Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2006 Откуда: свадебный У-У
fr@me ты так пишешь, что решился, будто заявление в ЗАГС подаёшь. Ну и молодетс. Не забудь про внешний ПЫХ если хватает денег. В Иркутске 7-8рублей. Ещё одним фотографом станет больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Ulan-Ude
fr@me буит разгонять камеры?! однако.
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
как раз щас холодает. только на морозе их сложно гонять, надо с конденсатом бороться Добавлено спустя 4 часа, 40 минут, 15 секунд давайте устоим сбор в ПЯТНИЦУ. Кто за? Я за! А ещё кто?
ЗЫ Продаю нулёвый привод DVD-rw sata lite-on 165 на гарантии комтека 11 мес. Оверская цена всего 750р. Даже муха не сидела
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Народ!
Очень нужен винт.
Неуже ли ни у кого не завалялось какого-нибудь старого?
Посмотрите в закромах, наверняка в сервисах Норда, Нави или снежного валяется всякое старье.
Куплю.
Пиво гарантирую.
сбор +1 Добавлено спустя 37 минут, 13 секунд сбор хочется как у Лены дома был или как у Валена собирались...
шоб и шуметь и пить и всякую фигню гнать.
Лакомка - "ни о чем"
Member
ms@k, привод возьму как только приеду с Кяхты (это будет в воскр/понедельник). Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды
@.ru писал(а):
шоб и шуметь и пить и всякую фигню гнать.
хех, давно хочу отомстить соседям сверху.
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
@.ru а в лакомке типа пить нельзя, шуметь ЗАПРЕЩЕНО? Что самое обидное, нельзя гнать всякую фигню!!! Какое будет альтернативное предложение?
давайте пока к лакомке, а там если чё переиграем.
Ищите нас где-то рядом. Добавлено спустя 4 минуты, 55 секунд fr@me
Цитата:
Во перых это нелёгкий выбор камеры. Во вторых я залезаю в большой кредит. Ещё буду 2ю батарейку сразу брать и карту на 4 гига.
(чёто пропуслил твой пост) Да, действительно это посложнее, нежели жениться... Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд nuTb привод за тобой, только позвони с утра, чтобы я его на работу взял
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
ms@k писал(а):
а в лакомке типа пить нельзя, шуметь ЗАПРЕЩЕНО? Что самое обидное, нельзя гнать всякую фигню!!! Какое будет альтернативное предложение?
у нас в Лакомке не будет плана на вечер, не будет возможности испечь пельмени с томатами по Слаймовскому рецепту, не будет возможности сидеть после 11 и т.д........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: localhost
@.ru я тебе нашел винт (который мне alegz давал), в субботу приходил, у тя дома никого не было, телефон не работает.... звони 89243943870, я те отдам его
Member
Я уже не в Кяхте, если чО могу купить стопарики и выкинуть пустые бутылки из-под Бейлиза - типа подготовить хату к сбору
Member
Вай-вай!!! У Valen'a завтра ДР не забыть-бы поздравить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2