Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 554 из 1854<  1 ... 551  552  553  554  555  556  557 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Advanced member
~GOODWIN~ писал(а):
Кто не купит тот редиска

Я не куплю - всё равно на халяву дадут. :lol:

Member
~GOODWIN~ писал(а):
Кто не купит тот
ни за что, согласен только на халяву, и так за игру переплатил, не стоит она своих денег :-P

Member
zens писал(а):
~GOODWIN~ писал(а):
Кто не купит тот
ни за что, согласен только на халяву, и так за игру переплатил, не стоит она своих денег :-P

Интересно говоришь, ты в эту игру отыграл уже около 500 часов и она не стоит своих денег? Наверное тебя насильно играть в БО заставляют? :)

Member
zens писал(а):
~GOODWIN~ писал(а):
Кто не купит тот
Я тоже с вами :-) Игра нравится, но что-то доплачивать желания нет. А что, планируется халява?

Member
Фото: 1
Халява планируется администраторам серверов :-P
~GOODWIN~
С посещаемостью проблемы как с DLC так и без. TDM самый популярный режим, но ставить 3-й сервер с ним... выйдет DLC, переведу. Да и когда выйдет - меня не будет, уезжаю я 22-го...

Member
Ivamoto писал(а):
Халява планируется администраторам серверов :-P
Надежда умирает последней :D

Member
YUNYZ просто невочто пока гамать, старые части уже достали, выйдет новый код или батла, эта пойдет в топку с компа

Advanced member
Мне БО нравится в целом не меньше МВ2, но из-за развала командной игры стало хуже. Раньше мы собирались дружной тимой и играли, было интересно, весело, круто. Сейчас же каждый сам по себе, в кучки сбиваться немодно, микрофоны молчат, в общем, стало гораздо хуже в плане командности. Плюс, БО не понравилась большинству фанатов МВ и МВ2, так что не так много людей и вообще-то в неё играет из наших.

Member
А мне вот BO нравится больше чем MW2, в MW1 сетевую играл очень давно и не более 20 минут. В BO как то быстрее все происходит, не так вяло как в предыдущих играх серии. Очень жду MW3, надеюсь будет не хуже BO.
А вообще не знаю как вы раньше дружной тимой собирались (я тут относительно новенький), но что мешает точно также дружно собраться и погонять на одном из оверских серваков? Я бы тоже к вам с удовольствием присоеденился. Нужно то всего лишь договорится.

Member
Фото: 0
~GOODWIN~ писал(а):
А мне вот BO нравится больше чем MW2, в MW1 сетевую играл очень давно и не более 20 минут.

В этом то и вся соль,что ты мало играл :-) .По оружию MW2 лучше,по картам не уступает BO,но нету выделенных серваков,а это считаю большой минус.

Member
В МВ2 микрофон у меня разрывался больше чем в БО, но не от общения с кем-то, а от матов в сторону нубомётчиков и читаков, с которыми ничего нельзя было(и есть) поделать. Может у вас тоже так было и поэтому кажется что общения больше было? :) Плюс ко всему, в МВ2 перерывы между раундами были Минутные, что тоже сказывалось на общение.
Не вижу сейчас никаких проблем собраться Оверам на своем сервере и пообщаться и вместе сыграть. Никто же не виноват что часть из них просто не перешли в БО, а остались в МВ2 по личным причинам, кому-то общения не хватает, у кого-то комп не тянет, кто-то с Калаша спрыгнуть не может, кто-то без УМП жить не хочет и т.д. и т.п. :)
БО лучше однозначно, по всем параметрам, кроме, соглашусь с Кириллом, оружия, в МВ2 оно лучше выглядет.

Member
Разрабы грозятся, что mw3 будет максимально близка по духу с первой, чтож, очень обнадеживает, будем помотреть :gamer: :hunter:

Member
В МВ3 не будет выделенных серверов. Снова свобода читерам. :(

Member
Фото: 0
YUNYZ
Не без этого :-) ,но обычно старались предупреждать где враг и командно действовать,да и просто так болтали.
zens писал(а):
Разрабы грозятся, что mw3 будет максимально близка по духу с первой, чтож, очень обнадеживает, будем помотреть

Им давно уже не доверяют :pilot: :?: ,сколько последних выпущенных игр тому подтверждение.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
ghost_sence
Значит много кто перейдет на BF3.

Member
Я вот думаю что было бы, живи мы в альтернативной вселенной где доступны выделенные сервера для МВ2 ? :-)
И если бы не нужно было платить деньги за их аренду.
Поставил себе на ПК и все.
Ах да, и если бы там можно было запретить: подствол, парные бяки ( :lol: ), и т. д.
Ну к полному счастью создать приватные слоты, на которые пускает "своих" игроков без очереди, и при переполненном сервере.

Мечты, мечты ....
Или нет ? :oops:

Member
Архитектор Так есть такая штука, вот только обсуждать ее здесь нельзя :-)

Member
Согласен.
А играть в нее и обсуждать на другом форуме можно ? :-)

Member
Блин, мне так нравится номер этой страницы. Удаляйте свои посты через некоторое время, чтоб мы всегда на 555-ой были. :D Хотя нет, лучше до 777-ой дотянуть и там остановиться. :)
Вот в других темах про игры люди пользуются какими-то "тим-спиками" для общения. В БО таким образом общаться нельзя что ли? Я просто нуб в этом.

Member
YUNYZ, что за тим-спики? Я только первое слово понял.

Member
Обычный клиент для голосового общения: качаешь клиент, подсоединяешься к серверу, затем к комнате (на неё можно установить пароль) и общаешься сколько влезет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 554 из 1854<  1 ... 551  552  553  554  555  556  557 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа