Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   RuS_XT   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12564 • Страница 553 из 629<  1 ... 550  551  552  553  554  555  556 ... 629  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Не стесняйтесь, Тверичи, присоединяйтесь

Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД... :D :super:

Всем желательно заполнить свой профиль :writer: и своевременно его обновлять... :beer:

Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00

Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).

Партнер

Member
ZPeter не в поругать дело :) кто ругался-то? :) до сих пор всё летает, аж приятно смотреть... как делы? что нового?
ф\аппарат проходит обкатку ;) ? первая тысяча фоток ещё не готова? :) кадры не тянет экономить? :)

Member
shader24 писал(а):
не в поругать дело

Ну назовём это здравой критикой :D
shader24 писал(а):
до сих пор всё летает, аж приятно смотреть...

Угу, подтверждаю :)
shader24 писал(а):
ф\аппарат проходит обкатку?

Уже...
shader24 писал(а):
первая тысяча фоток ещё не готова?

Издеваешься? ;)
shader24 писал(а):
кадры не тянет экономить?

Нет...фотик как записная книжка, не более, для серьезных вещей есть кое-что поинтереснее и плёнку никто бросать не собирается ;)

*Cofradia Intel*
ZPeter
ZPeter писал(а):
Ничего плохого о сони, как о производителе электроники сказать не могу, но в мире фототехники у них никакой репутации, когда у коники/минольты огромный опыт и т.д....ладно, все и так всё поняли :)
Насколько слышал от знакомого, у Сони весьма приличные фотокамеры с Цейсовской оптикой (ну кто знает, тоже поймёт :) ). Елинственная причина, по которой он предпочёл Canon, отсутствие сменных объективов.
Сам я настолько в предмете не разбираюсь, поэтому больше ориентируюсь на мнение других людей. :) Но на мой взгляд, опыт - недостаточное условие для выпуска качественной техники. :) Например, Ксерокс давно выпускает копиры, но мне они не нравятся, а принтеры - вообще дерьмо. Правда, принтеры они делают не сами, а выпускают разработки Самсунга.
Добавлено спустя 41 секунду
Немного приболел, появлюсь не раньше среды.

Member
IgLowy
Я говорил о том, что в области фотопромышленности сони никто и до сих пор лично у меня фототехника этой уважаемой фирмы доверия не вызывает...(см. выше пример про цейсс, который уже далеко не тот, что раньше) - это в первую очередь крупный игрок в мире электроники. Но что сейчас об этом говорить, когда всё получилось так как есть? Смысла я не вижу.
Цитата:
"Рынок зеркальных камер : Царствует на этом рынке, как и год назад, компания Canon, продавшая за весь 2006 год 2,46 миллионов камер. Это на 31% больше, чем в предыдущем году. На втором месте оказалась Nikon, показав рост на 36%. Общий объём проданных ею камер составил 1,74 миллионов штук. А вот на третье место вышла Sony, которая ещё пару лет назад вообще отсутствовала на этом рынке. Однако 326000 проданных в 2006 году SLR-камер оказалось достаточно, чтобы потеснить таких грандов как Olympus и Pentax."

Воть...только благодаря покупке коники-минольты сони выбралась на такой рынок, оттяпав жирненький кусок и потеснив olympus и pentax :)
IgLowy писал(а):
Немного приболел, появлюсь не раньше среды.

Выздоравливай скорее!

*Cofradia Intel*
ZPeter Если говорить о всём концерне Сони, то в первую очередь это крупный игрок не на рынке электроники, а на рынке контента. Они уже много лет являются поставщиков аудио и видео контента: аудио и видео диски, фильмы, игры... Вспомни, например, покупку Коламбии Пикчерз. :) Пожалуй электроника у них уже на втором месте. В списке приоритетов - точно.
А объём занимаемого рынка совершенно не говорит о качестве фототехники и, соответственно, доверии со стороны специалистов. Сравни Интел и АМД. :)

Member
IgLowy
Модератору нашему респект и уважуха :)

shader24
Люмен это группа такая, альтернатива, немного панка есть.
Суперская группа
Кто идет 22 апреля?

Куратор темы
KeV писал(а):
Кто идет 22 апреля?

думаю желающих бут немного.... :)

Эхх Когда же потеплеет наконец... :(

Member
RuS_XT писал(а):
Эхх Когда же потеплеет наконец...

Так это...уже вроде :)

*Cofradia Intel*
KeV Подхалимаж - это хорошо. :D

Member
ZPeter писал(а):
Издеваешься?

отнюдь... у мня первая тысяча нашлёпалась за неделю или чуть больше :) дорвался :)
IgLowy писал(а):
доверии со стороны специалистов

а доверие покупателей не важнее? в статистики приведённой выше Россия не учитывается? а то контент покупать у нас только начинает приживаться :)
KeV не знаю... попробую...

*Cofradia Intel*
shader24 Мнение о фирме складывается из двух составляющих: мнение профессионалов и мнение массовых покупателей. В идеале - оба мнения сбалансированны. Нужно пояснять моё мнение, что происходит при сильном перекосе в ту или иную сторону и почему это плохо?
В данном случая я понял так, что речь больше идёт о мнении специалистов. Потому что "мир фототехники" у меня больше ассоциируется с ними.
shader24 писал(а):
а то контент покупать у нас только начинает приживаться
Это верно. Но ведь Сони работает не на российский рынок. :)

Member
IgLowy
IgLowy писал(а):
мнение профессионалов и мнение массовых покупателей

вообще, по идее, то, что будет радовать профессионала, не по карману массовому покупателю :) какой тут баланс? если до сих пор просят видеокарту с 256 М памяти не интересуясь чипом... :) несмотря на то, что уже давно пишут где только можно, что память там не главное...
IgLowy писал(а):
Подхалимаж - это хорошо.

нее, нет руль :) (имхо :) ) почему нравится?

Member
shader24 писал(а):
почему нравится?

Потому что это хорошо :D :D

*Cofradia Intel*
shader24
shader24 писал(а):
вообще, по идее, то, что будет радовать профессионала, не по карману массовому покупателю
Суть не в том. Примеры. Продукт может быть отличного качества, но из-за маркетинговых ошибок он может плохо продвигаться на рынке. Далеко ходить не надо - Атлон ХР превосходил Целероны по многим параметрам, был по карману массовому покупателю, но брали почему-то Целерон. :)
Ещё пример. Фирма может выпускать отличное оборудование для профессионалов, но модели для массового рынка неудачны по функциональности или соотношению цена/качество или по каким-то ещё причинам. Тут конкретный пример привести труднее. Вот в прошлом году наблюдал ситуацию, когда из дешёвых видеоплат под PCI-E были только АТИ Х300. Ну и какой мне смысл в качестве продуктов нВидиа, если в нужном мне ценовом сегменте они ничего мне не могут предложить?
Вот могу привести недавно виденный обратный пример. Лежат дешёвые цифровые камеры Genuis с многопиксельными матрицами. Подозреваю, что многие купятся на их цену. А что скажут профессионалы о качестве фотокамер Genuis? :)
shader24 писал(а):
если до сих пор просят видеокарту с 256 М памяти не интересуясь чипом...
Могут и наоборот просить - мне Интел и не важно какой. :) Это как раз результат маркетинга. Но это позволяет при невысоком качестве продукта иметь успех на рынке.

ZPeter Глянул Оперу 9.20. Авторы в своём репертуаре. Продукт разрастается, но доделать уже имеющиеся функции им влом. Сохранение по типу IE не нашёл, сохранённый им mht не смогли прочитать ни он сам ни IE.
Не смог найти как перенести крестик с закладок на привычное место справа вверху. Помниться в 8.5 это как-то настраивалось. Закладку с избранными сайтами из списка закладок похоже никак не убрать?
Похоже, торопиться с переходом на 9-ку смысла как не было, так и нет.

Member
IgLowy писал(а):
Похоже, торопиться с переходом на 9-ку смысла как не было, так и нет.

Пользуюсь 9.10.... ниче так.... хотя есть некоторые пробелмы: WebMoney, например хотят работать только через експлорер... Еще Mozila Firefox но мне она что-то не нравится....

Member
IgLowy писал(а):
Сохранение по типу IE не нашёл, сохранённый им mht не смогли прочитать ни он сам ни IE.

Сохранение по типу ие есть, созданные mht от оперы без проблем проглатывается ие...что я делаю не так? :)
IgLowy писал(а):
Не смог найти как перенести крестик с закладок на привычное место справа вверху.

Ну это уже дело вкуса ;)
IgLowy писал(а):
Закладку с избранными сайтами из списка закладок похоже никак не убрать?

Не пробовал...
Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды
ps у меня глюк или на форуме проблемы?

*Cofradia Intel*
ZPeter
ZPeter писал(а):
ps у меня глюк или на форуме проблемы?

Я не вижу цитат и оформления текста. Ты это имеешь ввиду?
Какие-то проблемы с тегами...

ZPeter писал(а):
Сохранение по типу ие есть,

Где? Как называется этот пункт?

ZPeter писал(а):
созданные mht от оперы без проблем проглатывается ие...что я делаю не так?

Возможно, я делаю не так. :) Я открывал уже сохранённую страницу. Дома ведь инета нет. :) Возможно, что со страницей из инета он будет работать нормально. Но для проверки надо заменить уже работающую 8.5 на непонятно как работающую 9.2. :)

ZPeter писал(а):
Ну это уже дело вкуса

Отнюдь. Место крестика закрытия окна не дело вкуса, а стандарт. Более того, у меня в данный момент открыто несколько десятков страниц. У меня размер закладки меньше размера этого крестика. В данный момент я вижу на узких закладках иконки сайтов, а как я буду ориентироваться в крестиках?

Andrew ++ reloaded
Сейчас пользуюсь 8.5. Те вещи, которые меня не устраивали, постарался ликвидировать. Был бы смысл менять версию, если бы она сняла часть имеющихся проблем. Пока такого не видно. У разработчиков свои представления о том, что нужно пользователю. С моими они сильно расходятся.

Member
IgLowy
IgLowy писал(а):
Я не вижу цитат и оформления текста. Ты это имеешь ввиду?Какие-то проблемы с тегами...

да, это именно то самое :) С утра никак в мозгу не мог сформулировать, поэтому написал общее слово "проблемы" :)
IgLowy писал(а):
Где? Как называется этот пункт?

Я так понял "сохранение по типу ие" это веб станичка *.html+ папочка со всем остальным (опера уже не кидает всё в одну папку)...или ты про что-то другое? Тогда скажи, может я отстал от моды :)
IgLowy писал(а):
Но для проверки надо заменить уже работающую 8.5 на непонятно как работающую 9.2.

Нуну :)
IgLowy писал(а):
Отнюдь. Место крестика закрытия окна не дело вкуса, а стандарт.

хм...насчёт стандарта я не в курсе...
Добавлено спустя 2 часа, 53 минуты, 36 секунд
Хи, у меня антивирус clamav нашел трояна (ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат)) в zip архиве с qip8010...между прочим качал его с оверов...в голову бы не взбрело искать, но квип стал вести себя странно...
Добавлено спустя 35 секунд
вот и верь после этого людям...

Member
ZPeter писал(а):
Хи, у меня антивирус clamav нашел трояна (ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат)) в zip архиве с qip8010...между прочим качал его с оверов...в голову бы не взбрело искать, но квип стал вести себя странно...Добавлено спустя 35 секундвот и верь после этого людям...

Возможно оверы тут не причем...

Member
Andrew ++ reloaded писал(а):
Возможно оверы тут не причем...

Скорее всего не причем ... но сам факт так сказать малоприятен...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12564 • Страница 553 из 629<  1 ... 550  551  552  553  554  555  556 ... 629  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа