Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
ZPeter
ZPeter писал(а):
да, это именно то самое
Теги отвалились. Какой-то глюк был.
ZPeter писал(а):
или ты про что-то другое?
Именно это я и имел ввиду. Просто нового пункта в меню сохранений не появилось. Говоришь, при сохранении с картинками Опера теперь кидает не в одну кучу? Много же им понадобилось времени, чтобы созреть до такого изменения.
ZPeter писал(а):
Нуну
Чего "ну-ну"? Малоприятное занятие: сохранять старую Оперу, ставить новую, настраивать её, не дай Бог, возвращаться к старой. И всё это время я буду не работать, а экспериментировать с программой, которая и так более-менее удовлетворительно работает. Тем более, что плагин для сохранения всё равно ставить придётся. Потому что он умеет сохранять ещё в форматах chm и its. Я пользуюсь именно последним.
Продолжу проверки позже. Ближайшие дни буду заниматься апгрейдом компа. Проц, мать и память уже есть и работают. Сегодня беру ещё один хард, можно будет заняться переброской данных и установкой системы.
ZPeter писал(а):
хм...насчёт стандарта я не в курсе...
Ты, типа, первый раз заметил в правом верхнем углу каждого окна крестик закрытия окна? Не задумывался, почему он находится именно там со времён, по крайней мере, Вин 3.1? Исключением являются утилиты с индивидуальным дизайном, например, проигрыватели. А не замечал, что вызов справки в подавляющем большинстве программ осуществляется по клавише F1? Со времён ДОС. Это всё стандарты и их надо учитывать. Часть стандартов прописаны в соответствующих документах, часть - неписанные, но выполняются не менее строго. Выполнение этих стандартов необязательно, но нарушители рискуют неудачей на рынке.
ZPeter писал(а):
Скорее всего не причем ... но сам факт так сказать малоприятен...
Ложки нашлись, но осадочек остался?
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Тверская обл.
IgLowy писал(а):
Лежат дешёвые цифровые камеры Genuis с многопиксельными матрицами. Подозреваю, что многие купятся на их цену. А что скажут профессионалы о качестве фотокамер Genuis?
а что они скажут о значимости "многопиксельности" матриц ? to all а на мыло никто не получал сообщение о "горчичнике"? о левом горчичнике, я имею в виду... тут же зашёл на оверов, нету предупреждения... мессдж удалил нафик... вроде как не у одного меня была такая тема... комментарии есть?
_________________ без работы хорошо
без зарплаты плохо
Member
IgLowy то-то и оно
IgLowy писал(а):
спам
спам.... обратный адриск.... отправитель - роботовер.... я чуть не открыл... потом подумал... а нафига ?... там вроде ссылка куда-то на форум... на чей-то пост... больше не в курсе... нафига ?
без зарплаты плохо
ну что затихли комрады ? судя по прогнозы хорошей погодки нам на первомай невидать....
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
*Cofradia Intel*
RuS_XT Активность упала. С наступлением весны впадаем в спячку?
shader24 Это всё один "урод" делает.
Будь поаккуратней при приходе сомнительных сообщений. Желательно не ходить по подозрительным ссылкам и не вводить там свой пароль. Потому что автор этого спама промышляет и выуживанием паролей.
На всякий случай посматривай заголовки писем. Помогает.
Все выходные разбивал харды, перекидывал данные. До установки системы на новое железо так и не добрался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2005 Откуда: RU, Тверь
IgLowy писал(а):
До установки системы на новое железо так и не добрался.
установка системы на новое железо вещь оооччеееннньь проблематичная, так много всег надо установить и настроить.
Я вот уже второй месяц собираюсь на новый хард перехать... все ника не собирусь.. систему уже давно установил... осталось установить кучу софта
_________________ Специалист - человек, который избегает мелких ошибок, неуклонно двигаясь к
глобальному заблуждению.
Сегодня вот даже решился скушать мороженое.... Вроде так даже ничего....
PS В русский бильярд играет кто ?
*Cofradia Intel*
Andrew ++ reloaded Ставить придётся. Старая система в программной своей части уже едва дышит.
А переехать на новый хард достаточно легко. Для чего по твоему PartitionMagic и другие подобные утилиты? Копируешь раздел на другой хард, увеличиваешь его размер (если нужно), делаешь сравнение синхронизацией папок в тотал коммандере. Всё.
Member
RuS_XT писал(а):
PS В русский бильярд играет кто ?
оч.жалль, что не в Твери живу IgLowy "урода" убить, а перед этим пытать. пароль не оставлю при входе на оверов и так видно сообщения, "награды" и т. п. чего ради входить на форум черезь почту ? да и проверяю я её раз в месяц по обещанию...
ZPeter куда пропал? не взорвалась монструозная агрегата ?
без зарплаты плохо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Откуда: Иваново
Привет доблестным оверам Твери и области из Иванова! Есть кто-нибудь из Максатихинского района (родственники там у меня), или из Удомли (был там на практике полгода в студенчестве)? Всегда раньше с удовольствием бывал в вашем городе, радовал он порядком и аккуратностью, надеюсь, сейчас ничего не изменилось.
_________________ [OverManulClub] also [ManulOverClub] Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство! (с) Все дети СССР
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2