Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Дарк    donnerjack   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14956 • Страница 553 из 748<  1 ... 550  551  552  553  554  555  556 ... 748  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Центр пустой болтовни и статистики :) Welcome Ярославцы!

====================================

Наши Оверы

Steals (08.03)
Rex (09.07.1978)
donnerjack (12.08.1979)
Banzzaa (09.07.1982)
Монах (23.04.1983)
ырг
====================================
Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!

Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... ling/27126
Что-то вообще, не впечатлил Zipang 2...рассматривал его на замену Ice т.к. хочу top конструкции...а тут облом.

Advanced member
Флирт согласен. Что там у тебя с водянкой?

Куратор темы
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
дык юзай встройку, в чём проблема?
встройка - слишком тиха. а в игре как правило эффекты лично для меня быстро отходят на второй план, главное громкость.
dovgvillo писал(а):
Новую купил или б/у? Так то встречаются кое-где асроки под 478, но 2600-2900 за музейную мать ... :D
новую гигабайтину, за 2 с половиной вроде.
Флирт писал(а):
хочу top конструкции...а тут облом.
ты же воду хотел? я бы на твоем месте не разбрасывался бы бабками, айс - неплохой кулер, и если менять - то на воду. собственно, сам так запланировал в случае благополучного выхода из кризиса.

Добавлено спустя 23 минуты 26 секунд:
2мыш ну и вспомнил. при разгоне по шине 250, и включенной встройке вылетают периодичные бсоды. периодичность рандомная, может нормально включиться, проработать 12 часов и при перезагрузке выдать бсод, а может при включении выдать 2-3 бсода подряд :)

Member
ырг
Все продается.
Full Cover Water-Block XSPC Razor 4870X2 (Фитинги я использовал от Ice... но не советую, у них диаметр меньше чем у Niagara очень много теряется эффективности...но отдам мне не к чему)
СВО Ice-Hammer Niagara rev. 2 (Шланги есть)
Комплект 3000р.
Full Cover Water-Block Ice-Hammer 8800GTS 640Mb. У этого шляпка на болте одна оторвалась, но думаю не проблема. 300р.
Ну и память, как у тебя и у меня была кит Корсаров С4 4Gb за 1800р.
donnerjack
Цитата:
ты же воду хотел? я бы на твоем месте не разбрасывался бы бабками, айс - неплохой кулер, и если менять - то на воду. собственно, сам так запланировал в случае благополучного выхода из кризиса.

Не до воды пока, я память сменил и сейчас процессор будет. Айс великолепный, но хотелось бы TOP и той же эффективности, меня задолбали лишние крутиляторы на материнке.
З.Ы. IFX14 с парой Слип Стримов взять дешевле чем воду :D

Куратор темы
Флирт писал(а):
но хотелось бы TOP и той же эффективности
кулер типа зипанга и крутилятор помощнее. нет сейчас никаких новых топов "той же эффективности". по обзорам того же фцентра можно взять серийную воду и её доводить до ума. и в этом случае, вертушка на питании желательна.

недавно перебирал комп, заменил пасту на кпт, получил повышение температуры на 3-4 градуса, буду обратно алсил мазать.

Steals будет время, проверь ссылки в прикрепленном посте вверху страницы. нерабочие.

Member
donnerjack
Цитата:
по обзорам того же фцентра можно взять серийную воду и её доводить до ума.

Гнилой вариант. Луче собрать по деталям в спец. магазине. А IFX14 с парой хороших бесшумных Нексусов, будет дешевле и эффективнее этой "серийной водянки".

Куратор темы
Флирт писал(а):
Луче собрать по деталям в спец. магазине. А IFX14 с парой хороших бесшумных Нексусов, будет дешевле и эффективнее этой "серийной водянки".
как хочешь, деньги твои :) но имхо, брать ифх14, а затем менять его на сборную водянку - это еще более "гнилой вариант" :)

Member
donnerjack
Цитата:
брать ифх14, а затем менять его на сборную водянку - это еще более "гнилой вариант"

Эм...зачем собственно :? Его для какого то CPU в бесшумной работе не хватит разогнать :)
http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... ling/27037 Вот наглядный пример, кривой IFX14 не шлифованный с двумя 120мм по 1170об\с равен TOP новой воде, на которой вентили крутятся по 1980 об\с, в чем смысл такой воды я вообще не понимаю. Цена на нее не малая, ну и доведешь ты ее до ума равной ценой это "серийки".
Если нет денег, нечего зариться на воду, луче взять по истине "King of Air" в лице IFX14. Тише, продуктивнее, удобнее.
А есть, дак не маяться ерундой, а собрать хорошую воду по деталям.

Advanced member
Флирт\ где хоть ты там ТОП нашёл? ТТшное Г обычное, которое и за воду-то никто не считает из тех, кто её сменил. Чесслово, это просто несерьёзно, есть и гораздо более стоящие комплекты СВО, в сравнении с которыми IFX "сольёт" вчистую...

Member
ырг
Цитата:
Флирт\ где хоть ты там ТОП нашёл?

Читать посты надо получше ;) Топовая серийная водянка у Thermaltake
http://www.thermaltake.com/product_03.a ... C_00000127
Цитата:
ТТшное Г обычное, которое и за воду-то никто не считает из тех, кто её сменил.

Я ее не менял, но полностью согласен гов-говном. Просто товарищ donnerjack утверждает, луче купить такую кокашку и ее грейдить (в общем все выкинуть и собрать новое :tooth: ).
Цитата:
Чесслово, это просто несерьёзно, есть и гораздо более стоящие комплекты СВО, в сравнении с которыми IFX "сольёт" вчистую...

Пожалуйсто ссылками подкрепи обзоров серийных водянок в сравнении с IFX14.
З.Ы. Только не тесты в стиле IXBT на P4 образца 2004 года :D

Advanced member
Флирт я прекрасно понял, что ты хотел сказать. Но ТТ - даже далеко не лидер в области серийных СВО.
Флирт писал(а):
Просто товарищ donnerjack утверждает,

тут ты неправ, Донер утверждает, что лучше взять хорошую серийную СВО, чем дорогущий кулер на время сборки самосборного контура. про ТТшную воду тут никто не говорил.
Флирт писал(а):
Пожалуйсто ссылками подкрепи обзоров серийных водянок в сравнении с IFX14.

бери IFX-14 и заходи в гости - сам посмотришь, чего стоят тесты Джордана (который чуть ли не намеренно выбирает дешёвые СВО для сравнения с топовыми кулерами) и того же хобота (на котором их практически никогда и не тестили).
И, кроме того, никто тебя не убеждает брать серийную водянку - все думали что ты уже набор давно заказал и собрал.

Куратор темы
Флирт забей, остынь, рассыпься :)

тему ифх14 ты поднял. раз.
тов ырг меня понял абсолютно верно. два.

для себя лично я уже все решил, и при должном навыке уровня удача пересяду на воду. а там - только машину покупать, с 4-мя колесами. и грейдить её.

я тут когда инета не было затеял перепрохождение 5 героев на макс сложности, теперь вот застрял в миссии за аграила, завоевание. (третья миссия второй кампании)
третий день бьюсь, чисто шахматы :)

Member
ырг
Цитата:
хорошую серийную СВО
и
Цитата:
чем дорогущий кулер

Ты так сказал, как будто чертовски хорошая водянка серийная стоит дешевле IFX14 :D
Цитата:
на время сборки самосборного контура.

Вот не надо, я просто говорю. Что серийные водянки шлак и кака, луче и дешевле взять IFX14 с двумя вертушками тихоходными. А брать воду надо только собирая по частям.
Цитата:
про ТТшную воду тут никто не говорил.

Да тут не кто конкретно что то не говорит, все говорят "хорошая серийная", хоть бы показали ее, да цену написали ей богу.
Цитата:
бери IFX-14 и заходи в гости

Ага, будем куллер с собранной из деталей водой сравнивать, отличный ход. Но я не не против, был бы рад вот только девайся нет.
Цитата:
чего стоят тесты Джордана (который чуть ли не намеренно выбирает дешёвые СВО для сравнения с топовыми кулерами)

Ай...вот злодей Jordan, дайте ему срочно "хорошую серийную водянку"! :haha:
Цитата:
И, кроме того, никто тебя не убеждает брать серийную водянку

Чур меня :gun: Мне такого не надо. Я тоже не кого не призываю брать IFX я говрю факты, а вы мне все "хорошая серийная" в ответ... :?:
Цитата:
все думали что ты уже набор давно заказал и собрал.

А вот фиг вам :tooth:

Advanced member
Флирт писал(а):
Да тут не кто конкретно что то не говорит, все говорят "хорошая серийная", хоть бы показали ее, да цену написали ей богу.

давно уже в кее продавалась за смешные деньги с Эхеймом 12тивольтовым, радиком 3х120, более-менее приличным ватером...
Флирт писал(а):
Ага, будем куллер с собранной из деталей водой сравнивать, отличный ход.

а смысл тогда сравнивать с серийным продуктом, которые каждый производитель по своему балансирует по уровню цена\качество? ИМХО, тогда давай уж сравнивать IFX без вентилей, в чистом пассиве, как он и продаётся :)
Флирт писал(а):
Ай...вот злодей Jordan, дайте ему срочно "хорошую серийную водянку"!

дело не в этом - это ему просто неинтересно, о чём он в интервью и говорил.
Флирт писал(а):
А вот фиг вам

"хозяин-барин"

Member
ырг
Цитата:
давно уже в кее продавалась за смешные деньги с Эхеймом 12тивольтовым, радиком 3х120, более-менее приличным ватером...

Дак это я ее и отрыл :) Тебе ссылку кидал. В Х-Мемори стоила почти 10 000р., а в Кее лежала в два раза дешевле (боюсь единичный удивительный случай). Но уровень производительности тоже не известен...

Advanced member
Флирт писал(а):
Но уровень производительности тоже не известен...

примерно как моя, только на 3-5 градусов повыше температура за счёт водоблока (ИМХО).

Добавлено спустя 32 секунды:
Флирт писал(а):
Дак это я ее и отрыл

дык никто и не спорит :)

Member
Цитата:
Well the Pro Water 880i has a suggested retail price of 190Euros inside the EU and 220$ inside the USA meaning that you will probably be able to find it for less on certain online stores.

Ахринеть :spy: Семь тысяч за это, дерут.

Добавлено спустя 29 минут 38 секунд:
Во в Алане лучшие 120ки можно заказать Thermalright "TR-FDB-12-1300" по 500р. Взять пару на Ice 4405 свой надо.

Advanced member
Флирт писал(а):
все говорят "хорошая серийная", хоть бы показали ее, да цену написали ей богу.

для примера, даже со стоковым ватером и то эффективнее ТТ 880й будет... уж если туда ватер хороший поставить, да топ на Лаинг...

Member
народ, у когонить есть б\у блочёк на продажу ват на 400, или хотяб 350. желательно фсп

Member
ырг писал(а):
Флирт писал(а):
все говорят "хорошая серийная", хоть бы показали ее, да цену написали ей богу.

для примера, даже со стоковым ватером и то эффективнее ТТ 880й будет... уж если туда ватер хороший поставить, да топ на Лаинг...

180 Евро+45Доставка. 225*44= 10 000. Не плохо для такой сборки, это ключевое слово ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14956 • Страница 553 из 748<  1 ... 550  551  552  553  554  555  556 ... 748  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа