Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
MechWarrior Online
Разработчик:Piranha Games, Smith & Tinker Издатель: Infinite Game Publishing Движок: Cryengine 3 Дата выхода: ВЫШЛА 17.09.2013г. Текущее состояние:Релиз Официальный сайт:http://mwomercs.com/ Игра по принципу ФРИ ТУ ПЛЕЙ. Небольшая рекомендация: попробуйте выставить в игре гамму около 0,8 (приблизительно) - это помогает на тёмных картах и не мешает жить на остальных.
1) Специальный публичный ТС сервер для игроков MWO: Address: 109.228.29.191 Password: hG5!4Dg* У "Оверов" предполагается свой подканал "OVER [overclockers.ru]" Если видите такой подканал то заходите в него, если нет то создаете его и ждете когда подтянуться Оверы
2) Российский сервер, где тоже можно без проблем играть: Address: tska.su Без пароля.
3) Оверский тимспик: Адрес TS: skatenok.ru / blackspikes.ru Пароль: Tru76Bd6
Список играющих оверов:
(Ник на форуме) - (Ник в игре) ==================
`AStaroth - OVER Comu v Duty ADS - Dim4anskiy bloodoff - Bloodoff Chobit - Chobit CitizenMax - CitizenMan CJ Murdoc - CJ Murdoc De1ta - K1LO goower - aby Hil - Hil iG0Lka - iG0Lka (пишется через ноль) Ingermann - inger John V - Jack V Khorn - Blood for Khorn Leonator - Leonid LIPtoH - LIPtoH Lith - Katangens lynx3 - f13baka Marius - llMariusll rubidiy - Rubidiy Sab_Lin - Digmens Scank - Scanz Sergejh - AHTNXPNCT ShadovV - ShadovV Shadow Angel - Trueborn1 Shudow runner - Shadow runner skatenok - skatenok slim7778 - TheSlimShady Spyke - SpykeoO Tiger.711 - Aglan/Tiger711 Viktor85 - Vampaya _VM_ - Waterfly vuuudj - vuuudj XAM - Dread32 xox_Max_Payne_xox - x_max_payne_x Z.V.E.R. - IliichZver Zordon - Codename47 Супер Шмель - supershmel
Виды модулей за c-bill и как их применять
виды c-bill модулей: - CF-100 стоит 10.000 СВ не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 6 можно взять только один на матч
- CF-110 стоит 40.000 СВ не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 9 можно взять только один на матч
- CF-110U стоит 40.000 СВ требует анлок за 15000 GXP навсегда апгрейдя CF-110 до состояния CF-110U снижает тепло на значение = 18 можно взять только один на матч
модуль за МС: - CF-200 стоит 15 МС не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 18 можно взять только один на матч. Не сочетается с CF-110/110U
можно взять не более двух разных модулей (либо CF-100 + CF-110, либо CF-100 + CF-110U, либо CF-100 + CF-200). Два одинаковых брать нельзя. Таким образом, CF варьируется рядом значений: 6,9,15,18,24
Итак, формула по вычислению процентов сливаемого тепла: CF - значение эффективности набранных модулей слива (Coolant Flush) HD - рассеивающая способность вашего меха (Heat Dissipation) Heat Dissipation высчитывается просто. Если у вас обычные хитсинки, то HD равно их количеству. Если у вас двойные (double heatsink), то за каждый такой в движке дается значение 2, а за DHS вне движка дается значение 1.4 Вот у нас есть такой мех. У него 11 DHS в движке и 8 DHS в теле. Это дает нам HD = 11*2 + 8*1,4 = 33,2 Конечная формула по вычислению, сколько же % тепла сольется у вас, такова: % = CF/ (30 + HD)
для примера: рассмотренный выше мех, если одновременно сольет купленные CF-100 и CF-110U, получит значение CF = 24. Тогда % = 24 / 30 + 33,2 % = 38
P.S. если вы поставили на матч модуль слива, но не использовали, то он остается.[/quote]
[quote]Артиллерия за C-biils (нищебродская ) - стоит 40.000 СВ - падает 6 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 8 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
Артиллерия за МС (для правильных посонов ) - стоит 15 МС - падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
Артиллерия за C-bills + модуль за 15.000 GXP (для задротов ) - стоит 40.000 СВ - падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
таким образом: =
Вызов авиаудара - все то же самое, но не в радиусе 50м, а по дорожке 25м х 200м
Правила применения: 1. Можно воспользоваться один раз за раунд 2. В момент вызова на точке появляется дымовая граната, отмечающая место обстрела и дымящая, пока обстрел ни закончится. 3. нельзя воспользоваться в первые 60 секунд раунда 4. Сам обстрел ведется 3 секунды 5. Если кто-то из вашей команды вызвал любой вид бомбардировки, то вы не сможете вызвать свой в течение следующих 4 секунд после падения последней бомбы. Т.е. в самом простом варианте с паузой в 8 секунд выходит, что время между двумя вызовами составляет Т= 8сек + 3сек + 4сек = 15сек 6. Направление авиаудара будет тем же, что и направление в котором смотрит вызывающий авиаудар мех. (подсказка: повернуться спиной к врагу и вызвать авиаудар в точке за спиной врага ) 7. Если использовали, то надо снова покупать
нене раньше можно было еще кучу LRM или SRM нацепить
ну все правильно, разнообразия было хоть какоето, и такого количество однотипных лодок даже близко не было, они еще плачутся что новых игроков мало, с такой то однотипной игрой, какой смысл во всем этом вооружении, игра превратилась в танчики на ножках, есть топовый ствол его и ставь сколько влезет, ограничение только вес, даже атлас стал неочемный, баллистика и так не особо была всегда, так хоть срм его вытягивали, а сейчас
Sergejh так в том то и пичалька, что с такой системой как сейчас достичь баланса просто невозможно, если в других играх нерфится ствол, то нерфится только ствол или тушка на которую он ставиться, то в мехах при нерфе любого ствола нерфятся целые билды на куче шасси, и без кардинальной переделки кастомизации все так и будет продолжаться, я просто не верю что они этого не понимают и тем самым сливают игру к банкротству, сейчас каждый вечер мы по сути играем с одними и теми же игроками 5-10 лэнсов, реально смешно, я в танчиках с соклановцами в бой попадаю наверно реже чем 1:100 а там сервер это ~100к народу
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2013
пока варил супчик решил разок сыграть... карта фрозен..ледяная...идеал у меня Сталкер 4 ларджа +2РРС 20 дабл хс(для стрельбы 4 ларджами более чем...2РРс чисто для поддержки) STK-3F
Атлас был вооружен АС20+2Лардж пульса+СРМ6
в итоге несмотря на то что я вышел ему в спину один на один...потом погнался он за мной в туннель..и там и убил
я нанес 350 дамага..при чем бил прицельно только центр и левую сторону(другие части меха не повреждены)
он же размазывал дамаг по всему моему корпусу..весь мех либо с красной броней либо с пробитой..и убит я был в цетр корпуса где у меня 93 единицы брони (не меньше чему Атласа)
1) отсюда 2 вопроса куда ушло 350 дамага? 2) как так быстро пробивается 93 единиц брони с таким мизерным ДПС..при том что он еще мазал по всему меху дамаг...
вот изза таких приколов и не охота возвращаться...
sigr80 это заговоренная структура у меня постоянно такие приколы когда с 3-4альф я голую структуру не могу пробить итоговый дамаг тоже не соответствует тому сколько раз ты пальнул раза в 2-3 тоже не редкость
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2012 Откуда: МО
Вы уже заканчивайте со своей религией молчунов, не хотите говорить, так хотя бы слушайте. Опять же собраться, договориться проще в TS, а не в этом убогом чате.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2012 Откуда: МО
slim7778 1. Заходим по ссылке на сайт teamspeak.com 2. Выбираем клиент под свою ОС (32/64 bit), скачиваем и устанавливаем (Далее/далее/далее/финиш) 3. Из шапки вводим данные сервера и забиваем его в букмарки 4. Подключаемся и заходим в канал "Mechwarrior" 5. Радуемся отличной командной игре со связью!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
slim7778 да все как в скайпе только говорить можно одновременно нескольким человекам, скачиваешь клиент. ставишь, подключаешься к серверу, входишь в комнату где есть люди и разговариваешь с ними
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2010 Откуда: Петрозаводск
опять двадцать пять. сколько можно меня на растерзание вперед отпускать, у меня мех поддержки а не штурмовик, мне надоело это напоминать! и каждый раз Слим впереди команды штурмовиков
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Ведущий дизайнер Paul Inouye поделился с сообществом грядущими изменениями вооружения. На сей раз, серьезной переработке подверглась добрая половина баллистического оружия. Кроме того, Рыбы продолжают превращать ЕСМ в "лишние полторы тонны", приготовив неимоверный баф BAP. В чем-то перемены масштабные и спорные, впрочем, судите сами.
Пулемет Дамаг увеличен вдвое до 0.08/патрон. Дальнобойность увеличена до 120 м (на 240 м дамаг падает до нуля). Кучность остается без изменений.
Кучность LB10-X увеличена на 20%.
Скорость полета LRM увеличена со 100 м/с до 120 м/с. Благодаря этому попадать даже по движущейся мишени будет на 5-10% больше ракет и увернуться от них станет сложнее.
AC/5 После того, как я перечитал свой последний пост, в котором я сказал, что дамаг АС/5 будет пересмотрен, я подумал, что выкурил «не ту» сигарету. Дамаг АС/5 останется БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ. Тем не менее, дальнобойность его будет увеличена с 540 м до 620 м.
Дальнобойность и время действия NARC увеличены. Мы все еще работаем над этим и проводим некоторые тесты.
BAP А вот и важная шишка. BAP увеличит дальность действия ваших радаров, что позволит вам получить детальную информацию быстрее, а также засечь по-близости выключенного меха. Да ну? И че?
Теперь BAP вырубает вражеский ECM в радиусе 150 м (цифра может измениться). Вырубает? Что ты несешь, Пол?
Если у меха X есть BAP, а у меха Y ECM, и мех X подойдет на расстояние 150 м или ближе к меху Y, все эффекты ЕСМ последнего пропадут. Это 100% глушилка ЕСМ! Теперь мех Y «доступен» для ЛРМ И стриков, пока BAP находится в радиусе 150 метров от него. Ни один мех из команды Y больше не защищен ЕСМ, пока в радиусе от меха Y находится мех с BAP.
Теперь ECM станет приблудой для снайперов. Разведка может использовать его, чтобы защищаться от ЛРМ противника. ЛРМный командный Атлас теперь может спокойно поливать противника ракетами, не беспокоясь, что ЛРМ могут прилететь и ему в ответ. Также, теперь у ECM есть свой хардпойнт, как и у АМS. Теперь ЕСМ будет всегда располагаться в одном месте.
Кроме того, ECM теперь не будет глушить сигналы своих мехов, так что вы всегда сможете различить «свой-чужой».
Ракетное вооружение: Уже на подходе. Много чего было перепилено и теперь мы должны все это еще раз проверить, отрегулировать, прежде, чем запустим в игру. На данный момент ЛРМ просто великолепны, ждем, что скоро то же произойдет и с СРМ. Пока я пишу этот пост, ребята заканчивают работу над ЛРМ перед большими финальными тестами.
Когда ждать: все указанные изменения запланированы к выходу в патче 21 мая.
ну и как обычно коменты интереснее очередных блаблабла
Код:
You ignored every weapon that is actually impacting the true balance of the game.
Код:
All I can say is...make it fast...whatever you do. Do not let this drag on for two months. Change some variables and stick it in the next patch and see what happens. If it doesn't work, change it in the next patch. But seriously, this month long wait to adjust things kills the game.
Код:
I am somewhat amazed that SRM damage is not under review. Bringing SRM damage values up even just .5 per missile would help eliminate this AWFUL sniper-only metagame that is so terrifically dominant. Fixing SRM damage (not returning it to previous huge splash damage glitch levels, of course) would be the single most helpful balance change that the team could enact to help fix this sniper overcentralization.
Код:
Spread? No amount of adjusting its spread will make it better. The AC/10 is a mediocre weapon and the LBX is inferior to it in ever way. It's shorter range, heavier, and spreads its damage out over multiple parts. You have to increase damage for the LBX to be worth it.
ну вообщем пиндосы уже сами с них ржут и фэйспальмят
зы да чеж они к мг так прицепились, ну нахрен оно ни кому не сдалось, похоже более важных дел у них нет
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2013
iG0Lka 21 мая???? они там что силой мысли пытаются кнопки на клаве нажимать??? и то только ЛРМ без СРМ??? короч правда до выхода Ориона можно курить бамбук...
Добавлено спустя 1 час 6 минут 55 секунд: так это получается что если бафнут БАП можно снова покупать стрикокатю? адвансед сенсор рейндж позволяют видеть на дистанции 180-250 метров а БАП на дистанции 0-150 метров.
и гонять лайтов мстя им за ВСЕ!)!)!!)!) осталось только чтобы стрики снова бафнули.
ВОРОНЫ! Я ИДУ К ВАМ В ГОСТИ!!! просто бальзам по сердцу)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6