Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
Hil писал(а):
Мне БО нравится в целом не меньше МВ2, но из-за развала командной игры стало хуже. Раньше мы собирались дружной тимой и играли, было интересно, весело, круто. Сейчас же каждый сам по себе, в кучки сбиваться немодно, микрофоны молчат, в общем, стало гораздо хуже в плане командности. Плюс, БО не понравилась большинству фанатов МВ и МВ2, так что не так много людей и вообще-то в неё играет из наших.
Прям все в точку! Я так расстроился, когда её купил, точнее когда поиграл и заметил все эти изменения. А еще у некоторых лагает(или фризит) поболее предыдущей части, уж очень требовательна к процу.
Обычный клиент для голосового общения: качаешь клиент, подсоединяешься к серверу, затем к комнате (на неё можно установить пароль) и общаешься сколько влезет.
Ну вот Вам простое и практичное решение проблемы с общением.
Не уверен, но думаю что подобная штука будет пустовать.
Ну пусть ей пользуются те, которым общение нужно во время игры, проблем то... Я, например, всегда успеваю сказать или крикнуть что-нибудь во время игры Сереге.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: почти Киев))))
zens писал(а):
~GOODWIN~ писал(а):
Кто не купит тот
ни за что, согласен только на халяву, и так за игру переплатил, не стоит она своих денег
каких денег??? 12 баксов на год? ты приколист я всегда поражался от нашего люда, дай игру за 1 бакс, все равно будут писать что говно, шлак, подделка и т.д., а сами ж пробухивают в день в два раза больше. это нормально? данный пост к школьникам не относится.
_________________ ---Визитка Яроша помогает от сглаза, порчи, приносит кишмиш и няшмяш...---
Я купил БО за 25$ и Кризис2 за 30$. В БО я играю уже 1000 часов, а в Кризис2 я играл максимум час и вот это(Кризис2) я называю "Зря потраченные деньги", а не потому-то, что я жду МВ3 или БТ3 и поэтому БО шлак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Я на БО потратил уже $100 (60 игра и ~45 мап паки), и считаю это очень выгодным приобретением. Правда кроме БО я за год еще только Портал 2 купил. И до выхода МВ3 не куплю - потому что это будут выкинутые деньги.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
А у меня коллекционка за 30 + ~45 карты. BO это первая лицензионная игра которую купил. (Потом на распродаже в стиме купил еще bfbc2 и left4dead 2). Следующая купленная игра будет только MW3 и только из-за мультиплейера. За всякую муть платить не хочу, проще скачать. Хотя за бугром и игры стоят дороже и покупают их большее количество людей. Пиратсво процветает в России больше чем в других странах, вот вам и менталитет.
Добавлено спустя 24 минуты 43 секунды: Wedmedj, Сергей, извини что с запозданием, но все равно с днем рождения!!! Желаю всего приятно-классно-полезного и главное побольше!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Я купил БО + BO Harended Edition для XBOX 360 + всемап паки + оплата 3-х серверов. И ничуть не жалею, игра того стоит. Никогда не понимал выражений "да они окуели, 15 американских рублей за карты, это того не стоит, дайте халявы, я и так за игру заплатил..." Едрить, я работаю, получаю деньги, мне за труд платят. Разработчики трудятся, создавая игру, создавая доп. карты, и не достойны оплаты своего труда ? Менталитет нашему народу надо менять, живем какими то г@веными понятиями...
По поводу командной игры... сколько раз я уже писал, что при включенном режиме "смена команды" на сервере, это просто сделать. Когда мы играем с Серегой (ambal74), всегда играем в одной команде. Вчера зашел на OVER1. Играло несколько наших. Так вот при попадании в одну команду, наооборот убегали в противоположную. Плюс еще бегуны со скорострелом, чего я вообще не приемлю, я вышел. Столько про командную игру написано, а ведь можно играть командой, так никто не делает.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
ghost_sence писал(а):
В МВ3 не будет выделенных серверов.
Это точные сведения из уст Роберта Боулинга ? Или может пойти в ветку по MW3 и почитать, что ТАМ по этому поводу написано, а ?
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
А у меня видюха сломалась поэтому в воскр. и написал: "не играть мне пока" Ivamoto Собираться в одну команду-можно, но вот что делать остальным в более слабой команде? Особенно если разговор про утро выходных дней. На БО потратил- ~15 баков (игра) + 2 дополнения (15+13 баков) не жалею, На МВ2-тоже самое-совершенно не жалею Купил зачем-то Хоумфронт, Бринк БФБК-2 (причем купил именно из-за мульта, т.к. сингл прошел скачанный ) Лефт4Дед (правда обошелся он мне в 100 руб. спасибо Модас ) вот это выкинутые деньги на ветер
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
SpaWn2004 писал(а):
что делать остальным в более слабой команде?
Играть ! И почему обязательно "слабой команде" ? Есть же игроки, хорошо играющие. Играли же в MW2 командой 6 человек, иногда желающим места не хватало. И выигрывали и проигрывали. И нормально все было...
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
FTW_260 Да хз, артефактов нет, виснет с ней мой ящик (после 10-15 мин игры в БО), еще один в перегруз уходит через 2 мин 3дМарка
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд: Ivamoto Я понимаю, что играть, но согласись с утра в выходные сложно раскрутить серв, а сильных игроков вообще по пальцам пересчитать... и получается дисбаланс, народ после конца раунда начинает выходить... когда серв раскручивается и появляется постоянный контингент-вот тогда ДА, можно да и нужно в одну команду
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2009 Откуда: Москва
SpaWn2004 Попробуй систему охлаждения перебрать, на перегрев похоже. У меня так было при установке новых драйверов, при перегреве не хотел вентилятор раскручиваться, работал на 25 процентах. После очистки от дров и установке старых проблема решилась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Moscow Фото: 4
SpaWn2004 писал(а):
svs3210 в идеале-очень чистая, и лог записывался до подвисания (79 градусов максимум)
Чистый вентиль а вот контакт системы охлаждения с ядром может быть плохим. Да и термопаста высыхает в разы быстрее чем на проце. Год проходит и я стабильно меняю стоковый охлад на нереференс и карта становится даже лучше чем новая, т.к. порог разгона увеличивается. Проверь еще напругу по ядру и еще попробуй снизить частоту по памяти - изза нее тоже могут быть зависоны.
_________________ У меня больше нет черного ящика . У меня теперь оранжевая коробочка .
Member
6aIIIka Разгона-нет, биос-дефалт, ВК-5 мес, напряжение в один момент не может упасть до такой степени (да и 2-й ящик подтверждает что не БП дело), сегодня еду в СЦ, надеюсь спишут и я возьму 580ПЕЧ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1