Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Ulan-Ude
Valen,
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Member
камрады, иду ичиццо на права.
Посоветуйте ктонть контору (название, местонахождение, телефон)
Пока вроде собираюсь на лицее 24 учиццо.
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Member
Все буряццкие оверы и valen в частности, вы чего? Совсем уже сдулись в своем режиме "хидден и тока читаю"!? Когда пиво пить буим???
Карочь, valen, с тебя оверсбор, а с меня пиво амениннику (всмысле ральное пиво, а не просто ).
Ведь ничто так не поднимает настроение и не укрепляет командный дух как хорошая попойка с проверенными камрадами.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2006 Откуда: свадебный У-У
esteros ты кто, откуда взялся? и чё улыбаешься, ты пиши давай, а то наша ветка умирает. По посту в день - вот печаль, давайте, кто-нить, нафлудьте чё-нить. Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд я тут собрался сайт запускать. Подскажите нормальный хостинг, кто в курсе.
Member
ms@k писал(а):
нафлудьте чё-нить.
флуд - это не спасение ветки. Нам нужна новая, вкусная и здоровая пища для разговоров. Что думаешь насчет оверсбора?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2006 Откуда: свадебный У-У
Ветка для это и есть, что тут говорить (флудить, воду лить) на все темы.
Сбор - я всегда за, если заранее. В пятницу не смогу.
скоро сайт запущу: свадьба-улановка-ру. кому рекламу? пока за пиво !!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
все последние оверсборы - печаль какая-то...
сидим час-полтора и баиньки, а раньше спорили с Лакомкой, мол че так рано, в 11, закрываетесь, ышо хотим сидеть.
Надо сбор на квартире.
Пиво пить, водка жрат, план курить. (это просто вариант я сам не употребляю).
правильнее будет - "взялась" да так.. зашла.. интересно было ветку почитать, мне понравилось Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд выразила одобрение улыбками... не против?
Member
esteros, тогда здраствуйте девушко и добро пожаловать. Наши богини нас покинули, так что девушкам мы всегда очень рады.
@.ru писал(а):
Надо сбор на квартире.
Тогда еще надо квартиру (у мну в принципе есть одна, вот тока в ней чуть теплее чем на улице )
@.ru писал(а):
я сам не употребляю
угу, а тебе и не надо. ыыыы
Member
С пицотписятпятой страничкой нас, камрады (и пелотки ).
Теперь на сборе можно и тортик заказать с надписью... или 555 кружек пива *nuTb размечталсо*...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8