Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Дарк    donnerjack   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14956 • Страница 554 из 748<  1 ... 551  552  553  554  555  556  557 ... 748  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Центр пустой болтовни и статистики :) Welcome Ярославцы!

====================================

Наши Оверы

Steals (08.03)
Rex (09.07.1978)
donnerjack (12.08.1979)
Banzzaa (09.07.1982)
Монах (23.04.1983)
ырг
====================================
Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!

Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
неплохой обзорчик кста
http://www.3dnews.ru/cpu/amd_phenom_ii_x4_955/
достаточно путёво написано. покрайней мере в разы лучше того что счас на главной висит:)

Member
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
неплохой обзорчик кста
http://www.3dnews.ru/cpu/amd_phenom_ii_x4_955/
достаточно путёво написано. покрайней мере в разы лучше того что счас на главной висит:)

Да ну, не впечатляет вообще. На 2 из 10ти.
Разгон был только множителем, какое СО использовалось для разгона загадка, почему такое маленькое напряжение в 1.425v, неясно.
Тесты в Everest это вообще бред, кому они нужны.
Игровой тест один...
Чем хорош обзор :?:

Member
Флирт
да в принципе пофиг какое со. а вот то что на таком напряге 3,8 взял неплохо. да и как видно из тестов НБ особого влияния не привносит. да и в общем и целом написано нормально, может по развёрнутости и не очень, но блин на главной обзоры как будто какой-то ребёнок пишет:) особенно умиляют шутки в стиле петросяна которые смешны судя по всему только лично самому автору:)

Куратор темы
Флирт ты бы хоть матчасть подучил, прежде чем предлагать в теме по разблокировке на матери с nvidia core calibration включать гибрид :)

нет там никакого гибрида.
вот подтверждение.
http://pic.co.ua/ru/view/1cff8f2c393570 ... 04b5995c0/

на таких матерях надо ставить алл корес.

Member
мужики можете поздравить с обновкой купил мать новую гигабитовскую и память доминатор ДДР2, дешевле вдвое нвидиевской, а качественней в разы, квад профильный на пробу до 3,8 ГГЦ(475 МГц) разогнал, накинув на проц только немного 1,3 В выставил, и то перестраховался, вообщем гига для квадов однозначно. вот даж экспронт в марке #77 :dance: :dance: :beer:
о таком на нвидия только мечты. :haha:

Куратор темы
sheffline эх, и не надоело тебе в антиквариате ковыряться? :D

Member
donnerjackгде ты антиквар нашел?Core i7 нет ни малейшего желания и возможности брать, смысл переплачивать за +20% такую сумму.Ты видал на боте сколько результатов по Core i7 920, чаще чем в туалет ходим точно. :haha: GF 285 GTX я полагаю к антиквару не причесляешь? :D переходить на новый сокет я буду явно не сейчас, i7 не впечетляет пока, будет что-то производительнее вдвое моего 9450 перейду. :beer:

Добавлено спустя 2 часа 38 минут 38 секунд:
donnerjackгляди http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=630830 и это не предел, теперь с тонкой настройкой поковыряться и все окей, тестить можно, а ты антиквар!проц фору кому хош еще даст, причем не скрин смерти как флирт любит говорить! :beer:

Куратор темы
shefflineпоглядел :) просто ты ж руководитель. как то не солидно сидеть с камнем позапрошлого поколения :) ужлучше на и5 или и3 или и9 переходить :)
и вообще, к примеру по амд 925 на боте резальтов кот наплакал :)
sheffline писал(а):
будет что-то производительнее вдвое моего 9450 перейду.
а вот это вопрос когда будет :) меня седни ЫРГ пилил что я 720-й не гоню, а мне как-то фиолетово, 3,5 ггц 4-хядерника мне хватает за глаза во всех приложениях, включая конвертировку видео. пока что-то очень тяжелое не выйдет смысла не вижу гнать за 4,5 :)

Добавлено спустя 18 минут 8 секунд:
mouseTPAKTOPuCT седни мне один незареганный чувак отписался, что он проблему с установкой титаниума на дс4х в верхний слот пси-е х1 решил стачиванием ребер радиатора напильником :)

Member
donnerjack
Цитата:
Флирт ты бы хоть матчасть подучил, прежде чем предлагать в теме по разблокировке на матери с nvidia core calibration включать гибрид

В обновлении к BIOS добавлена поддержка AGESA 3.3.2.4 code for Phenom X3 CPU, как без выбора режимов она включается интересно или плата так и работает с древним микрокодом :?
sheffline
Цитата:
разогнал, накинув на проц только немного 1,3 В выставил

А где скрин стабильности :? LInX 0.6.1 с 2Gb задачей хотя бы и 15 проходов.

Member
donnerjack
donnerjack писал(а):
поглядел просто ты ж руководитель. как то не солидно сидеть с камнем позапрошлого поколения

Платон ИФА глава на Intel Pentium E2160 сидит и не жалуеться! ;) Я руковожу тех.помощью,был бы капитаном Team MXS другое дело. :beer:
donnerjack писал(а):
3,5 ггц 4-хядерника мне хватает за глаза во всех приложениях, включая конвертировку видео. пока что-то очень тяжелое не выйдет смысла не вижу гнать за 4,5

Мне хватает и 2,66 в стоке для всего, а разгон только для фиксации результатов. :beer:
Флирт
Флирт писал(а):
А где скрин стабильности :? LInX 0.6.1 с 2Gb задачей хотя бы и 15 проходов.

не обольщайся, его не будет, мне достаточно того что марк тесты проходит, я не больной фанатик чтоб на таких частотах гонять линпак 24/7 и мне фиолетово кто что подумает по поводу стабильности, для меня стабильность это когда бенчи пройдет, а без бенча и 2,66 ГГц за глаза, еще вопросы по поводу линпака?не охото как бы проц за 10к отправить в мир иной, ты бы под азотом еще потестил на 5 ГГц линхом :haha: надеюсь у тебя хоть это не навязчивая идея, видал фанатов 24/7 стресс тестов и реально все сопереживают-ой у меня линх проходит, а прайм нет, что делать?... :D
Мораль сей басни такова, что не стабильность(понятие растяжимое) мне нужна, а результат. :beer:

Member
sheffline
Цитата:
не обольщайся, его не будет, мне достаточно того что марк тесты проходит,

Скриншотный разгон, не чего более.
Цитата:
я не больной фанатик чтоб на таких частотах гонять линпак 24/7

Чукча не читатель :? 2Gb задачей хотя бы и 15 проходов.
Цитата:
и мне фиолетово кто что подумает по поводу стабильности, для меня стабильность это когда бенчи пройдет,

Да мне на тебе тоже нафиолетивить, тогда пиши разгон максимальный для бенча, а не проси поздравлений.
Цитата:
не охото как бы проц за 10к отправить в мир иной, ты бы под азотом еще потестил на 5 ГГц линхом

Ну да, только такие как ты, не понимаю для чего Азотные Бенч Сессии, а для чего стабильный разгон.
Цитата:
Мораль сей басни такова, что не стабильность(понятие растяжимое) мне нужна, а результат.

А где азот :? Где вода со льдом? Твой результат не что, смех.

Member
Флирт
ты неисправим, даже спорить не стоит, толку мне не нужна стабильность(линх) на частотах выше 3,6 ГГц.Скриншотный это когда только и успеешь F5 нажать, а раз тестит марк значит и есть какая-то стабильность, 4ГГц только начало, в рамках конкурса Team MXS буду стараться до 4,3 ГГц дойти, я думаю легко, раз на 4 ГГц настройки напруг смешные :tooth:
Флирт писал(а):
Да мне на тебе тоже нафиолетивить, тогда пиши разгон максимальный для бенча, а не проси поздравлений.

опасный ты тип, любишь конкретику :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
кстати конкурс не только командный, кто хочет милости прошу инфа тут, поощряеться не только бенч, но и статьи и заметки в блогах. :beer:

Member
sheffline
Цитата:
ты неисправим,

Я объективен и не люблю, называть вещи не своими именами.
Цитата:
даже спорить не стоит, толку мне не нужна стабильность(линх) на частотах выше 3,6 ГГц.

Тогда на 3600Mhz хоть предоставь поттверждение.
Цитата:
4ГГц только начало, в рамках конкурса Team MXS буду стараться до 4,3 ГГц дойти, я думаю легко, раз на 4 ГГц настройки напруг смешные

Да ты сам по себе еще смешнее :haha:
Цитата:
кстати конкурс не только командный, кто хочет милости прошу инфа тут, поощряеться не только бенч, но и статьи и заметки в блогах.

HWBOT милости прошу.

Member
Флирт
Флирт писал(а):
Тогда на 3600Mhz хоть предоставь поттверждение.

да пожалуйста #77
Это при 1,25 В на проце и 1,2 на севернике, можно и меньше, заморачиваться некогда было.
Флирт писал(а):
Да ты сам по себе еще смешнее

я про тебя молчу, на личное не переходи, не красиво мягко говоря. :D
Флирт писал(а):
HWBOT милости прошу.

8,6 боинтов с ноутбука пока. :-)

Member
sheffline
Цитата:
да пожалуйста

Че за левый скрин :tooth:
Цитата:
я про тебя молчу, на личное не переходи, не красиво мягко говоря.

Нафиолетивить мне.
Цитата:
8,6 боинтов с ноутбука пока.

Команда какая :?

Member
Флирт
Флирт писал(а):
Че за левый скрин

сам ты левый, на время погляди! :-)
Флирт писал(а):
Команда какая :?

В подпись загляни Team MXS уже выше набил, 14.1 вот

Member
sheffline
Цитата:
сам ты левый, на время погляди!

Где хотя бы CPU-Z вкладки с частотами CPU и памяти :? Почему объем задачи не 2Gb :? Где вообще проходы с Gflops :?
Цитата:
В подпись загляни

Да там много чего понаписано, не разберешься.

Member
Флирт
Флирт писал(а):
Где хотя бы CPU-Z вкладки с частотами CPU и памяти

Ну ты призагнул, не на HWBOT же скрин готовился. :D
Флирт писал(а):
Почему объем задачи не 2Gb

Потому что всего 2 ГБ памяти.
Флирт писал(а):
Где вообще проходы с Gflops

Где,Где мышкой пошевели может опуститься ниже указатель :D , после теста жмеш лог и вот что видиш перед собой,тут и частота и объем задач, самое главное тест пройден, будет время переделаю, сейчас не до этого бенча много и дел в команде. ;)
Флирт писал(а):
Да там много чего понаписано, не разберешься.

Чего там непонять?руководитель тех.помощи в кофрадии и участик Team MXS, вот и все. :-)
Тыж вроде сам раньше был в какой-то команде, спашивал 40degrees говорит в РОТОР, врать не буду. чего ушел? :?:

Member
sheffline
Цитата:
Потому что всего 2 ГБ памяти.

Ты же купил новую и опять всего 2Gb :? ППц :haha:
Цитата:
Ну ты призагнул, не на HWBOT же скрин готовился.

Откуда мне знать, что ты не на номинале тут выложил.
Цитата:
после теста жмеш лог и вот что видиш перед собой

Просто скрин с проходами выложи, не нужен лог.
Цитата:
сейчас не до этого бенча много и дел в команде.

Ты про команду будешь писать и хвастаться в каждом посту теперь :?
Цитата:
Тыж вроде сам раньше был в какой-то команде, спашивал 40degrees говорит в РОТОР, врать не буду. чего ушел?

Был. А толку :? Команда от сайта отреклась, как я понял в пользу X-memory. На форуме даже раздел снесен. Да и зачем выступать за команду сайта, где такие обзоры :?:

Member
Флирт
Флирт писал(а):
Ты же купил новую и опять всего 2Gb :? ППц

Где ты видил за 2к память нормальную ДДР2-4 ГГб, я не больной чтоб 3-3,5 к за нее вваливать, тем более мне и для игр за глаза, показывал помню мышу что на максимале с ДДР-3 в кризисе вархед всего 1,5 отъедалось. :-)
Флирт писал(а):
Откуда мне знать, что ты не на номинале тут выложил.

Надпись 3600 МГц это номинал?
да по поводу команды обидно конечно. :(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14956 • Страница 554 из 748<  1 ... 551  552  553  554  555  556  557 ... 748  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа