короткое время.

Member
rewn73 писал(а):
цепь смертей,доступно усиление брони,а как усилить?

автоматически усиливается после возрождения, если кого-то убил, то это считается мастерским убийством "рикошет". :-)

Member
Y1ROK ,Alex World Спасибо

Member
Я тут проболел недельку, побегал вчера, попортил себе КД. :D Мне, правда, показалось, что сильных игроков не было - иначе бы сделали из меня отбивную. Правда и попадал я в основном на Копья. Так вот, если не тренироваться, то указка особо не помогает. :lol: Обнаружил, что на корабле (Вильямсбург) фальшборт под планширем простреливается только так!

Вопрос: кто-нибудь смотрел отличия по пробиванию между SCAR и FY7 1M?

Поскольку Скар прокачен, думаю качать FY7 1M - он на калаш похож - вкупе с РФ флагом будет стильно. :facepalm:
За прошлый викенд (благодаря 2XP) вижу куча народу сделала ресет костюму - а толк с этого какой?

Member
SamaelRanger писал(а):
а толк с этого какой?

По сути толку нет, только жетон за перезагрузку.

Member
Цитата:
За прошлый викенд (благодаря 2XP) вижу куча народу сделала ресет костюму - а толк с этого какой?

Жетон за перезагрузку, дополнительные экзамены, возможность сдавать старые... :-)

Member
и несколько скинов в стиле Селл на некоторое оружие

Добавлено спустя 55 секунд:
при том на скар и скараб весьма симпатичные)) особенно радует глаз голубая вставка сбоку

Advanced member
CHuDiKZzZZ писал(а):
глаз голубая вставка сбоку

хз, вставка у меня как и скины от жакала и гауса шли по дефолту, типа подарок от оригина))

Member
ANDRONFRAG у тебя ещё нет скинов от селл

Member
играл сегодня с AFI, расстроили ребята по полной, прячутся как зайцы, убегают и т.д. счета то набивают большие, как итог - высокий кд, только вот набивают они его постоянно на нубах, при риске быть убитыми сразу прячутся, причём очень быстро, чтобы так убегали я ещё не разу не видел :D ни разу не был убит ими спереди, однако они неоднократно огребали в лоб
когда встречал их первый раз, ещё во время бета, огребал по полной, может потому что я очень редко играл, но сейчас они что-то совсем никакие, так что я могу только поддержать всех, кто говорил, что эти AFI лишь набивают стату, действительно так и есть, любой противник чуть сильнее мясного паблика - они сразу же прячутся, убегают и т.д.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19678 • Страница 553 из 984<  1 ... 550  551  552  553  554  555  556 ... 984  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа