Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
NordWind писал(а):
вин 7 нет D3D хардового звука, так будет точнее, хотя криватив выпустил *алхимика* патчер винды под свои карточки.
В Win 7 есть Open AL hardware. В старых играх используйте Alchemy, новые игры используют чаще всего свой звуковой движок, которому по-барабану какая у вас звуковая карта. На креатив можно сделать трюк с увеличением каналов до 7.1 в винде и игре, и отключением лишних динамиков в панели управления колонок. Если слушаем через уши - отрубайте софтовый CMSS, ставьте 7.1 колонки и enjoy правильный hardware CMSS 3D звук.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Сосногорск
и снова я)) вот скажите, ну немогу я хочу проц с К, вот в гарантии написано "Товары приобретенные в нашем магазине, являются средствами вычислительной техники и включены в перечень утвержденных поставлением Правительства Российской федерации от 19 января 1998 №55. следовательно, согласно ст 18, п1 абзац 7 и ст. 25 п.1 абзац 4 "Закона о защите прав потребителей" (далее ЗЗПП), обмен данных изделий на новые или возврат денег за них производится при наличии существенных НЕДОСТАТКОВ, которые не могут быть устранены, либо которые проявляются вновь после устранения" ну букавку К к нему не пририсуешь, значит обменяют я правильно понимаю?
_________________ Я постоянно соревнуюсь сам с собой. И, кажется, проигрываю. Roger Waters
Member
не знаю) да я бы и не сказал что это апгрейд.. так замена, ну просто не думал я о разгоне когда комп брал, не думал, а сейчас это большой недостаток
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: мне сказали тут что в течении 14 суток можно поменять
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды: В отношении технически сложного товара потребитель в случае обнаружения в нем недостатков вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за такой товар суммы либо предъявить требование о его замене на товар этой же марки (модели, артикула) или на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены в течение пятнадцати дней со дня передачи потребителю такого товара. По истечении этого срока указанные требования подлежат удовлетворению в одном из следующих случаев: обнаружение существенного недостатка товара; нарушение установленных настоящим Законом сроков устранения недостатков товара; невозможность использования товара в течение каждого года гарантийного срока в совокупности более чем тридцать дней вследствие неоднократного устранения его различных недостатков. ну первый же случий подходит или нет? это не особо большой недостаток
_________________ Я постоянно соревнуюсь сам с собой. И, кажется, проигрываю. Roger Waters
Member
DENLER писал(а):
Movement писал(а):
Портал
Нашел же маг
тока заметил что вы с ухты) может вы сходите узнаете за меня?) вам все ближе чем мне трястись на раздолбанной маршрутки около часа грубо говоря, чтоб потом снова назад ехать
Добавлено спустя 53 секунды:
Aeg писал(а):
от нас то ты что хочешь дорогой человек))) чтобы мы нашли каким то образом 2500к и подарили тебе...
ну не подарить же) я вам в обмен на него этот проц предлагаю)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Ухта
Movement писал(а):
может вы сходите узнаете за меня?
Узнать что? Хорошая привычка свои прблемы решать самостоятельно Чего стесняться, поговорить с людьми по человечески, это магазин компьютерных комплектующих, а не сексшоп.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12